转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

My Penspinning

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
来PSH大概有半年了,只是一味的从这个大家庭里索取知识,却总是成为看贴不回的潜水党,惭愧啊,但我还是学生,不能经常用电脑,只能偶尔用手机来看看论坛,看看农夫、Lin、酒精、阿沁、Tent、耀斑、音乐等大大们的回复,每当看到这些,我总是能从中找到几丝温馨、几丝熟悉,就好像这些人离自己很近,很近。于是,我决定今天要写点什么,为了那些大大们,为了我的笔“们”,也为了纪念我的转笔时光。          记得第一次看到转笔是在小学,当然,只是一些简单的tan、sonic,后来,在初中的时候看到过别人转一些小combo,自己也在无聊时用普通笔摸索出了inf系列,当时一直以为那是自己自创的,而且那时我还能将三四个单连成combo,还很自豪呢!后来看到了星尘裂大的那期快乐大本营,那叫一个叹服啊,那时候我就决定要学习转笔,我搜索过视频,查过百科,可是马上要中考了,我又不得不打消了要学习转笔的念头。我真正接触转笔,是在高二,我看到邻居家和我一起长大的弟弟手中拿着一支笔,是Peem mod,于是我和他聊起了转笔,于是,我买了我第一支笔,于是,我加入了PSH。          在我看来,转笔,不单单是一种娱乐,它更是一种百折不挠的精神,一次次的掉笔,一次次的拾起,无数次的失败,无数次磨练自己的意志,转笔,是一种积极向上人生态度。                            或许身边的朋友会质疑,不过,我会一直走在这条路上,或许,在我死后,在我的坟墓中,也会有几支RSVP…

评分

jingxuan0099 + 4 加油哦~

转笔,是我生活中的一部分,是一种信仰,它让我明白,什么,是坚持不懈,持之以恒……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 1# G.E.BLUE
+ [0 l- f1 Q* y- L或许,在我死后,在我的坟墓中,也会有几支RSVP…+ M- G% o) m  R) {" t9 r

& T: m9 ?5 U: D4 O9 ^这句雕堡了~~~  我死后,minwoo, dr.np都会被挖出来了

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

你想多了- -

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
想得真遠==
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
话说我接触转笔也是高二的时候~
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
lz加油哦 我比你略杯具  + P- B7 j! c' l. `
------------------------------------
6 ^& C# u4 t5 b! m9 t% O# k& K+ ?居然我這不起眼的弱逼被點名了
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
发表一下小感慨。
转笔,是我生活中的一部分,是一种信仰,它让我明白,什么,是坚持不懈,持之以恒……

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =大神你好
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

LZ时间还很长的嘛,小学到高中都想着这个东西.6 F$ a7 V0 [! o' Z
$ b: x, R( ?& N0 A
最后一句话nb啊.哈哈1 L4 B0 b4 K7 k5 {. T: ?9 o8 Z& r
8 }( o: A6 _) U
那么我找几个pser陪葬好了.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

标题

嘎嘎嘎,农夫大,酒精大都有来啊

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
LZ文章流水账。。
为什么还那么弱?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
是啊,不过纯手机打滴,用的远古摩托罗拉L7,一个字一个字的,本来还想多写点,时在是没时间了~

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
LZ时间还很长的嘛,小学到高中都想着这个东西.0 z. I1 ^$ q  n! s1 F+ p$ w
1 z$ N$ H0 x7 {( i8 }) E% V' J
最后一句话nb啊.哈哈+ X9 y% U  X* O1 E& @  ^2 s
* e% U9 L. X# V" T% |6 t6 o
那么我找几个pser陪葬好了.! T8 U2 p+ G% N: _# U
lazy农夫 发表于 2011-10-18 22:40
  z4 r) g* U2 ^- u6 @' i1 T
乃找几个女pser陪睡是人参目标吧.

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
卧槽…好多大神都不认识

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
最后句...... 想太远啦 才几岁啊现在.............