转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: punkrock

或許到了一个转捩点了吧

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
初二啊……我那时候在当小混混,正是段无法无天的日子……# A) |: \9 Z7 I# t8 G! L3 r
耳洞,鸡头,赌博什么的,现在想想真是……
, Z% @( |4 Q8 b" {& y& ~
. @( V- O+ ?. V) [$ K# P4 I2 N* p  D嘛,总会有这种情况,有些事是必须要经过的,所谓没有悲剧的人生是不完整的人生。
  O, ]2 ?1 i9 E- r坚持。

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
加油!想当初我也是个不学无术的学生,还好初二开始挖粪图强,老上了重点高中,虽然高考没考好,不过也上了个二本。无论任何时候都要相信自己,学习上才会事半功倍!!!加油!!!!
花儿永远在开着

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
! ?9 k) Y% ]6 u3 b% P% _2 V7 i, T- t9 M! W; s0 [' x/ x
回复 9# 阿废
' v+ Z# K% c& s  s5 D呵呵 我们初三不能补考 全科及格才给你升级/ _% B  J) [/ l# R* n
! D) g5 j& L3 B: T. k) A/ ]- `
回复 10# Altynai * e9 ~; ^/ b& t
舒坦啊=
' E. Y4 y( |; k% F: g! R3 \- r1 v% h
' {9 S* U2 `6 y0 p% p2 `: E! K' J回复 11# Corpse % _" U: H- i9 i% W
必须滚回来 广州嘛1小时高铁 放心,成绩好了什么都ok
2 V+ a" r9 `# o
3 M# c; G& ]) ^# ]) {* R+ |回复 12# 笔隐
5 S3 A0 f/ {2 d老师看死我今年必须留级了( {' W* S6 ?% d% u: w' R7 D! U

3 V3 T" S4 V. \4 x回复 14# BLACKstarONE
0 ~3 C7 D/ ^) H6 |" x必须的 一起努力吧9 P+ R! j& i2 N. u6 @

, Z) i$ V5 ^4 k回复 15# ohohoh
) }# E* ~0 {$ A$ w/ r9 }0 o5 A  e% U有道理
0 S: ?" u- s3 ^4 f* j
2 \7 S1 X3 N* s: c: q回复 16# a826831037
, m& T1 e4 k8 M! A; }0 L& B5 G& }+ G小混混啊。。。。很难升级
) D4 q, L: N$ w) Q) Y5 @
- w; }4 U" d5 h4 z9 e回复 17# ILYSOMO
0 T" _# g3 ]/ x* E9 B我初中高中连在一所学校,全澳数一数二的蛋疼学校

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
回复 18# punkrock 0 E' x' f" y& d9 w( E9 g

: z9 ?/ Y) d$ S" r& {中考可以考到其它学校的吧……

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 19# ILYSOMO 3 Q/ b/ a% k; f! G6 Y
我幼稚園怎麼辛苦撐到現在就是為了讀這高中 高三能畢業的人幾乎沒有人是考不上大學 大部分都是自己選擇不讀的。。所以高中之前會晒走一大批不行的人
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
回复 20# punkrock
& J7 J: }8 |4 y, e
/ I% N' v8 K1 B; [8 ]7 c
% r# g5 C* q! a# n1 x. L4 G    咁就要挨落去啦!高中係好辛苦,不过到最后你就会发觉好有意义!

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 21# ILYSOMO
6 ]! l4 x* F0 n8 ~- t; S初一压力无算太大,初二就开始杯具了,初三英文同初二差唔多,但系数学要学立体几何 高中就呵呵了

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

我以前初二物理化学都基本不及格,初三升中靠差不多都满分.
; L4 G- V# l7 h3 O5 z. z
! D5 N. A- O0 u6 c6 x就是自己鼓励自己,想着考上好学校就有很多美女....( r" m4 A' m7 Q

. y* t) w2 K, K# `- k之后每天做题做到12点,6点起来又继续做...." N% A2 Z8 e& [2 Y" b

& H- \! P" @9 E7 u可是上了高中打击很大.............orz.....+ q9 x6 l" Y9 O# I3 M; j
: E5 W6 |8 t! S$ C; E  W4 m2 J
加油吧少年,差距不是很大,你专心一点就好了.

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
回复 22# punkrock
2 @% }/ Y5 T$ O5 D, @1 u, G' [7 g- S: Q# e6 V, R, Q. l, G8 i) j

7 O0 n- P# @$ E) J/ q    这个嘛,慢慢来,学习一急就想敲桌子,这样反而不行……我那个班后面黑板是凹凸不平的,可想而知压力有多大。放学后有空跑跑步,可以减压!

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
回复 1# punkrock
/ g8 ^9 @( J* \6 I; l看到這些我都想哭了.我想那三个人有一个是我吧...其實你並不是沒甚麼朋友在學校,你至少還有我這好基友啊!我的成績以前也和你差不多,現在都tmd往下掉.對排球,轉筆,上網這些東西最有趣.但學校的課程還真趕到.功課能做完都很hapi了.不過學校還真杯具,要求灰常高,全班成績最差到其他學校能考个第一==

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 23# lazy农夫
$ h! @. Q6 N, Y* M& v8 _: v哟哟 也是一个好方法哟
! L$ F8 m  |% s- c5 F, n4 k' I回复 24# ILYSOMO
7 D& l) G+ ]2 q. ~! M% |呵呵  有时候跟lx跑

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
回复 26# punkrock : v/ O9 Y7 c( c

& K2 p' ]# ~  k# x0 B. W9 G- dlx???

LV 5 (爱好者)

米洛费伦

P币
笔魂

美手首届全国赛

QQ
孩子… 对于以后的你来说,这些都是小事情了啦…

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 28# 米洛费伦う
, ^; C& b6 B5 [3 @7 y  M因為真正打擊我的我沒說出來哦。。不過確實是的、、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
酒精,你的成績比我還要差我最少也有30分