转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: punkrock

或許到了一个转捩点了吧

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
初二啊……我那时候在当小混混,正是段无法无天的日子……6 \9 J6 y8 A. A1 F1 o# b1 n
耳洞,鸡头,赌博什么的,现在想想真是……
& n* {: o& X3 l- l' S2 u# p9 v2 A
6 D/ a; c6 f/ x嘛,总会有这种情况,有些事是必须要经过的,所谓没有悲剧的人生是不完整的人生。
8 o% N+ V  F/ D0 N9 r- L4 u; t; v坚持。

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
加油!想当初我也是个不学无术的学生,还好初二开始挖粪图强,老上了重点高中,虽然高考没考好,不过也上了个二本。无论任何时候都要相信自己,学习上才会事半功倍!!!加油!!!!
花儿永远在开着

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 punkrock 于 2011-10-18 20:40 编辑 , ~0 L- P; K# z* c) S! B7 x, O

2 `/ B# e( s& i/ u3 y回复 9# 阿废
! n3 H. |: U2 ]' d2 [呵呵 我们初三不能补考 全科及格才给你升级
. k4 g( x  _- h4 H" o
  `0 A- P9 V+ _- j, U7 k回复 10# Altynai 2 `6 Q9 s# }1 v' ~( B0 U) e
舒坦啊=: D" v! N1 W- b) E

/ Z6 T& o8 O; X& N2 b# F1 j- |0 ^回复 11# Corpse
: N9 e3 X( T% q. \( x4 ]8 Z5 m必须滚回来 广州嘛1小时高铁 放心,成绩好了什么都ok
+ b7 i6 \" b2 ?; J; I
' U# E; x7 [0 U1 E* s回复 12# 笔隐
& T  l: E: X) \6 ^% d0 \" H老师看死我今年必须留级了2 r9 U/ t9 Y* f( }4 H8 c
$ _$ \1 J, N/ ~
回复 14# BLACKstarONE ! F7 o  `) V7 s: ]6 J$ P- t
必须的 一起努力吧
6 \5 }! s( ?4 E/ ]/ B
/ M* ^3 O3 ^1 j* e8 l2 P8 n5 Y回复 15# ohohoh / G; a! n$ y* X4 e3 j, a' |
有道理
& R* h3 P0 D/ ~) K
. K. w( B& d5 g; i) r回复 16# a826831037
, @! W2 d  C7 A: Y: Y小混混啊。。。。很难升级
/ C, L- Z' t4 ?+ p' q2 L3 D1 G
- V' _4 V- Y& H) C5 S0 _回复 17# ILYSOMO ) b, y; H3 q1 a: H
我初中高中连在一所学校,全澳数一数二的蛋疼学校

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
回复 18# punkrock 0 r: f# x' y7 q
' E2 n0 D9 u, }* F% F7 J; P
中考可以考到其它学校的吧……

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 19# ILYSOMO # _. K+ y4 k% j6 w$ d
我幼稚園怎麼辛苦撐到現在就是為了讀這高中 高三能畢業的人幾乎沒有人是考不上大學 大部分都是自己選擇不讀的。。所以高中之前會晒走一大批不行的人
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
回复 20# punkrock
: U- {+ v% v* u- N+ r
3 H" S8 w% t9 j! O  P! ~9 M9 S
, E; D# S! R$ j' p" B& d) Q, c    咁就要挨落去啦!高中係好辛苦,不过到最后你就会发觉好有意义!

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 21# ILYSOMO
9 M( k! p3 I2 c8 {+ G初一压力无算太大,初二就开始杯具了,初三英文同初二差唔多,但系数学要学立体几何 高中就呵呵了

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

我以前初二物理化学都基本不及格,初三升中靠差不多都满分.
& J' j5 W- R6 q  b# b) X) {* N8 t9 R. b* f. b( k* G; }
就是自己鼓励自己,想着考上好学校就有很多美女....
5 f7 a6 N% O7 B& @) i+ M; O* b$ X
' l6 s1 w5 I* a+ z- E之后每天做题做到12点,6点起来又继续做....) Q$ L, P/ M! S! e& v4 G5 \" \# {/ p8 K

/ `( j. S' i+ }0 `8 B5 `可是上了高中打击很大.............orz.....
/ V  |- ]8 q- u# U* p$ a. q* }4 C/ d5 N: e4 g% }9 M9 g
加油吧少年,差距不是很大,你专心一点就好了.

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
回复 22# punkrock
$ g7 J$ l; a, ?) N: o( Q" X8 d9 r) C: b* ?. P5 ~! e/ v

& A; a# {9 s$ v! X# S. `    这个嘛,慢慢来,学习一急就想敲桌子,这样反而不行……我那个班后面黑板是凹凸不平的,可想而知压力有多大。放学后有空跑跑步,可以减压!

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
回复 1# punkrock
. w0 O. C' s) j' j# H& C2 [& [看到這些我都想哭了.我想那三个人有一个是我吧...其實你並不是沒甚麼朋友在學校,你至少還有我這好基友啊!我的成績以前也和你差不多,現在都tmd往下掉.對排球,轉筆,上網這些東西最有趣.但學校的課程還真趕到.功課能做完都很hapi了.不過學校還真杯具,要求灰常高,全班成績最差到其他學校能考个第一==

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 23# lazy农夫 5 q- o; [. d0 o) d- x' N0 ]
哟哟 也是一个好方法哟0 o7 G; ^) ]* b; g) W* A) ^
回复 24# ILYSOMO
$ Z. b. n/ A+ s6 ~呵呵  有时候跟lx跑

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
回复 26# punkrock # S( A& Z- B# P! z* W9 m
) W; K8 m, O: w4 B! a
lx???

LV 5 (爱好者)

米洛费伦

P币
笔魂

美手首届全国赛

QQ
孩子… 对于以后的你来说,这些都是小事情了啦…

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 28# 米洛费伦う
- U7 G  |, j* _% b0 q因為真正打擊我的我沒說出來哦。。不過確實是的、、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
酒精,你的成績比我還要差我最少也有30分