转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: huanyingqishi98

乔布斯,你怎么死了呢?!Jobs, how you died?

LV 4 (小学生)

萌~

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 huanyingqishi98 于 2011-10-7 16:20 编辑 2 J" R$ {( u2 H2 U

% T0 _0 Z/ R. o. @- q: b& g% ?回复 30# wanglihonm ! M  p% t; s' q! {/ W" t9 C
  D8 s" F7 A. v+ p" h
2 R  A: K3 u  @* H- U% {4 z
    扣扣也换上了,呵呵,我只能说句乃213+ Z9 W9 e* S: h9 F* M% o* v4 u
回复 33# Mr.High
9 J" G, `3 P: M6 k9 h
' @% s" c  H- _' `# [% n0 R) Q0 e- ^+ t# O2 K/ J3 h1 |
    = =我咋就那么屈呢。
  j8 j5 m, y- y4 D回复 32# wanglihonm % h; J' x0 G  H) k% Z! _; n. }  J

1 H' j7 g) J" H- @+ |  E" m& u: n# p" n
    啊哈 谢16大不生气。其他就不说了% n0 F' U/ w* `/ Z! `+ U
回复 35# 2-ZOW
3 m! C  E, l0 {/ {% f5 q
' I# e. x& }, e* b; n1 N. Q* a. X* l2 j/ f: S, x
       搅基就搅基。  哇咔咔 你头像妹纸我喜欢纳,,

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

嘛 我不会生气的啦
/ g' s* P# g2 ^# U9 v  I) ~我就转下六叉说的话
  l% a: h0 R6 s( o9 E晒妹哥的心理  # A" e, u. s9 |9 Z3 X$ O, q! _
1. 知道有一个人叫乔布斯2.乔布斯是一个美国人3.乔布斯和苹果有关系

LV 4 (小学生)

xxx6Xxxx

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 Mr.High 于 2011-10-7 12:55 编辑 / j9 h1 L- L  L: f# ]$ P. y8 p

- K1 s5 K( M: o3 j2 |  W" n* g我是从D8转来的哟
2 N$ r! T- W$ O* N1 \) N
3 `" A7 d  Q! v' T# y7 V; P跟风悼念乔布斯的人的心理:
3 M2 g& Q- ?! @1 u1. 知道有一个人叫乔布斯2.乔布斯是一个美国人3.乔布斯和苹果有关系
4 F. q5 \& s2 s8 y4 A$ p7 x7 A) C& ~1 r, d
不是我说的哟   我什么都不知道哟 亲
金馆长俺の嫁

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ

$ s  @; r, }9 E0 F回复 18# sd3124816 ! u* g. K* }2 `9 a% U7 j
喬叔居然把adobe flash等貨全部隱蔽了
  ~3 O' X, }# q回复 33# Mr.High
/ r! Q: Y; T, H喲我還知道有電話有遊戲機呢親~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
听说是带着苹果8上方舟去了,你们懂得,还有HGG你肿么逮着人就可劲儿搅基
翩若惊鸿,婉若游龙

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
好可惜的一位天才。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
穷人用不起。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人

QQ
有Iphone的人不少,和乔布斯搞基的人也不多

LV 3 (熊孩子)

转笔界最大的菜鸟

P币
笔魂
QQ
苹果买得起。。被咬过一口的买不起。。。。
人不付出点什么,就什么都得不到,这就是原则:“等价交换”

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
完全没有看懂在说什么的撸过   苹果公司  乔布斯是什么  他肿么了  研究出变种苹果了?!
+ w0 n( U6 V" h, C* z+ [' A我承认我无知了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

被别人说:装菜鸟

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 彼此彼此 于 2011-10-9 11:37 编辑 ' J# n  M& E  h# u% l2 ]% `) O% _
' I, y2 ]8 }* y$ @* u5 y: H' A1 g
iphone  ipad 都是高科技 乔布斯真是造福人类!

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 41# 彼此彼此
" g: u" z7 u2 ^8 y: F5 x6 Y你就炫吧。。當心

LV 1 (小透明)

被别人说:装菜鸟

P币
笔魂
QQ
回复 42# punkrock ! j9 x" v3 K8 j4 L, q& d% J( y2 k% U

- s. N2 p4 n) ^7 D9 \( Y/ m  ]$ |* W  m" K9 A$ d3 |& i
    我没用说长期使用啊?

乞丐

P币
笔魂
QQ
我也用的苹果,可是你怎么 不想想那天是谁死比较重要啊?  周恩来也是那天去世的,就记着无用的老外。

评分

sniper722 -10 挖坟

http://user.qzone.qq.com/280262898/infocenter