转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Solo] ruby-revelation

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这是我在psh一年的summary.! c" u/ A: d5 Q; d" a7 i
多多指教.
7 r$ K( |  y7 O7 V6 c' W( h. Y& S% z其实这个制作得比较烂
0 R: T" K7 a* j6 D* X, [之前也让某位pser看过,然后弹到一文不值.
; d, S- z4 |2 r但自己也就是想在一周年之际发表到作品.
- P8 M8 U( j, C8 e- u第一次制作得不好,有很多空间可以进步.
- p8 h' c( G# R3 o4 N+ p. I那么下一年就可以弄得好一点.
- N6 Q. b1 V, M1 K* a" B# G9 m其实构思这个revelation也构思了比较久.4 p! [7 M$ x, c
想过很多想法.例如是转的时候可以有2个不同角度同时拍,然后最后因为有一个角度出错了.所以也没有成功.
  c7 ^9 H  V$ T6 G: N. j3 Z+ q然后就是背景音乐new soul.
4 p* ?" ?7 N8 p( w$ u+ I+ ]选择new soul的原因是我觉得new soul的歌词很有意思,而且旋律也不错.$ f& U# O& r1 G; Z
大家留意一下歌词.
3 h: k/ E$ V2 P! D8 r" g* a- Wrevelation的意思是"启示录".是我很喜欢的一首歌的名字.+ u4 z" Q  z7 r
而且也是我学习转笔这一年对我的一个一个启示.所以就是启示录revelation.4 u. b5 I8 C: L0 t
然后烂gag的问题.纯属搞事的.^_^
9 R+ k0 s1 s% u最后就是., Z  t: w" N+ l9 R$ a: w
不要扣我分,please~
0 i: L# W1 F+ g9 q( |1 q2 u8 _, X( A' A5 y7 w+ s( E( ?
# k1 i4 X& Z; z5 J* \# C. _, Q

6 j( O  S& r7 z     在psh的一年,我真的有很多很多的收获,想起一年之前来到psh,也算是缘份. http://www.56.com/u89/v_MTMxMzI2NzA.html就是这个视频,让我目瞪口呆了好久,一边看一边哇哇哇地惊呼,让我认识到真正转笔,也让我初次认识到”转笔者之家”,但那时候也没有上psh.然后也是一次偶然,让我第一次来到psh,就是07年的8月8号.第一张新手帖,我还是要澄清一下,那是误会.不过我的新手报到还是不错的,自我感觉.
: t/ [2 u2 ~5 j8 l9 K6 B5 Q     然后就开始看术语,看招式,那个表吖,看到我眼花了,我还特意查了一遍字典,修改了一遍,但是当我听到pser讲招式的时候,我还是很茫然,那些缩写缩记搞到我头晕了…然后就是下载百式啦,不过就有点不知所措,然后就是看那个”指間的舞蹈”,真是新手的宝典吖.至少让我知道自己首先要学什么,练什么,就是有个指引,就好像玩网game,一开始一定有个新手指引让你做任务,帮你练到10级再选门派.因为不可以常看网页的关系,我还特意地抄下来了,当作notes.我第一个练的是ta,练了很久,就觉得我是没有这个天分,就像有些pser看着视频就可以看到很清楚,然后我就看来看去,放慢镜头都还没看清楚怎么转.当然,另一个很重要的原因是我的练习时间不是很多.然后就开始练charge reverse 、简单sonic、backaround…最难就是shadow,每次练到练到手都酸死了,手就定在一个位置一遍遍的转,不过到现在,我还是不太能掌握.然后在我第二次网聚的时候小G教了我infinity normal之后,我就很喜欢这个,然后自己就学了百式其他infi,按小W说,那just infi的皮毛.
" C/ ?" ]* \2 {! b- q     然后就是我的笔,黑旋风和r.s.v.p.黑旋风是我的一位朋友推荐的,还记得我按网页上找到材料后,然后小E说那是旧版,我就超级无奈的.然后小C,E,W,G一齐陪我找笔,而且帮我整,还不收工钱耶.我真的很感谢你们了~^_^然后rsvp呢,就要感谢小C啦,虽然我不知道你有否骗我,但however我还是很感谢你啦.: j+ o7 T5 H# _! S
     然后就是网聚,还记得第一次到中华广场,还真的给我很多惊喜,很难忘的回忆.第二次就是在金大庄啦,也有有惊无喜的惊喜,不过真的很热气.然后就是这次大网聚,虽然也很惊喜,但就很累,而且我都没能亲眼看到好多人一齐转笔的场面,不过看到很多高手的庐山真面目,也很不错啦., Q6 c, E! z% y( k: K" Z% I: Z
     最后就是要感谢了.# d+ J: F1 k6 k
    感谢小E,感谢你对ps的热情感动了我,也很感谢你帮我买那个能量笔,我现在好好的珍藏着它,还要感谢你的好人,因为你的存在,因为笔舞社的存在,让我有后悔不选择协和的感觉.
; I; E  S/ H1 l6 _$ f    感谢小W,感谢你选择3中,感谢你教我infi,感谢你愿意陪我上补习,感谢你帮我很多很多很多,以后学习上有不懂都可以问我喔~嘻嘻.
$ i4 F6 G. b( X+ g    感谢小C,要你从黄大仙千里迢迢来卖笔给我,虽然你教得一般,我都忘你你教我什么了,但还是很感谢!还要感谢你对我电脑作品的帮助~.
2 _% p: u' X. b3 h  B, t    感谢小G,感谢你当初当我的新手指引,感谢你教我infi,我觉得你有当老师的天分,因为你教得真的不错.但我想说,我应该怎么称呼你呢?3 @; f# c, f) q' k7 S
    还有,更重要的是感谢加我分的人啦.因为我每次看我的ID七百多却还是新手,我就想笑了.就在想我怎么这么烂…0 h2 a* l) m) k3 _
    要感谢我的电脑老师.因为我的会声会影technology都是老师教的,有一些是小E教的.
* r3 N6 A( Q9 _* L, _    在加入psh的一年里面,我真的学习到很多很多,也很开心能认识到很多pser.
" G4 P0 M5 ^) E1 x$ w% z  ]- E- o) j. T' \4 ~
附new soul一段歌词/ s7 [- z. `; x% {! [; b
I'm a new soul〖伴随着一颗纯洁的心灵〗' u+ `2 ?$ a& _
I came to this strange world〖来到这个陌生的世界〗
. [6 C0 b' h8 g6 Q, X2 bHoping I could learn a bit about how to give and take〖期盼着能学到如何付出与收获〗
" C3 Y8 w. z; o' P& g( H+ jBut since I came here, felt the joy and the fear〖但自从来到这里 体验了快乐与恐惧〗5 [: A9 T( d/ F
Finding myself making every possible mistake〖发觉自己正在犯着所有可能的错误〗

评分

12ve + 8 + 2 加油!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
视频捏?????????
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这里是视频区..." D$ O7 }: a4 j

7 [! V, Z% b  \: ^% Z那...LZ...视频呢?...

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

我没弹..我没弹...
4 h+ N+ B9 d; F/ \1 a6 G: I1 Q/ M' b* z! j: O5 G
我记得...英文那里语法错很多的...大家找茬...
6 u. _5 }* \/ b2 \2 \1 t( s8 l7 y( l7 b- M" C2 K
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
终于看到视频了...
+ W7 ?& j+ R- k# @* b* T" K, F! f& W1 s' f. ]% I
看了后来类似"神龙摆尾"的那招...1 @' S% I" p  ~7 L: P
+ Z! l  k# y5 J  ^, v* }
重复的...好多哦

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ

$ k6 B% r7 H6 n7 j/ {9 F6 M5 j6 o8 \. f* T+ @
+ i2 k4 V1 T  G2 C3 w/ i$ _& Z
你闭嘴吖....

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

photo time.......还以为最后来个自爆...
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

罕见的女孩子,兄弟们上。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
原来楼主 是雌性

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
楼主发照片来看看啊哈

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
我也很喜欢new soul~~~

转笔新手

P币
笔魂
视频好模糊

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

LZ是个很可爱的MM哈……鉴定完毕

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
想看楼主的样子吗?....在某系列出现过了...漂亮MM啊..

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

LZ是个女生  p/ b% i' D, I+ i9 |
刚才看到衣服就发现了8 ~. W2 ~( H! o4 j- g! n/ j
. V( q& O, N" `2 h& \9 A
转的挺好的
8 N1 \. F8 L6 B  O" n: w8 w加油哈
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=