转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[申请] 关于评测区版主

LV 5 (爱好者)

IN SPINNING WE TRUST

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我是下了必死的决心才发这贴的。。。2 P' R8 L+ R: s% X" g
; I4 s: U. v3 S7 h: ]  N9 g
恩,是这样的,lin不是去学习了嘛?
3 l/ n' V& u. j8 W
7 q. N# M" @2 v% k7 q- [; m测评区现在是出于无人管辖的状态,大家也看到了最近评测区也发了新帖,感觉还是很混乱。。。6 h, c) u- Z* J3 a/ f$ M) H
2 q3 [# ?9 O' K4 a: G. ]9 I
所以我想申请一下当评测区的临时版主,等lin一回来我就立马走人= =
# k/ c/ M& ]- g; n! Z7 K% l( P8 i( ^# N6 |! V) p. ^' L
关于我个人情况嘛' y: F$ z8 y( a4 r: Z
目前正在上高一,正在享受充分的自由时间,肯定会保持每天都来论坛看看的
7 C/ w; v% H, g, y* h" `- {1 e至于笔龄嘛,到今年12月满一年。虽说是个新手,但基本的改笔技术和改笔常识我还是知道的0 d! M6 m. V9 P" }2 v
至于技术,我很少拍片,也从未在论坛发过片,大家可能对我的技术不放心。不过既然是临时版主,而且又管得是测评区,所以这方面的要求大家就放宽点吧。
& ~" C! r4 o9 U- I9 W1 @至于评测贴本身,我承认自己写的不是很多。下面是我写过的两篇评测
6 \/ x% p6 `  S1 _7 drsvp mx:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1/ z7 K9 B& T5 V4 \; U5 c2 {
Nz DC:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1# a  M4 [" L* R- v- I- E
' Z: n' b* f; m  c% r- @
我知道论坛好多人可能还不太认识我,威望也不够,笔魂少的可怜,但是我还是想尽我的一份力。1 Y9 S8 r& ~! H; y$ T
/ `( z5 U2 ^2 E- b6 Y- f
就是这样,求支持~
' l9 ]7 F, S5 U4 p各位有什么想问我的就回帖问吧+ Z/ Q6 U+ V0 \  f  h6 |2 W
以上~

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
lin一直在,用马甲上.最近几个比较犀利的小号你没发现么?
手中有笔,心中无码.

LV 4 (小学生)

[音乐]只会改笔

P币
笔魂
QQ
Lin大很强的~
音乐的转笔小店 随便看看
http://musicyy.taobao.com

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
回复 2# thediy
2 K$ [$ S" V2 c: z4 [3 z( e, L7 U2 y/ F* j
7 ]5 Z1 d; N4 D" \" u# R
    真心没注意= =。。。7 ?) _* }( i* l  @3 S. X
: ]- \' w7 x1 H' o) a# [
可是评测区还是有好多贴未编辑未加分啊。。。

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
  不知道他本人为什么不上大号9 i9 W. T3 j& u1 E
& S5 {+ L3 O3 o) ]  l, Q  e. h! E
是想给人一个离开很久的假象么.被我拆穿了  + o; u$ U+ O- S7 ^2 b8 I2 w
  Q2 E, t% `, W+ S5 t
我去++看.
, @; f& V/ D" O0 ~2 {2 B/ x( j0 U1 j2 f& |  ?" j
不过他一直都在看就是了.
手中有笔,心中无码.

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
回复 5# thediy
) _$ [& ^/ D% H$ c6 ^- e! u
3 o/ }) _) ^  v5 O$ d4 t" q    我才终于发现。。。他真的有回帖~。。。

LV 3 (熊孩子)

喵~=W=

P币
笔魂
QQ
lin那货隐藏的很深的……→_→

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
个人感觉我要悲剧= =。。。
' }( R$ G; K2 M6 f6 A0 s$ `
$ A1 E3 ^$ t% ^( B6 e不知道lin没走,不过还是坚持最初的想法。。。
8 V- U. P% e$ P) D. h4 w" \9 u5 V0 U) y! H3 ]4 X
恩。。。就是这样

转笔是一种信仰!
=w=...

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

撸过 你直接联系lin呗

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
回复 9# Ulu
3 U7 F, Q# h) t. H# ]
: l2 \. D5 _7 J4 s) X2 C
* R. u% t8 @9 Z" V1 i6 ~8 V% ~; K# k% s    惊现大神!!!
9 p" y( F2 `' j% Y% I7 g* I1 V" U! U
好吧我去试试,谢谢提醒~

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
Lin他一直用几个小号在
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
话说这种事不是不用发帖直接找耀姐的么

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
回复 12# mooncake5874 8 |" L! E/ h- B* R" p4 E1 v

9 H; w2 u  {1 c4 O; `* V) S! c1 k+ a. q; _( R0 ?& z
    = =!可是我看到好几个申请版主的贴啊。。。

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
回复 5# thediy
6 J- P( f. W: k
1 [, c" g; G4 g& H; ?5 N$ M) R% w( v9 K
    = =人家辛辛苦苦打造的不上论坛假象就这样被你揭穿了= =你叫装的那么像的他情何以堪啊= =他大号为啥不上是应为他自己保证过的= =似乎说过上号要被谁爆菊还是什么的= =结果这伙又忍受不住诱惑0 F# I% G+ q9 u' v4 B

% Q) _% b/ G/ k3 x1 u0 I" K& G! {: s所以测评区版主依然需要

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 14# 召唤殇枫
9 a; z' W! m0 Q1 W9 g% ?
$ x# }: |" f  B6 P" I) F$ C7 `3 H2 Z- q8 S
    @$@#$@  你说出来干什么 = =