转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zbx345216455

放弃?

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
楼主可以放心,表示家人一直不支持我转笔。。。。

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

一切困难都可以突破的.相信自己.不是笔适应人.你知道什么叫f3000吗?轻得现在都没有多少人能够转,当年就有大神玩得很好.6 x; g/ p. Q5 {0 M5 g
用自己的努力克服所有的困难,相信你受益匪浅!少年,加油!

LV 3 (熊孩子)

转笔界最大的菜鸟

P币
笔魂
QQ
我觉得。。我们论坛是不是应该搞个什么基金会之类的资助些困难的爱转笔的孩子。。
人不付出点什么,就什么都得不到,这就是原则:“等价交换”

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
遇上这些困难就不玩了??
3 I$ T9 H. H9 d7 V5 I我刚开始转笔的时候  用双头m3000加上垃圾国产胶 转都得开心死了- -) g6 b/ m& g& J+ x. C
多发挥自己的想象力  相信你可以改出一支好笔的!!!!!!~~~
苦练各种cont···

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
没事的~如果拿普通笔练成高技术,会有更好的结果~

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我看你就是不想玩转笔了,找借口的。。。至于买笔,你可以发挥自己的智慧,去商场自己改一支,至于拍片,整个夏威夷一个摄像头都没有吗?手机呢?你爸爸不可能不用手机吧,借来拍几分钟都不行吗?至于没进步,大多的大神都是自己琢磨出来的技术,那么容易就放弃。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
聽過pewish沒有?

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
转笔的乐趣之一便是克服困难。

LV 1 (小透明)

被别人说:装菜鸟

P币
笔魂
QQ
那些比较强大的国产  也是在未知的情况下改的

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

一点P事就这样我看以后你是出不了社会的了
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
毫無志氣的男人。我只是一個初二生,家人反對我不說,我在澳門讀書,還讀上一個極其bt的學校,教學內容快一年,每週4測驗默數是起碼的,每天一大堆作業,你說我壓力大么?這東西可以埋怨的么?我找誰埋怨去?你說家人反對,我媽我爸每天就因為這事情每天罵我,都罵了半年了。沒材料,不會去商店找啊?一定要名筆、很牛的筆麼?我開始轉的時候還是中華鉛筆隨便套兩個相同蓋子裏面放橡皮泥。我這筆碉堡么?沒人教,你去問問psh有多少人是有師傅手把手的教,絕大部分都自己看視頻摸索自己想。不能拍視頻,乃有手機、沒手機你爸媽總有手機相機吧?你能去米國會連幾百大洋的普通電子產品都買不起麼?我不會相信的。不能參加比賽,比賽你以為玩兩下有同學鼓個掌就能去比賽?哪有怎麼容易。比賽的選手都不是靠自己的努力和時間付出才能去比賽的?筆和家人反對我就不說了。沒進步,遇到瓶頸很正常,原地搭步就好就是把會的不停練熟,到了一定程度自然你就會有沖勁去學別的招。一個普通初二生,回家作業寫完管理網店管理psh,然後就開始溫習,你覺得我時間哪裡閒了?。rsvp不能用?還方圓5公里?你看kin,別說玩到他這程度,最起碼不會怎麼放棄了。人生你以為像你打遊戲怎麼好玩有趣啊?哥你想多了吧。未成年不能paypal我笑了。。我初二開淘寶店怎麼解釋。
/ f# ~8 _+ F6 p. p. ?-----------------------------------------------7 ]$ d, [+ I% ^% G$ A2 n
這帖子蛋疼死我了。才怎麼點無聊的藉口就放棄了,lz你還是爺們么?木有用的東西。吐槽完畢。
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
有种东西叫m3000
真没用啊

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
就介样子隐了?
为什么还那么弱?

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
既然你这样想 再见吧,) R! r# I" N3 t+ G5 l- T
5 B. m: W' h3 p9 Z7 }2 J- r0 b
============7 H7 U8 Y* F- `9 E; R/ U
当时学转笔我是用两根普通笔合起来转的,。。我也没人教,自己看视频啊,教学区难道费了?表示我也不能拍视频,一直没拍摄工具,我只是用120W垃圾烂手机拍的,比赛= =参不参加有什么所谓,难道你学转笔就为了比赛?表示家人一直不支持,你有rsvp mx 缺hgg嘴 比我用普通笔学好多了,进步不了 是因为你少练!
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
坚持吧~~小盆友. 至于前面的我也不怎么说了...反正我也没有RSVP.  
  z' V: y# x/ ?* T$ R! x; G/ Y# O# e7 c! ]3 P. }9 y
进步不了? 我也没人教呢...只是出去聚会..交流一下... 我现在也没有进步啊..照样拿起笔来转转.把转到的招式转熟咯.到了一定的地步...你升为神级的话...那么你就成功了.