转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我是颤抖着打下这篇文字的,因为,笔魂现身了!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
笔魂现身
. ?7 S( S1 O0 X1 ~( R    又是一个深夜,夜深人静,周遭听不到一点声响,寂静得让人毛骨悚然。
; l& i/ F" s* y! ~, f/ R    悄悄合上那本泛黄的旧书,竟鬼使神差关了灯,索性让黑暗陪伴这安静的寂寞。$ I! |8 Z: |( z& A
    冷笑着,我拿出了笔,暗自摸索着,似乎是想寻觅一丝笔魂的气息。笔很凉,凉的透骨,凉的揪心,我似乎有些心神不定了,恍惚得,我把它抛在桌子上,一个人躲在一旁瑟瑟发抖。* P7 v" m/ H8 g) p( |( [( {& {
    笔没有说话,只是兀自发出幽暗的雾气,一点一点在我眼前,弥漫。
1 y0 M$ X1 D" `    我笑了,不知为何,也流泪了,亦不知为何,难道……1 G" S7 j4 \( @
    早在刚刚接触转笔的时候,我就听前人警告过,每一只笔,转久了,日夜与你的五指接触,便会生出笔魂,那是你的魂,是前世的你,化作幽灵,躲在你的手指间,沉睡。这本是一段安静的旅途,芸芸众生,每个人都有自己的魂,但是,对转笔者来说,这却不同了。知道么,当灵动的笔与灵动的手指相结合,会擦出激情的火花,那会把魂唤醒,进而跳到笔中,化为笔魂。一旦这发生了,无可挽回,你失去了魂,也就失去了一切,只能日夜与笔在一起,转着笔,守着魂,直到生命的下一个轮回。
+ ^  p2 E1 H4 o, h2 @( ]. y, E" J    这次,这云雾,这幽黯的感觉,该不会是灵魂出窍化为笔魂了吧!% v5 S* G7 \5 [% P+ D
    想着,我飞也似的跑去开灯,却全然看不见烟雾。或许只是幻想吧,我试着安慰自己,渐渐松了口气。% K4 X1 k$ X/ f2 m' H
    可就是霎那间,我的心却骤然揪在了一起——笔不见了,不见了啊!哪去了?我明明放在桌子上的,消失了!我已出了一身冷汗,低头一看,又到吸一口凉气:笔正夹在我指间,冲我微微一笑……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
好···好恐怖···

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好···好恐怖···
压轴总是在最后面,不然就不叫压轴了!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
去屎吧。。
睡着睡着就睡着了…

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
看得我菊花颤抖!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
虾米玩意~~~~恩~~很恐怖么

LV 2 (渣渣)

羞涩 - -

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 q278672818 于 2011-8-29 21:54 编辑 ' Z; k4 b2 v5 F9 T8 \2 R
/ `+ X) b* f: O8 u' Q- ~5 T5 X
....................不知道该说什么  .....
( l% b- M8 y0 q' d& {( l3 [
- A% y4 @& b& ]-----------------------------------2 R) d+ S; o3 L
其实是想吐槽无力
<strong>J z 、
我的笔店 http://pser.taobao.com/

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

你想表达什么

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
你在說神馬一 一,你頭像很邪惡

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
到底在说什么
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
你可以去写恐怖小说了- -神马东西……
好吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
今夜,找个安静的屋子,关上灯,拿上一支笔,静静地看着特,你就明白了……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
笔魂??楼主是想表达什么东西?我等凡人不悟....
永不前进的新手。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
笔魂??真的假的?

LV 3 (熊孩子)

I am E.T

P币
笔魂
QQ
什么意思。?