转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[申请] 关于评测区版主

LV 5 (爱好者)

IN SPINNING WE TRUST

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我是下了必死的决心才发这贴的。。。
! h- B8 X1 x& B* i! {  |" v1 F
9 t6 j# a6 h, s0 E' g! T; c恩,是这样的,lin不是去学习了嘛?
5 d: M: ?8 q6 `1 L
2 h! Z$ v. C* J7 D2 N- f测评区现在是出于无人管辖的状态,大家也看到了最近评测区也发了新帖,感觉还是很混乱。。。
3 {) r) T% E2 G' a% c; K( K6 _! Q% i; h
所以我想申请一下当评测区的临时版主,等lin一回来我就立马走人= =& R# h7 C* m% z4 L" ~, k
7 `" |- k; @6 _% w) \& a. G
关于我个人情况嘛
; _$ E7 a4 F# W' F  t  B目前正在上高一,正在享受充分的自由时间,肯定会保持每天都来论坛看看的/ _8 [4 X5 p! o2 Z/ [+ O
至于笔龄嘛,到今年12月满一年。虽说是个新手,但基本的改笔技术和改笔常识我还是知道的7 O3 W% E' Z9 g. ^; d, {
至于技术,我很少拍片,也从未在论坛发过片,大家可能对我的技术不放心。不过既然是临时版主,而且又管得是测评区,所以这方面的要求大家就放宽点吧。
5 @3 R8 V; q' v: n至于评测贴本身,我承认自己写的不是很多。下面是我写过的两篇评测3 l$ J  I3 t2 z8 I6 |
rsvp mx:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1- H! F3 Z4 r( X- [
Nz DC:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1; Y& ?8 N) _  N" \

; f+ k# A! H/ b5 I) ?我知道论坛好多人可能还不太认识我,威望也不够,笔魂少的可怜,但是我还是想尽我的一份力。& h0 V( `: {) z2 n! d5 J* g

" [+ n% {% @9 \就是这样,求支持~
2 s2 A3 `% H  ^6 J. H; `# {' |+ q各位有什么想问我的就回帖问吧3 {! B6 E2 B' ?' ~
以上~

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
lin一直在,用马甲上.最近几个比较犀利的小号你没发现么?
手中有笔,心中无码.

LV 4 (小学生)

[音乐]只会改笔

P币
笔魂
QQ
Lin大很强的~
音乐的转笔小店 随便看看
http://musicyy.taobao.com

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
回复 2# thediy
; }4 Z; x7 L* J" M7 M3 y
8 C8 _- u% m6 t
& `: s$ K5 J# _) m( Z' B    真心没注意= =。。。8 F% c# @7 Y! F) a. D
" }- b/ r6 Y0 B$ o. a1 h
可是评测区还是有好多贴未编辑未加分啊。。。

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
  不知道他本人为什么不上大号& N9 J! k; K2 G3 w5 m0 ^: ~; h

' p7 [7 f/ A; k: z" R3 w是想给人一个离开很久的假象么.被我拆穿了  8 U* c  ]1 h6 n+ C' {) x

4 D, u( ?# Z+ q) l我去++看.% l, B# j3 ^6 d: q: e5 _

, d. q  s- a, g' B' Z不过他一直都在看就是了.
手中有笔,心中无码.

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
回复 5# thediy
, N* m, k7 S8 n6 i/ t4 Z- d: H: K6 _9 H. b' Y$ k) ?! N
    我才终于发现。。。他真的有回帖~。。。

LV 3 (熊孩子)

喵~=W=

P币
笔魂
QQ
lin那货隐藏的很深的……→_→

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
个人感觉我要悲剧= =。。。. R9 H; l; s2 Y( u
. `8 R8 T7 |; T3 M/ t
不知道lin没走,不过还是坚持最初的想法。。。3 |) i  a  v1 b2 c
) Q( Q/ A0 K* E* g8 E4 J% K
恩。。。就是这样

转笔是一种信仰!
=w=...

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

撸过 你直接联系lin呗

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
回复 9# Ulu
! w3 K+ T4 y6 B4 Y. [) F  Z9 k/ P% }. ~2 p: a$ n

" B' k" s; S, l0 ?    惊现大神!!!
& L: a! ~: ]- q* t/ j1 o- _$ s7 L  j' _( r  X( [) u
好吧我去试试,谢谢提醒~

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
Lin他一直用几个小号在
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
话说这种事不是不用发帖直接找耀姐的么

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
回复 12# mooncake5874
+ d6 D' }5 x7 t( }$ Y! q; ]
; H+ L: e) W( X  V8 |8 c( [" P( Z& L6 W, {' B! _) ~
    = =!可是我看到好几个申请版主的贴啊。。。

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
回复 5# thediy
( V  f5 i* S/ M: ]' t" o, x$ S$ i0 {6 M- L6 w" y4 N1 |) x/ v( S

$ K5 o9 u9 D* m! F    = =人家辛辛苦苦打造的不上论坛假象就这样被你揭穿了= =你叫装的那么像的他情何以堪啊= =他大号为啥不上是应为他自己保证过的= =似乎说过上号要被谁爆菊还是什么的= =结果这伙又忍受不住诱惑
0 ?6 r' ^3 j" E% g" ^) D
+ S; V' z2 ?( a% n+ R7 D9 G: y所以测评区版主依然需要

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 14# 召唤殇枫 1 ]: I' f) q0 v5 H- v
8 z% [# b' @( i6 t# x6 u/ u2 g9 v

6 H" @! R0 u: c! u8 v    @$@#$@  你说出来干什么 = =