转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新人报道] 新人报到

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
( g$ D2 Y# |% G6 K
+ g* f( N7 [' S7 s# ^; R" y5 b1.用户昵称:掉笔是门艺术& @% Y# K# x5 q8 u1 Z
2.用户UID:105579
& ?2 e; \, R( Y7 K( N3.从哪里来:原籍天津 现在加拿大温哥华7 C/ \0 Z# [7 ~* L
4.大致年龄:10-207 U1 \- m/ C+ c) q" f" E: }! U/ K4 K
5.转笔几年了:5个月3 T$ [9 ]( C' z# W5 @' x+ {& Q
6.从哪里得知Pserhome的:在转笔吧里看见的 不过那个人没有说自己在转笔者之家的ID 我也没去问
6 F; T, o" ~3 z# O8 @; A' E7.是否查看过本版置顶帖:已查看
& P5 G. R- w) |2 ^3 y* s8.是否了解水区发帖扣分规则:了解0 @! C2 S3 ?! X9 Z
9.是否有论坛管理经验:有 在http://bbs.8558.org/ 海外游戏社区 » Combat Arms(CA) 当过见习版主(ID:用手枪的机枪手)PS:因为有时间没当了  被降回高级会员( G4 q9 z5 F* [3 D; O- i! S
10.个人宣言:如果你为了耍酷而转笔,我劝你,留着笔去练练书法吧。

评分

sniper722 + 8

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
见习版主 不知道UID = = 你在雷我吧
天行健,君子以自强不息

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
, g2 P* a& C3 g& l( s& f6 f

8 E- l' m3 _$ o4 A) M  N$ W( o咱不是开玩笑的吗   看新人们都不知道啥是UID  咱不也得低调点吗 - J& \  X# _1 ]4 |1 W$ I% N
行了 我重新编辑了  我UID是105579