转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这几天

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这几天,首先要谢谢eager和米洛,eager帮我们搞了怎么多事情也感觉也很累了,智高那边也是eager帮的忙,还有米落,那天晚上搞了他很久,还被黑了找了个碉堡的旅馆,真的有点不好意思,第一天早上起来就坐地铁,然后和他们一齐坐动车去,本来想坐高铁的,后来说貌似智高不报(坑尼玛的爹啊智高大神),然后就坐了四个小时,6点到了长沙,刚来到就进去彩排,一见到达达安安什么的立马一个拥抱 基情四射啊~第一次登上去,蛋了个疼,好怕好怕哦,压力山大,后来就慢慢开始有点习惯了,搞了半天,终于回去酒店休息了,我和soda大一个房间,其他基友们就自己搞咯,晚上就在忘了谁的房间搞基,都去喝酒了 我绝对不会跟你们说我有很多很经典的片子,搓菊花什么的(woshenmedoubuzhidao),第二天早上起来,吃了个很杯具的早饭,反正我就吃了两条白菜一根玉米 - -然后聊聊天就去准备了,排舞的排舞,化妆的化妆,弄头发的弄头发,打酱油的打酱油(我有某人的化妆照片我不会跟你们说的)搞了一大轮,都变神箭猪了,到了比赛,经典啊,我很爽快很直接的掉笔6次,爽歪歪啊 太紧张了,然后其他选手也很给力,达达运气略差,能发挥出来就很牛了,eager的动作确实牛,观赏性很大,然后我掉笔的时候,黑np没捡,让·主持人拿去变魔术了,泡在泡泡水里面 都湿了0 0蛋疼啊= =回去以后,去个饺子馆,热是热了点,气氛给力,soda和安安一开场就两瓶啤酒,我不敢喝酒 好孩子,然后本来打算去ktv唱歌的,纠结折腾了很久,结果还是没去,感觉有点像黑店,很大一个广告,XX表演,正面就一个销魂的芙蓉姐姐,然后组队滚蛋,在走的过程中,一部分人去打篮球,晚上黑的要死,我看都看不见,被虐了,打了一会,脚跟都疼了,跟sem回去,然后很奇妙的去超市碰到soda达达他们,买了点东西,然后更奇妙的在路上篮球党,回去搞基,切西瓜,taptap4。切西瓜没人破我记录哦~~搞到3点半,困死了,就睡觉了。第二天,早上都起来了就继续聊天,a6s和安安他们一大早就走了,房间都是泡面- -呆了几个小时,snow走了,然后我和at启超也走了,感觉有点舍不得大家,另外印象很深刻的是,启超在酒店蹲了5小时。。。回去坐高铁的时候启超基本上全程坐厕所 - -囧,最后,我滚蛋了。。
/ q) t" c: V0 n6 S
9 X# o9 c* H7 T1 j' X" B; O这次玩的很开心,不管花钱不花钱,能和大家见面吹水也很开心了,本来以为很久才和你们见面的,想不到怎么快,呵呵~好事好事~,那我们,以后再见咯~
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
哎呦KTV太恶趣味

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 2# 嘉頓松化 2 B  n1 y4 u8 o2 @% ]) d
貌似是那种酒吧。。。18的 ---

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
下次我也要跟你唱歌,打篮球
; U, T9 ^& y( @! P1 @6 \PS:好充实啊!很好,加油吧!
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
回去坐高铁的时候启超基本上全程坐厕所2 z, a8 u) T: d6 t* F
7 `8 t2 Y' Q$ r
; T) \) V* k7 |2 t  l- v
我笑了。。真心笑了。哈哈。。。

论坛贵宾

どんな に 思っ ても

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
我会说你怕鬼怕得要死么?

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 6# BLACKstarONE / Z, E9 R' ?9 a% w- U7 Q. F7 B- n
nishenmeyebuzhidao 我會告訴你我把你和達達的搞基照片拍下來了麼~兩個人衣服木穿一張床~碉堡了~

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

启超怎么了?蹲厕所?

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 8# 风之笔
% o0 ~; i/ u6 A& M你走的时候我还在睡觉,然后我醒了启超和其他人来了,启超蹲了4小时厕所,走了坐高铁全程蹲厕所= =太霸气了