转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: MapLeDance_cn

[舞台表演] 【snow on 中华英雄汇】

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
9 \8 N5 G; H  i3 _: x: R

8 ]* H4 R% l* w+ W7 ]* H; D2 a0 a/ y
) g$ _  P: E7 @1 G    悄悄告诉你我们共处半天哟~

评分

看¢窗前落叶 + 19 + 9 表现很好,就差一点点就满分了.

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

小雪求war

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
SNOW大在舞台发挥的不错...还有些舞蹈动作和一些COMBO完美的结合...值得V5..
凡是东莞帮的新PSER见到此 签名,速度加我QQ。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
话说我可以用文字描写我的感受...
" l5 l) p- h  a- e% X( \4 M9 e. D
7 Y  B5 `" K" {当我边用吸管和着可乐边上论坛时,我看到了这个贴。- T& I8 `) B2 @9 O3 M
(这是啥?)" S5 K/ q% e8 P$ H; q
“中华英雄会?snow??额......snow又上电视了...”
" o8 c* j" Q! m, R5 p: f2 m( n7 e4 }  `
于是我边和着可乐哼着歌点开了这个贴。
7 \0 l6 q5 l7 b* u% y点开视频、+ @: c7 L) y' e! J
吮吸着吸管,把可乐灌入口中,等待着snow的到来。
# v& V" b! c+ W; h1 I$ H' s* N0 ?7 R
30秒以后....
1 f: L. k+ @$ O# E3 k% \  y我愕然了,我呆住了...( M3 f, A2 x4 u& x

) L2 ]" v! q( G2 g. t4 o( @2分钟以后....4 I9 }3 M( q; E% W
我突然发觉我叼的吸管什么时候离开了可乐罐# h% H0 B" p8 ^4 |6 O2 L* D& j
我就这么吮吸着吸管,吸进的空气与吸管发出<撕——>的声音,一顿一顿的,十分有节奏。% g% U. \+ F; e4 f' x( _$ I
6 b- J8 ~2 m. _( {
7分钟以后...2 B9 [, Y1 X7 |2 g# c  q( I
掉了.... ~% F/ s% \& f+ ]( O( m- a
吸管从我一张一合的嘴里掉了,碰到可乐罐飞旋了一下,直坠到地板。
; ~# j. z' w, ^9 L: S3 P" F我彻底呆住了......
维多利加~~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
不得不说,SNOW大神技!8 ~3 g$ ], F4 F0 s1 k/ E* R+ L
可是总觉得综艺性太强了。
0 R1 {2 n2 b$ f2 p5 m  b- z( f" f& ]虽说这也是把转笔搬上舞台必须遇到的9 l* K# c- v# S5 N# C
可我不怎么能接受啊。。/ y( A) y& y- w& `7 T2 A
特别是看到那4个女的拿着笔跳舞的时候我就好像打她们一顿啊。。。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好帅啊!~~/ H/ r5 x7 r3 t) l
I am  VinKing .  VK

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
原来snow打败了127以往一直错了。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
阿  好厉害啊
: q% P8 C7 b! h& A6 Z) ?, l) A) `6 {

LV 4 (小学生)

丨丶灬cookieser丨

P币
笔魂
QQ
孙大圣传人....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
snow 大大V5 .  + w/ `# |7 x- z" o: Y; _
: l1 U& d/ u3 Q7 H0 f* U

0 j: ~! _2 t' I. U无规律抽筋于2012-6-3 22:24补充以下内容:
$ P+ j7 j1 ^5 n+ { snow 大大V5 .  

LV 1 (小透明)

寂寞右手

P币
笔魂
QQ
真心佩服啊~~