转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

呵呵..时间还挺快嘛

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
哟 今天是cak大弱逼周年纪哦 5 l8 g3 D. Y/ N( m7 ~
10月10日 是我这213好奇的看着大量智高来到澳门这蛋疼的地方,看着很多中小学生的童鞋们拿着智高v5的在学校炫耀着,转着ta ch,心里就膜拜了,你们好牛逼哦,在哪里学的。于是找了一个同学教我,教了一整天还是不会,他就不耐烦不教我说我笨蛋,% `6 U" A8 ~2 ?5 m  }$ x0 P8 b
10月11日 我从百度上搜转笔,看到华魂,然后第一句话就是,乃们开挂了?手指是机器+ +,然后见到pserhome这玩意,注册也没注册,直接乱看,我就想,这网站好奇怪啊。内容缺点缺点的,看的纠结死了。( @% j% t1 D: t1 F
10月14日 我发现原来注册就能回帖能看全部内容了,心里高兴,先看看笔,众人都说旋风是神器,于是看看改法和材料,改法是不难,但是材料我只见过盖子和杆子,于是就乱改了一支,是我第二支原创。第一支原创,是我中华铅笔+两个盖子+橡皮泥的笔,还213的用马克笔在笔杆上画花纹,我爸妈还以为我脑残了。
& B. I. A+ d  B, Y10月15日 我带着两根原创回学校请教别人ch ta tar,然后别人就骂了,你傻逼啊,转笔也不买一根好一点的笔,tm丑死了。这货骂我不会转笔,于是转了一个ta把我秒杀了。于是我转笔改笔动力就来了。
3 z% B0 }, r! {6 L! x( r# R$ `. k* N5 O
9 W  O- H9 B0 p
过了一段时间。。。。
" Z. a' J7 e/ P6 ]+ u2 m) Z/ [; z' z, M- Y) C# t/ m- c' @
那根原创令我蛋疼十分,于是我淘宝搜搜黑旋风,找了一个外行的卖黑旋风的,大家应该知道吧,我非常自豪的拿回学校,看你们谁还说我的笔丑,于是引来大批同学围观,那时候我已经会了ch ta tar sonic了,大家都说我是大神,其实我还没意识到我还是一个2货。星期六晚上,就看着水一fl ta教学,感觉非常的神奇,居然不用手指也能绕圈,我就模仿手型,琢磨了一晚上,能做到了。
$ y# s# v" U0 P5 D  h9 v, p4 |+ C; G
6 X$ N* ]) y- |5 r% _; b# E* f0 R又过了一段时间,我会了不少了,finger pass nr,fl ta tar、t spin等
' z% O; p+ j/ m! n" q) S4 x9 ], V7 @& Y7 s
到了十二月,我来了澳门的群,是一个上psh的澳门pser加我的,(后来听说他也不玩了)我高兴万分,怎么冷门的东西居然在怎么小的地方有人一起玩?不是吧。。呵呵。。进群后,我认识一些澳门群的元老,很多人(现在一部分人已经消失,新来的有些很2)。我随便打听,原来他们经常有网聚,其中他们的boss是kin(那时候我还不认识,只觉得很牛逼)跟他们玩了很久 有些有我没见过的f1r3 minwoo还有很多。。。很羡慕,我居然发现我会了很多招,却不会tw sonic(囧)其实原来是我做的不好看,并不是不会。。(又2了)
; E4 k2 e/ I! {! E2 K& k% O+ O0 h8 v8 c2 W. U9 U6 k0 m4 t$ b8 p
2月来了,寒假哦亲,我国际惯例的回无锡了,要了一根peem 感觉手感很好,觉得还是很轻(卧槽),我学了一些很简单很简单的combo,但是还是不熟经常掉笔,初一哦,过着蛋疼的生活,寒假打者游戏,略孤独。很闷哦- -4 N2 F/ U# p. ?0 F: Y
% `4 e, N4 L# H8 ^4 s" n
3月-4月 我进步很大,会了很多意想不到的招,水蛇、spin、around。比起一开始,那些人们笑我傻逼,笑我没用。现在看看谁笑谁?呵呵~注意,我成绩并没有因转笔而下降。
2 `' k& D- ~+ }7 v5 l
4 c9 E7 G# G* e5 P  U% Q5月-6月 我已经开始卖笔,卖peem和什么其他的,其实在4月已经开始有了,我笔已经有不少了,自己没怎么花钱,都靠卖笔给其他的同学。那时候我最喜欢的莫过于橙绿全真的dr ct和12ve,全部材料都是自己找的。我进步又晋级了。) N2 Z, j- G! R+ u$ F+ q
' d+ x0 D# i9 W2 X" W, d! f0 M
暑假    我有了点钱,有打算开店的念头,于是我每天闲着琢磨这。等我补考完可以商量哦亲~我回无锡之前发了个贴看看有木有那边的pser,结果格子大神加我,后来还知道南京有网聚,于是我认识了eirc 达达等好机油。。。那次网聚很开心哦 没花多少钱,反正很带感 过了几天达达来无锡旅游,于是我和格子就跟他玩了2天 总比傻乎乎的呆在家里打游戏有意思 认识他们后我喜欢上手型,他们教会我不少新的招和瓶颈,我100收了eric的nz。。在家里练着手型,练到我回澳门,我手型进步非常的大比起以前好多了,指甲也略长,大概1cm左右把,过了一会,广州有比赛,澳门帮的kin和另外2个人说组队去,于是计划好了就和他们去,那时候我还不知道有些朋友在。后来,到了去的前一天,我和kin、他妈妈还有约好的农夫和另外两个珠海pser等澳门的一个pser去,结果那货昨晚喝酒了喝到囧了睡到11点。我无语了。结果我们自己去,广州比赛我只是围观一下,原来围观者还得站着让座位给观众,于是我很果断的把笔收起来装观众哦~然后见到很多大神,星星,腰板,solo,伊诺什么的,还有扔我鸡蛋的绿老~~~哈哈哈 后来跟回去旅馆和他们聊天,于是他们ss的队员开始拍他们第一部片子,玩了很久,结果把7卖启超,现在有点想哦~~- L! J3 q+ I( W, G8 @

! }2 Y5 i3 W9 o( [4 L. t  J开学前几天,eric qq找我,居然邀请我这大弱逼去湖南录节目,但是想想,车费各种消耗我承受不起,没打算去,原来智高霸气的全包了,很多好友机油都有去,我就去玩一下呗,反正又不会怀孕- -于是我就跟eager报名去了 我因为坐车时间不对,所以提前一天去广州和他们回合,结果米罗来结果。。找旅馆找的蛋疼死了。。麻烦他怎么就我多少也有点不好意思把?后来几经折腾,找了一个还行的旅馆住下来。到了第二天,米罗接我坐地铁去了车站回合其他人,结果坐车只左动车,还很晚的,于是其他朋友坐灰机老早到了,我们6点多才彩排什么的。。我们去酒店聊天,跟soda一个房间,玩到很晚,p和姜老师打psp 分组玩,于是第二天小v把我黄黑dr夺取了。。80块钱呢。。回去就和启超at坐高铁回去,他们前一个站下车,我就独自从珠海回澳门。
( R; q. v9 w0 @  r8 \2 }* t$ a  I% @5 k1 E! S+ X
7 t8 ]2 b+ f8 O( f3 |
# T" f8 |: K9 W$ a$ Z$ p6 J" Z
哟西 打了1小时 舒服多了~哈哈 我果然还记得怎么久以前的事情,还省略了很多事。我成绩悲剧的直线下降,上psh时间少了,网店也打算关了,同学们机油们朋友们要努力加油哦~~~求花花~~

评分

jingxuan0099 + 8 + 4 好长的流水账~

http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
回头一望,啥都忘了.

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

好牛逼的流水帐
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
弱逼膜拜大神~
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好牛逼的流水帐
>_<

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
哈 , 看到开头我就想到那个槽点
浸没于黑暗 。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
“(后来听说他也不玩了)我高兴万分”7 |! e1 }# z2 z, R9 p) U! e

, ~9 R6 q) I" o( n% E: k7 `: q0 r* ~2 C1 U% j8 C
我是来吐槽这句的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
很不错啊,大家都是这样过来的

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 7# 嘉頓松化 - E; r7 g+ x; X2 [% i, f8 @* u
乃误解了。。我意思不是说他不玩所以开心了。。我语文不好符号没放好吧。    我意思是有人加我所以高兴万分- - =3=

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
你这孩子数学只考4分  
手中有笔,心中无码.

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
大弱逼跪拜大神……

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
膜拜大神,  大大,求薰衣草,
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 10# thediy
$ R4 A: H1 z) j9 U果然遵守承諾= =

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
你哪天不说卧槽我肯定觉得世界末日了
PSH江苏群103104864

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 14# CC2JJ ) S/ R5 Z* h# E
我以前只是口頭禪 現在是每天臥槽死了 昨天我因為沒收拾好東西 我媽拿菜刀想砍我