转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你这个是什么班主任啊!

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
升初三  换班主任我忍 换老师我再忍  但是这个新的班主任太让我蛋疼了!3 b% C' ~* C7 ?- @2 i% m# H

- Z# S( [8 k2 R! J3 F4 x  n" Q我试问各位  你们有试过一个老师从上课讲到下课么?没有停过的!你不停的讲也就算了,但是你讲的又小声  废话又多   讲话前后矛盾   泥玛的说上课不能喝水也就算了 下课可以尽情的喝  泥玛的上课不用去厕所啊  还有零食你说可以吃  但是要遵守你的原则 不能给你看到  不能给你问闻到  不能给你知道 我们吃个零食容易么  饿的大半天的就吃这么小的可怜的零食也要遵守你的原则  你一来就说要买这买那的  你给钱啊   什么笔啊 说一定要0.5黑色水笔   我们用什么笔 多粗你都要管啊  你是不是刚刚教玩幼稚园  再来教初中啊   你一会说你是个很注重细节的人  待会又说你是个注重时间的人   这我倒是无所谓   但是泥玛的我第一天去报道  你就叫我去搬书  无所谓咯  但是你说在你的眼里什么都是计时的   MD搞的我们几个搬书的肌肉酸痛   可能是我们缺乏锻炼咯   但是等到我们搬完书了  想喝口水也不行   你TMD还说我们慢的要死  满是当然的啦  就我们几个人又不是  十几个人去搬   你说我们慢也就无所谓了  你TMD还真是计时的说我们前前后后用了整整14分钟   卧槽  人家别的班去搬书都是叫些高大的人去   你叫我们这些那么矮小的人当然啦     
' C6 e, c, ~5 ?# p3 q3 p
+ G: r( L6 c3 c7 P3 H! k我们作业多也就是当然的了    你什么都讲格式   那么喜欢格式 你干嘛不去做设计啊  干嘛还做老师啊  那么多话讲  干嘛还做老师啊   干脆做演讲员啊!   我们预习不就是把书打开来看看   读一读  泥玛的还要什么文学常识  作者生于哪年  死于那年   你TMD调查户口啊    还有什么书上有拼音的都抄到一个本子上  你抄到一个本子上也就算了   泥玛又叫我们买个新的本子去抄   还有什么其它的书   这都不用钱么   一开学就说要买这买那  今天买本子  明天买其它的   这个初三你还叫我们怎么过啊!!4 f0 i& X6 d+ K8 W& W0 A

* r& x0 E$ [" l8 z, k; S- a3 R" Z# R
最后 我的语言可能有些激动   请各位谅解

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
班主任飘过
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
同感同感
求知名度,认识的MMM我

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
回复 2# thediy
1 g0 x. N  M) U* q/ q1 p) ?0 t/ G4 ]8 x9 j, G6 d6 a4 H/ W8 v
# w# i2 w! a  q1 z
    绿老···  吓死我了···   还好绿老只是飘过···

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

班主任是为你好。。" `" \+ D; C2 G6 W
我初中的时候埋怨各科老师怎么天天拖课都不厌烦。
/ R4 z' p+ ]0 E1 S等我上了高中之后发现没几个老师拖课便开始抱怨老师教学效率烂的可以的时候我就开始怀念以前的老师了。。
3 D4 ^4 @6 m% ^/ K) J6 p  a1 S8 M还有,初中做题格式很重要。。中考高考都是按格式扣分。要求严格很正常。3 r; |8 Q- ]! S+ r% S: v
你班主任跟我初中的比起来是小巫见大巫了。。可是我现在很感激她。- m  B. B: V9 c7 N! m& _& W- x$ E

$ e* y% y. r6 X& N2 V, nLZ说的那些行为我认为大多数老师都会做的。0 Z9 [2 S. Z4 V  u) \' d
so,好好学习吧。以后就没那份了。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
顶!@!!!!!一定要高亮!!现在有些班主任就是特么的得理不饶人,搞不死你弄死你……
好吧

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
回复 5# wangqueshijie 5 R' D8 f/ d% D. }

- k" h! F6 K' B; d. u3 n, x9 q5 U' ?9 ~6 y
    好吧···

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵,同时初三党,但是我真的没有听过初三还要学习拼音

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
lz淡定…我们分班新换的班主任…我笑一下就被她说神经病…好吧…不过始终她都是班主任…忍忍也就过去了…

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
初中是这样的啦。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

" v( Y1 X- @4 ^( o' _
: S3 z: T# g4 l" M7 Y  z, R很自然,当你像我一样成为光荣的高三党的时候,你可能会怀念初中那被人管的很严的生活~
$ N$ @1 v: Q$ x) H, M; d' x
5 T6 l6 R4 b$ o; s8 u+ u; q5 V不过你们老师做的确实有些过火了…
只是一名喜欢改笔的新手。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
同是初三党,我们班主任好啊,你悲催了。。。。。。
压轴总是在最后面,不然就不叫压轴了!

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

挺正常的

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
我们现在一般是嫌老师不拖课,恨不得某几个老师能多讲几节课
real luck

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
我真的是受不了了   我们同学天天说烦   真的是很烦啊!