转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

耶,你们千万别感谢我

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我,,,BIWANG/ u- R. @" Z; [0 N" M- r- Q
邀请了一个女孩来转笔者之家  这是史无前例的哦  。。。1 A! H9 j/ A  ^+ i1 S1 m2 d
她好像叫zhenai什么的   : v' Z- M1 A; ^& X9 x
她因受我“熏陶”  来的转笔者之家
6 [0 {: c: O8 w( P& O3 y8 X/ Q所以 我申请加分   加好多好的分 & Z/ I% D  Q' C9 Q
我==会让她去报道   
$ w: B0 Q* p: \; ], O还得给她打电话教她写5555555555555555
1 h+ S# `2 F( S7 a7 T2 p我的电话费啊!!!
死ㄋ嘟喓轉!吥轉嗰天昬哋侒吥痛快,与其说别人装B,不如说自己装BI!冏囧。PSH!我们的冏囧冏囧

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

嗯……3 Y3 u; _. ~5 p/ Y; q+ j
此种情况在我们这里已经不是一次两次了

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
啊。。。。。。。。。。。。. M$ D% G9 Z9 {  _. U$ u5 G) E
会有这事   那我都来2个月了
. x( m2 I. ~3 s一个女的都没看到额。。
死ㄋ嘟喓轉!吥轉嗰天昬哋侒吥痛快,与其说别人装B,不如说自己装BI!冏囧。PSH!我们的冏囧冏囧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LZ 很虚荣。。。。
爱已淡 泪已干 再无心芳菲

不知如何去爱的人 得到的只能是惨痛的判决 人生之痛莫过于此

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
给个面子  加点分啦。。。。. ^1 U* d  H( ~
我是很辛苦把她弄来

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
···
4 N7 W4 Y+ ~0 J一个女的都没看到··
7 X; L9 y9 y5 l) `- R+ S: s; u吉祥物··' r* n' Z% s  s* L
出来扁他

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

没意思,能坚持几个月再说
你这啥笔

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我相信开学之后我能拉一堆PL女同学来的

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
几个月后才加分啊   5555555555
: E% o8 I% f# o0 X2 \% Y我才来2个月

LV 2 (渣渣)

腐女一枚

P币
笔魂
QQ
谢谢了6 g) ~8 e) f- V; n$ E5 n# X
其实有很多女生的,只不过你不知道她是女生罢了
" a# ]: A$ X" f  r
; ?' `4 W- h: k3 T“会有这事   那我都来2个月了 % [, }+ h; j4 @+ C5 x: Z& A
一个女的都没看到额。。”
- g4 j) q3 q. R
& ?- V0 M8 ^& U, }0 y5 s夸张了点吧

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

看不到女的话,说明LZ同学你的观察不够仔细……

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ
原帖由 端坐霜天 于 2008-8-8 17:32 发表
* n% Q7 [# Q6 s% v谢谢了
$ Y. [( P' V" s0 {# O其实有很多女生的,只不过你不知道她是女生罢了; ]7 v3 W  s% s* k+ s: o

6 A$ j) A5 I2 D# s( c“会有这事   那我都来2个月了 0 l0 ~$ ~( G  x; B. K) m6 H
一个女的都没看到额。。”$ \" S" P6 @$ R6 l' R
; u2 P6 P5 r9 V7 q. U: G( D
夸张了点吧

7 P+ E" `$ a- \- F2 R! d$ t# W* m2 O同意  PLMM都喜欢潜水滴~o(∩_∩)o...

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
lz的態度
3 A; @$ a2 j% L* }0 c! ^2 H3 j6 c4 p我開始討厭  q) `8 _. `' N0 h  J; l
快些改掉: k1 @0 M9 K" R* t) N, D* E7 y: W2 X
要不我會讓你死得很慘
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
。。。。。。。。。我无语了

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
呵呵。。。PLMM是吧?
+ n7 E7 d8 _/ P0 @4 {/ F) XBZ们,,到9月我去读新学校,,在黑板写PSH!
9 R8 X' B# p" T0 V5 x让大家来,,那我就有很多分了??, `1 l3 }/ h5 Q
诶```LZ很虚荣啊