转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

整个初中的大好时光,我为什么没有遇见你(是手机一字一字打的,好痛苦..)

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我仍然记得初一第一次看到同桌转笔的情景.
% B/ G+ m0 _- r; Y   那个时候大家脑子里都没有转笔的概念,甚者当时我竟还不知道什么是转笔!9 E) b" r* w! g$ f1 y! C
    话说那是某个课间,我同桌用奥博圆珠笔潇洒的转了个ta(其实班上同学大都会来这一手,却没有人刻意去研究过转笔,自然班上也没有人知道这招叫做ta,而我明白这招的名字时,初中都结束了,呵呵..),我就很惊奇,觉得怎么笔还可以这样用来转,因为我只知道书可以用来旋^_^||.然后就整天跟我同桌学ta,学啊学终于在某节数学课(貌似是)上练成ta,(当时那个激动,恨不得让全班人晓得我练会了),一下课我就找别人炫耀,别人看了后淡淡来句:我们早会了....但是没过几天,更打击我的事情来了,我看到前排一男生会高一级的ta r.并且看着他熟练的玩着ta h,那个羡慕啊.....于是我和我同桌开始忙着练ta r,就这样差不多练了几个礼拜,我同桌已经能熟练转ta h,而我还不能,直到现在我也不能,唉.....
! j  ~7 e) ^) B) N' w# H1 r  S   初一一晃而过,初二其实很平淡,我只记得那天看到班上一个女生转sonic,看了半天愣是没有看懂她是怎么转的.等到大课间时我拿支笔去请教她,她倒是很热心给我讲解,唉,不知我那时是手太笨还是对转笔没有热情,在她教了我几分钟我还是不懂的情况下,我彻底放弃了转笔(哈哈,我都没有正式学过怎么就算放弃..).
  W7 C2 S- l# {) l     初三最后那几个月,我前同桌莫名其妙地会了fingerpass,他手指又细又长,转起来很是好看.可是那时的我毫无热情,呆呆坐在位置上看他转.看久了也没有意思,大概中考快来临的缘故,最后那几个月每个人都不太讲话,像是在熬日子,快点熬完初三....对转笔我每天也就偶尔转下ta,其实从初一到初三,转笔的招式我就学会了ta,我还是属于那种不能熟练转ta h的人,现在想起来,还会感觉有点好笑...1 N6 n" N+ K4 R2 {0 z) N
    我曾经想过,要是我没有看到过那个视频,我就此可能与转笔无缘..初三结束,暑假.无聊地泡在网上,同学发来信息:去看下天天向上,有一期是转笔的.  我也不是很明白,就去百度搜,当看到peem三人出场,看到他们手里那只笔在飞速转动,我突然微微笑了,心里却有种感动....: X& p# e: Y: p8 S7 w4 \0 t" y. Z
    不得不说怎么来psh的.当时我在百度的搜索框打入 转笔 两个字时,却立刻跳出了 转笔者之家 这几个字,我就好奇的进来,鬼使神差的注册了账号,可惜注册后就来了几次^_^||,开始我不想注册的,后来发现,你不注册这网站什么也不给你看!^_^

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
LZ,我高中才开始学习转笔的,不过进步的蛮快(每时每刻都玩)相信LZ一定能行~!加油哦~!

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
表示渣新路过……LZ加油!
好吧

LV 7 (高手)

_(:зゝ∠)_

P币
笔魂

铁人

QQ
一起干巴爹吧lz,新手路过

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
看来我很幸运,初一就接触了转笔而且一直坚持

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ
这个经历好像以前在哪看过...(部分情节...). Q# I5 i0 f6 g- B: D
我高一的时候有个同学,为了学TA,把胳膊和衣服上画的都是痕迹...然后像被人炫耀~哈哈~

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
回复 5# ohohoh : K5 c- U% g, g- `: H; d( _9 O9 Z

5 q2 a% S9 I- Q( d" I5 p
) n) Y! J4 |2 z% ]$ R6 B/ v    难怪莽神这么厉害

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
这次我一个同学去了芒果台录节目呀好像。看她转笔三年也毫无压力。到大学现在才准备开始学。。那不是更悲哀咩

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
早学晚学其实没什么关系,天生手指灵活的在大学再开始学也能成为高手。 & C- L6 Q3 X& a1 @8 b2 k4 [! M
手指不好使的从幼儿园开始练也不能成功
?永远在练比别人差的基本功