转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小小修改fire fly G3。。手感更佳!!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
一直感觉fire fly G3稍稍有些短。。。然后就随便找了个合适的笔管。。切断后替换半截G2。。笔的长度到了25cm 。很长。。然后我cont flia 到了11圈。。兴奋。。就是长了不方便。然后慢慢修改。。在保持比较好的手感的同时让它不是很长。。最后定在比原来的G2管子长5mm。。仅仅是5mm 。但是我觉得手感变化挺大。。大家可以试试。。我用的晨光的笔杆代替。。内径稍小。无法安装insert 。。有机会换成G3试试。。哈哈。。两头都是G3

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
两头G3没法固定的,要用中间链接物的

LV 7 (高手)

_(:зゝ∠)_

P币
笔魂

铁人

QQ
什么胶的FF?

LV 5 (爱好者)

IN SPINNING WE TRUST

P币
笔魂
11圈。。。2 ~3 z, L- D9 Q7 L6 W' k+ m
: @; b1 y# S8 _- m* b' d2 s3 N
渣新膜拜大神。。。

转笔是一种信仰!
=w=...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 2# 召唤殇枫 " l/ {# X: P2 w

1 b$ `: j3 f$ @" Q7 Q, w2 S- s
    我是想把G3也弄成G2的样子。。只不过长一些。。不行的话就现在这个笔杆也可以。我把连接的地方又磨薄了。。insert 就能进去了。

评分

Zenga -5 连贴

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 3# DELUXE
6 r2 {' U5 U8 P4 f/ R6 X/ J( e! M1 P! G" w
! v  h( q* ~0 v; J. g4 h8 ~! V( B
    当然是Dr 胶的。

评分

Zenga -5 同上

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 4# soup
% y0 `* L+ J2 |/ z0 s! J' }
& o) |( c* h" I! }$ N6 e: T
* x- ]; d2 o6 g' `6 Q4 R    呃。。。我没那么牛。。蒙的11圈。。平时也就5,6圈。。不过改完后手感确实不错。。尤其是这招。

评分

Zenga -5 同上

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 4# soup 8 H& j1 ^& A; ]

: Y4 t' w% I  @. o
6 d2 K) j+ W5 ~6 B    呃。。。我没那么牛。。蒙的11圈。。平时也就5,6圈。。不过改完后手感确实不错。。尤其是这招。

评分

Zenga -5 同上

LV 7 (高手)

_(:зゝ∠)_

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 7# 394858377 , O2 g% t+ M; }, C& P' J# Z% {. `
& N9 q, p* u1 l' U1 o' P) b6 L4 C2 }
( \! \' Z2 }% k/ z/ U3 r
    如果是透明能量的你就不会这么做了(因为会比DR的轻)而且ff已经很长了还加长做pass会不会手酸啊

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =无压力, 而且我觉得ff一点都不短
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 9# DELUXE
  C1 L/ M9 R+ G4 y
) z+ ]; U& H) k
; Q" Z" }( S3 C, ~, B! F    哦。。我没加太长,就5mm。。我刚开始最长的时候手指疼,,所以我就一点点弄短找那个感觉,手不酸而且有手感。。。现在比较好。。

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
回复 11# 394858377 : h& J. f# c' i2 c

0 Y4 c" Q9 `6 T8 E- A4 x0 y0 x( f3 ^  \, x* h, B+ }# _# P
    五毫米的话完全可以靠切杆来解决

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 12# 召唤殇枫 % R/ t# I+ A1 m- j! H

, ^5 b& t# I1 F& H! n: y7 ^/ E8 g- H/ V
    啊??我的笔以前的g2已经吧能用的都用了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
25cm!!!超过22cm我都觉得有点长了,LZ手大。。。

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
你再多連帖就警告了。
real luck