转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

唉...失落了...受打击了....

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天去学校报道  高二分班  当时在家长老师的反对下报了理科  结果没有考上理科的加强班...
& x! U9 o2 Q& D) z7 l要知道  我所在的学校是一所三流学校...  进不了加强班就意味着与本科基本无缘了......  前途一片渺茫啊......(求安慰)7 U0 X; s! T8 c' e9 b
我学的最好的物理这次依然秉承着小考拔尖大考完蛋的惯性  这次才70+  曾经我拿过物理的年级第三...  o(︶︿︶)o 唉.....  英语也是依然悲催  挂的是大大的红灯  愁死人啊......  还不知道高二的路要怎么走......
9 y7 @# P: C3 k  i5 p( @5 M  n% a& E来到PSH五个月了  虽然技术不怎么样  但学会了灌水...(灌得也是毫无内涵...)  结果这下  还没有成长就要暂时离开PSH了...(谁让你不好好学习啊!魂淡!~)
! O4 v5 I* w/ O3 _! X今天差点就让家长把我的12ve mod和dr.ACT扔掉了...  伤心啊...  失落啊...  求安慰...  也许下一次再来PSH会等很长一段时间吧...  跟家长吵架搬出来住已经一年整了  想回家却...- f2 n! L% |2 w1 ?3 d
求安慰....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
来,摸摸。记住账号,欢迎回来

LV 1 (小透明)

被别人说:装菜鸟

P币
笔魂
QQ
先搞好成绩   外面住!!真牛

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
“进不了加强班就意味着与本科基本无缘了”
, ?' n  J$ v: A' w/ r/ Q太可怜了LZ加油

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LZ加油哦...~

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
即使在最普通的班级,你自己想努力学习,别人也无法阻止你前进的脚步# i, |7 {, d) D1 L
相信我,你要做的就是努力!还有两年,还来得及,两年的时间奋斗,考一个本科还是不成问题的!7 Q5 b2 F2 E8 e
加油吧!
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
加强班不一定出好学生、普通班也可能出好学生!! lz加油~
http://weibo.com/1891791390
  关注下嘛~

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
自己努力也可以的、要自信

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
假如你对我的话有兴趣。。。我就把未来的一句话,你记住也好,忽视也罢。。& z( a# g: j3 j, X

3 |( S) d7 I5 y/ o4 ?% y即使考上了一本,前途依然是渺茫。
5 h% x! {- Z$ `3 z, Z" x; S6 G% S( B+ f0 u' G
不要问我为什么,等你以后大学进入社会后你自然会懂。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
为什么和我一样。。。家长要扔笔。表示同情,至今我明白一个道理,只要读书好家长是不会反对转笔的

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

理解LZ的处境。。。这样的事情,接下来只能靠自己的努力了。
: @6 G7 L8 P* ~6 {! {三流学校的加强班中末尾也是上不了本科的。普通班的前几也是能上本科的。2 n# V7 {/ g+ q  j+ h
大学之后的事情要考上了再考虑,且,通常的学生没门路的话,不是一流大学前途照样黯淡。(绝大多数)
9 O1 X7 M3 ~1 ?5 ^) }
4 f( R3 s9 h. _& S8 x/ [6 Kloser和winner的差别灰常巨大。。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
成绩好就是多才多艺,成绩差就是玩物丧智。1 [) J! f2 K* K9 t1 U$ G- b2 I" V! H
我爸的歪理。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
在哪个班无所谓,自己努力就OK!唉,想我还是高一时就分班了,我后悔当时我选了理科!
永不前进的新手。。

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
别担心 我当年初中年级排名倒数,分班分在差班  结果考上市重点(上还是个市)  别去信什么班 努力学好才是真的有用的
8 C& }: @* f! w! D送一句话 走好自己的路 让成绩见鬼去吧!
天行健,君子以自强不息

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你是金的话 到哪里都会亮的