转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于丨L丶in丨周年纪种种

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 penlcz1024 于 2011-9-24 14:50 编辑 5 B* ?: L' j8 N/ Q! u

% j( G- Z% o9 T( m  |; m. s* B; e
9 \+ V- j2 w0 ?- J6 O
: N& y( G  X5 q$ X" x% f9 |( n- y' K嗯,那么,一直以为还要等很久的2011年9月24日,就这么来了,风平浪静地,来了。
+ y" g' u( T% e1 I+ X9 {+ ~* J+ R/ |/ i3 _  Y5 B$ q
丨L丶in丨这个名字在转笔界终于出现一年了呢!6 y) I! _' c3 I6 X

" ^8 H4 d5 X" H想当年【去年..】看着深圳帮的无常出1年solo是多么羡慕,多么希望自己到一周年的时候也能有那个水平。' w+ v7 O9 p! w% [% B4 N. \0 ?- V
想当年【去年..】改了一支UM-100 Mod是多么兴奋,多么希望自己总有一天能有转不完的mods。8 ~& t& Z! `0 D7 U. f4 O* W
想当年【去年..】学会了第一套TAN-TAR to 23-Pass 23-12-bak 1的小combo是有多么激动,多么希望自己可以把天下所有的combo都练到这么顺畅。
9 P3 t+ J- d. H! I$ A) ?想当年【去年..】买了第一支Peem mod是多么期待,多么希望自己有一天可以参加一部像THPSC 1st那样宏伟的合片。
$ ?& a! q, e8 }' m3 [+ N7 R想当年【去年..】看到水一的《世界专用笔百科》时是多么饥渴,多么希望将来的一天我也能对转笔界和改笔界庞大的信息量信手拈来。& |$ M2 i* t+ Z3 O, H3 g6 V1 `! [6 b/ O
想当年【去年..】注册PSH转笔者之家的时候是多么幸福,多么希望L-in这个名字可以在转笔者之家被大家所了解。
: e0 r9 [$ t' j; T+ S% o$ B! u想当年【去年..】看到第一个回复自己报到帖的人是一个等级极高的人-AT,多么希望可以像大神们一样不仅转笔转得好还态度友好。
& o& E. L8 t0 N想当年【去年..】在PSH找到了同在加拿大的PSH人-InvisibleXXX然后他成为了我第一个与之视频聊天的人,多么希望有一天我可以跟大家在一起网聚。9 m9 N/ f" K. y- C
想当年【去年..】提了几个大型的意见然后申请了版主,多么希望我能被大家所接受。- v7 b9 n) ^& L: j) t
想当年【去年..】写了一篇4000字的Minwoo Mod测评然后被黑客搞丢,多么希望有一天大家都能一起齐心协力为论坛做贡献。0 S# O( k1 u% i# i" [
想当年【去年..】疯狂地买笔最后因为细节不完美再卖掉再买,多么希望有一天我不再是一个强迫症兼完美主义者。
- k' ?- U$ b( G' G8 l4 z& d想当年【去年..】幻想着自己一周年时的帖子要怎么写,多么希望这帖能写完所有2010-2011所要表达的谢谢。! I1 b2 h& X+ _. J9 S

6 f( [' L7 }4 m/ c) j以上刚好是12个,算代表12个月吧,我果然强迫症了。
, ~% B! _  ~. a" m1 Y; a6 B$ M/ Q4 t8 v$ k

( J  k6 ^  ]9 h8 _9 O5 g6 @5 }& a5 y7 K) ?. F) B' \. e) M, A. P: v
其实要谢谢PSH的很多很多,我终于在钢琴和成绩之外找到了一项可以展示自己的技能,我终于在跑跑卡丁车和书本之外找到了一项可以倾情投入的项目,我终于在QQ和Facebook之外找到了一个日常必定要挂念的网络,我终于在居住的加拿大和魂牵梦绕的中国之间找到了最坚实最可靠的一架桥梁。
, S3 {" `! t* E, U
: b' e# x. i2 y% l3 ?其实要谢谢PSH的很多很多人,谢谢AT一路回复我的帖子还指点我的转笔的控制力,谢谢InvisibleXXX陪我视频聊天耐心听我新手时对什么都表现出的那种无知的兴奋,谢谢XML和Butters两位住在美国的好基友用英语跟我聊天然后互通很多的好歌和趣事,谢谢Music一直耐心回答我对笔的问题还支持我对论坛的意见,谢谢绿老间接教会了我各种商业技巧和手段,谢谢James提供给我各种改笔的技巧知识和信息上的辅助,谢谢Asleep耐心地点评我的片然后给我各种拍片时的建议,谢谢P整天找我聊天让我不无聊的同时还得到各种对我的小拇指和手型的激励,谢谢伊诺告诉我这么多关于日韩材料笔的事情,谢谢snow直接挑战了我对转笔的审美观并且作为了第一个订阅我youtube频道的大神,谢谢sniper教会我下载安装各种软件然后还跟我讲各种论坛技术层面上的常识,谢谢耀斑和农夫同意我笔龄刚四个月时的版主申请,谢谢sMiku适时地纠正我的各种或傲慢或低级或无趣的错误…… 等等。
! q! ^: g! {: \7 Y( S6 p$ T$ G$ X7 b) Z* D# L- R& O
然后,谢谢深圳帮,谢谢几位女生在我考砸的时候说的各种鼓励。谢谢管理群,谢谢各种大神给的各种信息各种教导。谢谢海外群,谢谢大家如此活跃地在我做作业的时候打断我。谢谢penspinner analyzer群,谢谢各位传递交流了各种大道和小道消息。
  M) Q2 [8 ?4 R" D: ?1 L- ]! B2 L; i  z/ V

3 K2 P% X/ u2 A- t  H
9 }$ l: `5 \. F( c0 @+ `( M$ W也不知道要说什么了呐~: d$ Y+ f0 D! R2 w$ \! ~( c% `

* j: p  A% d0 Z8 ?...
. j  \7 W" l- w# W  M3 m$ q
/ j- r& m) L/ Q高三党了,压力山大山大的。明天开始就要暂停各种论坛事务了,请假帖明天再发好了,直到半年后的2012年3月24日。但是,我怎么可能忘记PSH呢?  B! k# r9 _1 H; X8 H- ~( Y* B" A
0 w1 V& ^2 Y$ u8 H9 |
...
, W% I) ]9 l- o
) R! w6 f$ k# `版主头衔也有了,徽章也领了,精华帖也发了,Day Session也做了,各种合片也入了,"PSH 海外群 1st"也剪了,笔也买了,UPSB也埋伏过了,PSH的Facebook和Youtube也管过了,朋友也交了,WT11也看了。好像,2010-09-24到2011-09-24这一年来在PSH真的没什么太大的遗憾了。
" k; k+ p: ?8 @) g6 b0 P9 L* ]3 g- `6 g7 h3 q9 @' t9 J+ x/ w$ n( e
...
- O; L% A0 L9 K. R! F# X2 a( D1 H- h# u# J, q( u3 d; Y# x  A
所有的固定表情,所有的固定格式,所有的标点符号,所有的视频最终解释权,所有的关于种种,所有的L-in而不是Lin,作为一个强迫症的我已经很满足了。
* ?# U( \. e# A( x7 q6 g, F
2 c/ M' N1 Z2 p7 \8 \+ @* O( E...' }& t4 r( r+ [  r6 C& O

, Q) t/ o* f* G: f0 {# b# L$ o: H那么,就这样吧,希望我的PSH周年纪可以一年、一年、又一年。这辈子我就扎在这里了,哼!
& s! Q" j) {4 Y( J7 N
* _8 R6 G1 `9 L% W$ J+ I. J...
$ I% _* f" D  [/ F2 U2 F- x2 r& I- \% z4 P1 |! u  Q
我爱PSH,我爱PSH的你,我爱PSH的你们。: E6 P7 P* l2 }0 F9 \  y0 U
. ?/ X. R/ G7 d0 s8 f: C9 K$ z! g1 I
...+ e% d- T+ s6 s( S- G3 v3 u9 E

' a! a" k4 g7 h4 ]% k8 Z6 G1 z从来如此,也将永远如此。
. x5 j5 Z6 V) K& ~/ B+ i
2 x* A9 k+ w# Y% \0 N' r' Q! o" X9 a1 l

* y  O2 ~; Y6 o. X. K/ Z0 j

7 t2 R9 ~! x6 \周年纪最后果断自曝,搞起来!
% f/ G. N# E9 M: V
+ H+ b8 y8 ?3 f  c, z/ i! \
: M( g1 L8 K5 j! ~1 E9 |

登录/注册后可看大图

评分

jingxuan0099 + 8 + 4 Lin我等你~

此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
/ U7 H- ~5 A" O
7 G' C' a4 }* `) X. y: ~2 B7 p我重重的踩沙发。
& I+ b* i1 h5 \; [( S, r' r1 I- o----------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------------
4 z! A- B+ ?4 T8 I$ b" V看完这些,深有体会,3 \/ _, O! ]/ j% c
从未想过,一个人在决定一件事情的时候,竟会有如此的思想,就如同炙焰所磨砺出夺人心魄的锋芒,蝴蝶抖落的囚茧。; A1 b) m# w4 d7 G5 x# S, W) M
但最终还是来到了岔路口。- g7 T+ [8 f2 o( t
我想,每一个曾驻足在PSH的人,都会记得曾经有一个叫L-in的人真实的存在过。
- g  \" Z/ K8 U% y4 }# M4 }  V那些由你留下宏大而庞观的字句,每一字每一点,都会在PSH的页面上真实而完整的保留着,继续发扬着他们辉光。3 E7 [$ V) e+ R1 B% A7 i
润泽着每一个人的心间。( m6 i" ~  D2 D) j) N% A  w
我希望,在来年的时候,在绿春的姿态淹没了冬季的苍白的时候,你会带着璀璨的篇章再次活跃于PSH这片大家庭的。
9 E) c. n& A! T, ^5 n我希望着,我希望每一个人也都在希望着。  K( P3 V" v: q4 c  f

6 [- l( r0 l: n# BI hope SO。
依旧

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
等你回来哟~~

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =很好 看完了~
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
你已经成为大神了~~  期待你回来

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 kfc 于 2011-9-24 14:31 编辑 ' G1 L) e7 [7 U8 H: w' X( U

3 i! ]* d4 A+ b7 O2 \2 V我才1年半...LZ和好多大神搞基啊...

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
种种帝你好,种种帝再见

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
只用一年的时间你做了许多人做不了的事情,即使身处异乡,可你始终是PSH的人,纵使不是进步最快的人,但绝对是对PSH做出贡献的人。一次次的转帖都在为我们传达着新的资讯,让我们更了解多一点PSH以外的讯息。在这里,说句谢谢了。最后,祝学业进步。
0 h4 m4 F/ M7 [+ Y) ^PS。可以的话,回国时给我带笔啊。

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
等你回来& s) f" r4 H6 x& W2 X3 m$ G
PS:原来你也玩跑跑= =
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
等你回来啊,哈哈

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
一年時間能這麼強是很牛B啊
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>

LV 4 (小学生)

xxx6Xxxx

P币
笔魂
QQ
同一年膜拜种种帝
金馆长俺の嫁

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
L-in大加油~~~我们一起加油吧!!期待回来
好吧

LV 5 (爱好者)

不解释、

P币
笔魂
QQ
~~  等待L-in回来~、 加油
努力强向新手的道路、出发

LV 4 (小学生)

萌~

P币
笔魂
QQ
L-in 大有杆杠了,国际片我入不了了, psh期待你回来。   = =还有一位小基友 Hgg 你没有提到。。
H g g 和 L - i n 一对好基友