转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鹦鹉螺 和 True Geller

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
因为鹦鹉螺看起来很酷但是很多人嫌教学长所以看起来很复杂(什么理由?-.-)一直问我有没有改鹦鹉螺卖给他们。我就改了几支(材料有限)。是时候来晒一晒。
" `5 T2 ~( T+ d# |* S
$ A8 J0 i# B8 M9 ^5 z' q9 i因为紫色,所以好几个人抢着买这支。怎么那么多人喜欢紫啊?@.@'
! W4 V4 m  P0 O# T( J: |

' R- S- g6 B& D$ Y2 X! f                               
登录/注册后可看大图

( G' F: y! L  z# E, B! m% l8 `: |, k" X2 F4 K4 V
个人比较喜欢这支。9 U8 N6 F& N9 ]; m
9 Y  X- o) B: e

登录/注册后可看大图

* H1 r5 {1 E+ d- z% b* x: w7 z# b* e, p" Q  M& L2 w4 d' y* Q

! W$ b% m+ W5 s( s" u% j2 L                               
登录/注册后可看大图

- k3 V, [, Y9 Z, ~2 Y6 x% o0 O& X" F2 m! [

8 B5 V& i5 b, \4 ?/ N- d                               
登录/注册后可看大图

' c7 |7 A0 j9 `
* g0 a( D3 F/ B- pTrue Geller是在马来西亚十分适合新手的笔因为材料容易找也适合新手上路自己改。
, Q; w! d8 I+ ]2 n6 }这是我在重做教学时改的。
; A8 V5 z( L0 a+ d- [
9 n) q0 {, O/ a5 x$ \/ N0 A, H

登录/注册后可看大图

: O* N# R  g7 y1 ?6 S; b) N
! I+ e  X' T" e9 s% x同笔不同insert。
2 ~3 t( P8 y' Q6 c6 P0 U* K

- z9 P( A$ C  m# Z# K& a1 F/ w                               
登录/注册后可看大图

评分

thediy + 1 好鲜艳

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
拍照技术高端。。
斯人如逝,不知何许。

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
好看,第一支怎么会有紫色?用st盖子?
个人笔店,卖一些自己改的笔
http://lamtent.taobao.com

LV 5 (爱好者)

Realizing Unreals

P币
笔魂

铁人

QQ
靠!亮瞎了!

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
瓦哦!好漂亮啊,求材料
让生命与指间的旋风同在

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
哇,帅爆了,LZ能卖我一支不?·
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。我的个人淘宝店,东西还没上全,以后会慢慢更新
http://shop60795160.taobao.com

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
笔很好看,拍照技术一流啊
花儿永远在开着

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ
如果 前2个鹦鹉螺有点outsert估计效果会更好~
2 b$ g4 ~# b# ~" y8 `2 x; }& d个人比较喜欢黑黄的~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
话说很好看。就是没转过

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
有爱,
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好极了!!!!!!
先有洪钧后有天,此处省略七个字。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
后面呢只 颜色紫罗兰的不错

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
谢谢大家!!# a) N3 N' L; R5 W! s
, [! U* z' @9 u
拍照技术高端。。
, d, d2 T, U8 b358269424 发表于 2011-9-27 00:13
笔很好看,拍照技术一流啊
6 ?, _4 ?* }, {- P- L& I- tILYSOMO 发表于 2011-9-27 09:43

! m" s( a2 ]2 p% M7 Y" {9 y( V& T8 I; X$ v6 J
我的拍照技术平平而已,都是有用photoshop多少调了亮度和色调的(让颜色更接近实际看到的)。/ F3 S/ r5 ?1 p+ s
5 P' M7 R5 v* J  E+ H
好看,第一支怎么会有紫色?用st盖子?/ h6 F5 p6 s6 M
Tent 发表于 2011-9-27 00:28
  p4 ~- M$ \! x0 Y
/ x, D- s+ R0 }! n
我用的是紫色贴纸。( n3 H3 p* H% L- K( ]
8 E. M) w% q( x3 U* U; a
靠!亮瞎了!" _; j6 v0 E0 E
BurningFinger 发表于 2011-9-27 01:10

7 W2 r+ [, e, R6 ?8 Q
$ \+ W* b0 m" }2 P要归功于你这原创人啊。哈哈
  Q6 y) e7 U* J" Q! X$ x3 _
. a8 T+ c1 ~+ C  J0 `
哇,帅爆了,LZ能卖我一支不?·
5 |& o  E! }0 g- _' O  }4 u7 p丨POP灬无常 发表于 2011-9-27 09:38

+ D4 \6 H7 n4 j' @5 C7 ^+ {2 e; B8 H( j' m5 [/ L% ]
我人和笔都在马来西亚耶。。。
嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
紫色真的很好看。比如HAL KT就是紫罗兰色的.....
s777是一种信仰~! 另附:我是NeoY,不叫lz!请叫我 NeoY或者可以叫我Neo~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 14# HaloW-w . D! h/ p, U" z7 _* m
' {+ w* A# {* g! k
0 q5 A+ E7 y9 K7 F
HAL KT是薰衣草色唷~