转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求解决] 求COMBO入门

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
谁有简单的小COMBO视频啊; |! [/ e3 N% Z$ k  _
最好还带讲解的啊 又木又

LV 5 (爱好者)

IN SPINNING WE TRUST

P币
笔魂
combo为什么要视频教学呢?。。。" {* I0 E- ?+ A/ b+ N
/ z. j0 \$ z% L9 f2 c! _3 H6 [
我觉得sudoku你可能是认为兰登combo还是有些困难吧。。。
& j) i7 _+ t' t" x" x  e. M# j. F
, d2 X. G! Z6 l7 y# a7 b& ^所以楼下就不要直接扔一句【去看兰登combo】
4 c, Q2 s, D6 y! j! R2 H
$ |" e0 s9 ^9 s) C1 V我个人认为combo讲解是没用的,和自己看bd没什么两样& o1 e7 i# w2 R* V2 f. g: F1 K
sudoku你可以试试这个combo:  [! L' B; {* m# F' _5 f( B
tan>tar to 23>sonic 23-12>neo sonic 12-t1>charge t1>fltar; i  ~0 r' D6 N6 l0 D" C( j
这个combo在youku上是有教学的,我找不到了。。。
& ?. d0 t' z3 \" s& G% _3 C. I, W关于兰登combo也不是所有的都难,sudoku可以练练简单的4 j7 n. {% ~' w4 {  |
像是1,3,6,7[bak fall],11,12,13,21,22,25,27你都可以试试去
5 @. S. s' A3 k+ p以上XD希望能帮到你

转笔是一种信仰!
=w=...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
楼上的不用那么热心啊,对那些伸手党是可以无视的

LV 5 (爱好者)

IN SPINNING WE TRUST

P币
笔魂
回复 3# 笔魔-live+
$ L( N8 ]+ s4 D; h5 R& p8 ?
/ N5 x2 k$ U, c) _! V& f
2 A/ S0 L" A# S4 i% l; J' ^: Q& A    = =。。。我认识他啦,人家不是伸手党。。。

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
0 K! |! Q, v. {9 X3 A7 }
对于新手还是要多帮助来的好些,谁都有菜鸟的时候,你如果看不过去不理就是了,不用这样打击人家吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
对啊对啊
, v  f/ h3 C0 O- k看看人家
: t" W# O/ `4 r$ i* j高手就是高手啊