转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

或許到了一个转捩点了吧

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
暑假结束之前到现在 几乎没有开心过 原因么估计就那么三个人知道。我没什么朋友在学校,我很另类,很不合群。别人干的事情我不怎么想干 所以一直几乎没朋友。开心的就和psh的朋友聊天玩,如果没你们,估计我也早撑不下去了。开学没多久我可以说是陷入了谷底,成绩一次比一次差,温习几天的英语默数结果才21分,各种努力结果还是起不到作用 可能是我方法不对吧。平时我很忙 qq有人叫我我也没时间回,我妈对我要求很高,家里东西要非常整齐,每天舒坦的作业和给力的复习已经很爽很爽了。 我时间明显不够用。自己衡量一下,转笔开店随时做的,成绩下去了不是想象中怎么容易补救 看着乃们初二都说是玩过去,我想想,在这囧学校要是能正常一点过去其实已经非常非常不错。班上的同学,只有很少部分能够60-75,我问他们怎么及格,他们说上课听少一点就囧了,作业做的不好也囧,温习温不好就更囧。同学们都很闲,没什么事情做,只是对着复习和作业就觉得有压力 老师们觉得我只是一个懒得动都不动的懒人 什么事情都不做。时间不够,晚上睡眠不足,换来的就是第二天精神不够集中 听到的东西并不多。我小学基础也不是很好,只能靠我后来的努力。面对这成绩,别说和我父母交代,我怎么和我自己交代?我答应过很多人包括我自己,我必须升级,不能留级。在别的人眼内留级可能只是多读一年、多付点钱。但是我的定义不一样,想想,留级一年,熟悉的同学么了,时间没了,自尊没了,信心没了,psh没了,转笔没了,什么飞机都没了。现在才第一学段的中下段,已经觉得有压力,还得面对几乎所有学生都觉得有一定难度的第二第三段,我是在逆水行舟。连班主任也跟我说,我不知道是不是在开玩笑,只是说我该打算好以后怎么样了。这学校bt是bt 囧是囧 但是升学率实在给力,有怎么高的升学率还不是初中高中给逼出来的。逼也得逼,这是命运。没办法的。当然,有时候命运可以改写,如果我现在立马补回我不懂得,全部高分,就算逆水行舟没人说过不可能的。别人能做的我为什么不能做?就例如转笔,当我新手时期学招学不会,总是在鼓励自己,羡慕个毛,干嘛不想想人家怎么做到的,我又不是特别傻逼,智商特别低下,我能升上来证明我还是能读上的。我可以好好努力,要及格升班,以后可以考个好大学,找个好工作,还可以和机油慢慢玩,还是先玩了,以后前途渺茫 变成社会败类。全部都是我自己选择。我妈经常和我对人比较,要不就对他朋友那些213比较,要不就找一些只懂读书的人来比较 我感觉亚历山大,毕竟别人的家庭背景、活动、很多的因素可以直接影响。能比较的只有我自己一个 没别的人能够比较。别再给自己找借口。先苦后甜总是不错的。我这阵子估计要归隐一段时间,qq隐身挂着,网店有空看一下,发货是我爸或者我有事情出大陆才发,当我是超人的、不停催我发货的魂淡自觉左转。谢谢
. @( A( u0 ?, T. M$ w* J5 v2 N6 r3 e  K" \9 `
放心,psh,朋友们,我会回来的。等我考好试复好习,没什么是不可能的。

评分

jingxuan0099 + 2 酒精要加油哦~

http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

和我一起去新加坡吧

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 2# 乔治P 9 M6 W5 t! ]1 D, k. j' ~1 Y
初二生無力

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
酒精要加油哦!学习成绩一定要搞上去丫~不然以后会后悔的~
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 4# jingxuan0099
! B- Q! b+ [) Y; I1 j已經後悔了

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
加油…我挺你…
我喜欢转笔,它能让我快乐。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
加油                                .
>_<

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
你有PSH的大家,还挺好啊。我在任何地方都是不合群的) R; D7 r# s1 ~* s# M- _8 ^
在学习上我十几年来也一直都是被逼得发疯,所以帮不了你什么
8 ~$ ^( Q% v& p, p$ \, W8 I祝你平安回来~
?永远在练比别人差的基本功

LV 3 (熊孩子)

YC

P币
笔魂
QQ
加油孩子... 初三的日子会更难过的..

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =小学到高中一直轻松,
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
小P孩你记得给劳资滚回来 .
# r' H# O7 L: }* |5 G9 W; N9 y小P孩你记得明年去广州大聚 .
浸没于黑暗 。

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
酒精挺住。 9 A, {6 n9 U$ t
想想一些开心的事  不要老是面对眼前的压力 多想想以后自己对生活的期待,或许能转化为动力吧。相信自己,加油~尽力就好...
真没用啊

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
同压力大。  c. _) v8 h4 M  d$ }
一起加油。

论坛贵宾

どんな に 思っ ても

P币
笔魂

首届全国赛铁人