转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求各路大仙山寨改笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
求用最常见的材料 最好满大街都是的材料 本人内蒙通辽开鲁的  这破地方很多改笔常见材料 都没有   改笔  呃 步骤也要  倾向Ivan mod  和RSVP外貌的  多谢啦

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
你那有些啥笔?$ s0 }. I7 O2 U) d. g0 k. F7 u
4 u/ q$ h2 ]: P
还有你付报酬么?

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
查一下改笔教学区的置顶 国产王道

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
版主我就40多金币 谁要都给了行么 怎么给啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我这里有许多晨光的 和真彩的 但是品种不是很全  常见的应该有 铁嘴就少了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=77428
7 i, `; z2 \, X看看我的吧,喜不喜欢是另外回事了,但是材料倒是挺常见的

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
去看看lin的笔百科啊,或许你能找到一些你那边有的笔,很多笔给你选呢,胶和嘴如果没有的话,很容易代替的,我RSVP MX的胶和嘴都是代替的,用的是NEW RSVP RT胶,pilot better retractable 铁嘴,有时间去逛商店,如果你把所有的能改笔记住的话,去商店里面会发现很多有用的~!(前提是你肯出钱,舍得改)

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ

标题

去看看lin的笔百科啊,或许你能找到一些你那边有的笔,很多笔给你选呢,胶和嘴如果没有的话,很容易代替的, ...$ x  ~' }$ ]' C1 k; M# a
zbx345216455 发表于 2011-9-5 02:02
4 ?" M/ W6 R, X1 _3 a; f. u; |' q

' |9 ]3 n1 n  H
. K$ J# B! S% T8 O$ N' U, a    lin那帖针对的是比较国际的笔说的,国产笔还是自己开发吧……你觉得lz那个地方会有rsvp或者ct么
个人笔店,卖一些自己改的笔
http://lamtent.taobao.com

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 3# 召唤殇枫 : M0 H6 [$ }& c& R5 S( x
* g5 D7 |; [; C# A7 {2 `

0 l/ {" S6 L, {1 \! p0 t    谢谢了 今天一激动去文具店看看 还真有啊   看见了office    还有好多 国产确实王道啊   问下长度一般怎么办啊   是买了两只笔切去部分然后粘上么  还有爆夹是整体扯下来还是把那个小棍弄断啊  弄断了剩下的挫平么

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
回复 9# lanbingfengbao # o9 @* @' ^8 N& @
+ h; [* z$ x9 j* i& k" N5 x

9 l1 X1 N( o) F  K    爆夹的话用刀子切…或者火焰烧红了刀子切…杆的链接的话有很多种办法,多看看教学区就好了