转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

放弃?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天的事情让我彻底失望了。。。3 a4 C0 g+ S  c  k7 ]# y
很多人知道,我是在夏威夷,我这边条件很差,特别是我有很多地方不会弄
+ t. h3 e! F; e0 m1:不能买笔" ]) O. `* ]9 A( R
2:没材料& O+ W, h  A* u! m! Z4 G
3:没人教  L8 C  m' S" @9 y7 o9 ]
4:不能拍视频+ l1 i/ p3 h9 M
5:不能参加比赛* S& ]: x( {" F8 G, R6 v
6:不能从国外寄笔+ W; }* ^' ~1 Q2 c( D* P( E
7:家人不支持: z: X, d. O0 r; v$ R
8:我爸反对我用钱买笔去改/ h/ C# b% S: w9 j& v0 _. T* D
9:能改的笔只有RSVP MX而且还缺了HGG 嘴 胶还有任何可以代替的东西, I8 F9 h- i; o* Q3 u" i
10:进步不了. K8 M) ?% q1 [3 C; t- F% B
今天也发生了一件事情让我彻底想放弃了
& @" e: e. H! |& p  L一个星期以前,我跟lin大说好了要交易笔,买AGE MOD,那时候我很开心,因为是我第一把正常的笔/ z/ g0 U5 T: ~
一把普普通通的笔对别人来说或许没怎么样,不过对我来说非常稀有,我出了自己的钱,求爸爸求了2
6 H7 d: ~( W( J天,然后他终于答应了,上周星期六,我们去银行想换钱,lin大说要加币,我们到了银行之后,他们说, x8 S) N0 x- d1 }" e. `: G
一个星期只会有2笔钱进货,然后那个星期没钱,我们需要25美元才可以换一张20人民币,我跟爸爸说7 N! o0 g  N0 p
我自己出我自己的钱,不用他出钱,然后他答应了,我那时候很开心,就算生活和学校压力大,也会笑# i1 X( K) @, \7 l
了,就这样,过了一个星期,虽然学校老师有点BT不讲道理,而且会针对我,但是我还是忍下了,今天
% _8 {$ }8 Y5 v0 K# k3 M( C夏威夷星期六,我开开心心的画了一张很好看的画,然后把信封什么的都写好了,跟爸爸出去,谁知道
9 _) `3 B3 F& \' m1 {& q! C; w去到银行的时候,我们等了20分钟,他们竟然说手续费和预约加币总值需要150美元,我顿时奔溃了,
( Z. c* m$ }" ?2 X+ d不是说我没钱,是爸爸很惊讶,我父母上一年离婚了,爸爸对我很好,我不想让他不开心,他本来就反对- {& X6 {1 O1 O2 m9 G$ A
我用钱买笔去转,现在,要我花150美元去买一把20加币的笔,更是不可能,我知道他心里很不舒服,& Q0 J7 i! l. e0 g4 `+ t* j! g
那时候我也呆了,银行说去其他银行可能会有便宜点,那时候我就过去和爸说我不买了,他说一定要买的
- d% y( _3 l/ m' G- _他答应过我的,我知道他很不愿意,一个人跑了回家,跟他说不管怎么样我都不会买的,说实话我现在心2 W7 i: w3 n# r! X* Q0 t$ z( [0 D
情很乱,我人生经常失望,加上这次是我最喜欢期待的东西,越期待就越失望,说实话我有点想放弃一切
, {7 d& [. u" o2 I! R什么都不做了。
1 `- x! l: l, A+ {' U& @我虽然很爱转笔,可是我跟转笔可能有缘无份,想放弃很难,可是,没办法继续下去了,发此帖是像大家
' w3 ]- w; Y5 X* v7 y$ c告别的,在PSH我很开心,多谢大家的关照了。再见~!

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
说实话,你所有的理由基本都不是理由,改笔不一定非要改名笔,想想以前的前辈,还不是摸着石头过河才会出现那么多好用的笔,至于你说没人教,进步不了,不能拍片,这都是无稽之谈,多数人都没人教,进步不了是你自己太主观,只要有摄像头你就能拍片,我不信夏威夷连个卖摄像头的地方都没有/ h0 i' f) Q! F$ q

. K. F) U4 s# ?4 [$ g0 X所以说白了还是你自己不想转,或者是不想动脑改笔,然后再找借口而已
紫韵忘忧满相思
萱草寄情倚碧落

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
现实的残酷,不代表生活的无助。4 o- Y8 g, x" X# \
转笔可以用任何笔,只要你有心!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 2# jlx321 0 P* t  [! v8 P0 D# ], w3 B
0 [  c2 ?7 G. |: B% @% ]
4 I% R+ U- E3 f, a" `
    名笔不说,我只能改RSVP,我家周围5公里之内,我只能找到改RSVP的材料,至于不进步,生活太烦恼了,手指有点一直卡,视频不是买不到,我爸不让我买,你想想好不好,就好像老师上课不让你转笔。

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
加币和美元汇率现在差不多
! F; G4 o8 \3 U1 R1加元=0.9731美元# h3 B7 H2 j5 u& w8 S) L. _

' X) [& n- A) h- `" T) f$ T% f20加币  无论如何不可能用到150美元.好几倍啊.% e0 V9 k- ?4 w( w7 n: N
这样开银行也太暴利了.- B( p3 n, \4 ]# M" k
* q$ a0 E' D- s. l! O8 k8 L" n9 G
我想你的方法不对.一定有更好的办法.
# i- F! q! Q  Q+ n% f你试试别的方案.用paypal啊什么的.很方便的.
9 a/ I0 q* P1 B# {; ~6 v: M这不是什么太大问题,可以解决的.
手中有笔,心中无码.

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
回复  jlx321
' |) d% J, I& [9 e' E; A8 G1 H/ S; I0 o7 u. p  w  e* F" e

9 D4 \" V0 R( i& W: L; u  |5 V    名笔不说,我只能改RSVP,我家周围5公里之内,我只能找到改RSVP的材料,至于不进步 ...4 ]  J( j- D8 N1 U( r4 @! l/ m! @
zbx345216455 发表于 2011-9-25 07:05
( _: s$ `2 t! |$ }+ e% o2 V5 V
不一定非要改RSVP,很多高手一开始都是自己瞎改的无名笔,不照样能练,9 L. C5 T* |+ }; @8 I. W9 \9 ]  c7 h
手指僵硬那是自然毕竟你还没开始练,谁一开始就能转的那么好9 L( a3 m$ L- G+ }2 R5 e7 p
摄像头你买不到,手机总有吧,手机没有你总同学或朋友吧,向他们借来拍一下总不是问题吧
8 `2 m, P' M. _; X3 |1 c0 r4 p至于老师不让我转笔,我不会回家练么
9 w+ r1 ?: `! b4 O2 ^你这都不是大问题

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
# A8 M3 F2 [0 v" d- ?% i' f( G+ \% A6 r4 V7 o; ]$ n
回复 6# jlx321
0 Z  [& d1 J4 A- j' [  c. W9 T; q7 i& W( ^

8 y6 O$ \# }- C    其实我RSVP MX已经可以控制很好了,只是招式学多了后就学不了了,MX刚刚开始我就可以控制的蛮好。
1 l# m7 g( S, ~/ C( H( Q回复 5# thediy
4 {# Y( P- y% M5 p6 m. M购买加币需要2.50手续费,还有100预约费,银行不经常寄加币,如果要寄的话要100要他们寄过来。paypal我还没成年。。

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
这个.. 那个.. 否要太激动.. =v=! J% n2 n; T; S! e1 \- a  f

% k# w& I, J- x9 G3 w! u+ m寄美金给sniper也可以的.. 他就是一个活生生的外汇银行..
% Y& K/ P& q/ E- q/ V% [' G9 w2 H' a7 Q) `
买不买笔不重要,你改的MX比PSH很多人拥有的笔都强,希望不要因为一点点小挫折就放弃~
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

你应该多看mod笔贴自己摸索一支personal mod,Age mod也不是什么好东西..
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
这么一点事就想放弃了???
* S! |& y( C0 Z. ]如果你还是一个男人,就站起来!这点破事怎么能是你放弃的理由呢?4 W/ x  }1 L% R: N/ k. ^7 b, w
自己改一支以自己名字命名的笔不是很好嘛!
  C2 c% h+ r9 W, c; p1 `6 ?多看看视频教程学习不也很好嘛!
6 o1 ]+ p, z) y. y' i加油吧,少年!我不想以后在论坛看不到你了!
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 9# Age 7 N* Q1 K" ]' ^) l# I1 B1 V+ c

% U4 C2 j' M. _0 J; |" v; C3 Y
$ Q* u' Q" g7 o% F* F- W% o    Age大。我刚刚买了一只。你就在这里说不是什么好东西。。
) |: ^* y' @7 y( |3 e" ~0 d
8 Y7 J/ O8 l! F5 ~* G无语啊...........

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
借口,都是借口,兴趣大于一切,一旦消失了所以都成了理由

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
回复 7# zbx345216455
2 G; K4 k7 W4 Q5 T/ R+ Y3 ^- |. n4 ~/ j
+ r7 o$ ]" @* S, c
    完全被你雷到$ Q+ n* ]+ {4 X
0 S; G  R1 }1 |8 k% z. m
这年头还这样寄钱???) T" j# W. W6 \+ M; Q
你完全有很多更好的汇款方式OK?; F/ j* ?/ u! _: F! C' F

9 p  O' v/ ]% i  W# u' U' a你还没成年,你爸爸总成年了吧,你总有成年的朋友之类的吧.5 y! W; m9 \- S" f& F: }) w
办个信用卡什么.总之方法多的是.
* I$ _  `0 V+ ?2 m  X. K5 m+ j2 S3 U) R. {3 ~
再说你那边也有好多笔,自己改吧
% p& k# a9 s7 p5 U这么点小事就放弃,你别玩了.

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ
100的预约费...好不要脸啊...
( n6 }+ k( R2 d8 ^3 s" _可以看看美国的组织啊,那肯定也有卖笔的...# |  a1 T* J; e$ K- ]% g
如果要在中国买肯定有其他方法的~

LV 3 (熊孩子)

I am E.T

P币
笔魂
QQ
干嘛这样就放弃。大部分人都是没人教自己看视频学的。 干什么非要名笔什么的`。 自己改笔。感觉好转就好。你要是真的喜欢转笔就不会这样就放弃了。`