转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[舞台表演] P on 中国达人秀

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

, I. L8 \' c2 [$ ~. L( g- N7 i, B某天中午正在大睡,突然达人秀导演打电话来叫我去上海……囧- -
- X3 |  E+ F1 ^) `( o# P- Q于是录节目的现场我看到了各种奇形怪状的人,看来看去还是我最正常…) `5 Q* T, `0 Y. d% _8 D$ {0 L
一下午NG了至少30次,各种等待各种站,站的快累死
# f$ O! l; y3 v* U于是乎终于到我,个人感觉这次发挥还算不错,各种暴力基本都做出来了,punkan两下接的也很顺很稳,唯一遗憾是最后背后抛接打到了衣服掉笔了,一分半的流程掉一次,失误率蛮低的了7 h8 @4 Z/ y# R3 q. ~
最气人的是那个给我X的评委,妈的我一掉笔就给我了个X,我艹他知不知道舞台转笔失误率有多高啊我艹!!!掉一次很不容易了好不好!!!暴力我一下也没掉啊我艹!!!!) Z1 I' G) k& U2 K# Q
还好剩下两个对我评价不错$ v6 M- z2 v5 E+ W7 s
后面我又介绍了很多转笔的知识,包括呼吁不要上课转笔之类,表演完后又有东方卫视神马娱乐星天地的三家电视台来采访,我基本上是把转笔怎么好怎么夸了,也算是对转笔做了一次很好的宣传吧
; ]# `: i5 U8 l' u$ G9 O0 @% ^4 f最后放上视频,舞台上的是白菜帮我录的,后面采访的等电视台播了再放吧
& d3 ^8 e6 u0 D+ V3 c+ d# |; I) ]至于能不能晋级下一轮神马的就和我没太大关系了,估计等下一轮的时候我就已经走了吧) L6 W2 B8 e1 E+ c- D1 n/ x, }
这样
% @& U( U. t* Q- Q0 ~

评分

看¢窗前落叶 + 15 + 10 能在达人秀上表演已经很不错了.

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

本帖最后由 wangqueshijie 于 2011-9-25 18:02 编辑 ! F9 I: Z" V* A  ]' q% ~

. V. M% F) ^% T' S沙发~: A' C& t4 C! n% @, h( r
========9 }" }, f$ X, E

% j- i7 b7 [" Q9 RP那失误率低爆了~1 u% r. G; X) d( q' t
4 `; m. G6 H1 q) G) d: U
听不清楚那个叉叉评委在说什么。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
* h8 y0 w1 w! [( J
$ r/ _) [& u3 m+ S, k) ]3 U+ M矮油好給力
! T' V2 U6 O/ G# \0 G- Y1 W---------------------------
2 [' z" E1 H% Z# A那主持人是在嘲笑我們麼
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

论坛贵宾

P币
笔魂

( o; c; B! p. ^4 ]

4 i; |8 l% h' Y4 ?6 J- r2 H; p% j; C- e8 l
    主持人,尤其给我X那个胖子,纯SB

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
被外星人抓去了?为什么说没有正常人啊。。。PS:你动作怪怪的。。走吧,咋们回去,砍了那个X。。。

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 4# 乔治P 2 s. J2 z6 v+ s% N; T% t. A
真心想把他x了。。。叫他來個tar

LV 5 (爱好者)

米洛费伦

P币
笔魂

美手首届全国赛

QQ
哎哟P好厉害阿

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
对于那些评委来说 charge和around没区别7 ~% O" k2 C9 ], }( F7 A* z

! V: d$ _+ i6 _0 r  E( q9 p& R胖看 就是失误飞笔 又救回来了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
P。。很厉害啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
让那个胖子学20年也未必有P学2年厉害,我看他连CHARGE也得学个10年8年

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
哪个评委,火星来的吗?
要忍耐!!

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

台风不太行..少搓笔..
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

论坛贵宾

P币
笔魂

台风不太行..少搓笔..
0 X5 T4 w! w8 Q* \! t: ^8 _Age 发表于 2011-9-25 18:43

$ A2 \  @8 Q% i: V# t' R
- y. C6 P  H6 A1 f1 z# q* {6 c" I4 m, c' k: Y$ g
    发现了,搓笔效果不好

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
SB胖子评委

不转笔了纯酱油党

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
跟那种sb纠结就想跟三岁小孩争一样,没关系,这次P大作了次很大的宣传,状态也很好,欧爷~