转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 能看下我的贴符合要求了吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

1 m! c7 t6 q  r* ]5 `: y我的帖子之前不符合要求  现在算符合要求了吗  请BZ看下谢谢 (在改笔教学中开头是『玖』的那个http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=83068' J6 \0 ^3 P$ j. L
还有 『各大城市卖笔信息』 中我的回复可以+分吗& }" ?: s" R" x! }( o( s# P
2 ?+ t5 m; l1 ~8 R' C( i  R
& q8 F4 n6 U3 p# P+ t3 t' d

- ^+ L, |$ F" Q3 r4 ?+ x5 O( L5 X7 G! b7 y3 Q! A6 n
谢谢啊  麻烦了" P7 O* V/ n4 ^, o, W9 a& K

9 V4 A! n! n$ @传送门摆了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
lz不如把链接发出来吧,这样方便点...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 2# 正印死神 & N5 Z; A( i* A( D" }

/ o! A' W" V' _6 N/ O9 v: ?  Q& ]: Y% L8 I7 D
    好了   摆好传送门了

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
私聊版主可以啦 = =
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 4# Altynai . t' Z0 p7 R/ |  ]
" N1 I$ b  W' l$ i' y) D6 w
; \  w, x" }: q$ b9 R4 B2 u& d
    帮主木有理我啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
额..3 ~: Y! u6 t5 H( |$ ~: x' J
我太嫩了,经验不足,详细的还是找版主吧
5 U' P# [! I( x+ u但是我看了几遍,没看懂lz怎么改那支笔,可能我文化水平低吧....

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
觉得这教学只有LZ自己看的懂啊... = =至少我是没看懂

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 5# John97 $ [* d, c, z+ ?+ u
你找哪個版主?

LV 7 (高手)

_(:зゝ∠)_

P币
笔魂

铁人

QQ
怎么做的过程都没讲,只写了材料怎么处理呀(⊙o⊙)