转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 转笔小心得(适合新人)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[img][url=http://i.6.cn/cvbnm/91/cd/89/d7a290c49817f057ffc88981afcc037b[/img]
" ]+ `2 s" G2 v6 v6 ?我来到家族也有一年的光景了啊 在这里我得到了很多的帮助和支持. y& l' o3 o' i; Z. o- f  _& x9 Y
所谓吃水不忘打井人。我现在要把我这一年里所学到的和所掌握的(经验)
; }7 Z3 N9 K. x+ o) p: d& u& Q与大家分享一下啊。希望我的见解可以帮助大家(新人)入门
" Y  \! i7 l, E. D我的做人观点是‘勤能补拙’所以我在这里要把高手的话在重复一遍
* j$ b! J0 N# {5 W9 l转笔没有速成,只有点点滴滴的积累。所以只要刻苦练习就能有所进步- k! ]4 m' ?& D% B( N3 X
好了进入主题啊 以上图片是我经常联系的转笔 我觉得不同的笔适合不同的招式
7 s# G9 i! T- x. ~8 y. U从左到右我们把笔排名为1 2 3 4 5 65 v/ K& m7 ^0 D! ~7 v" y
1第一管笔是PDS产品笔很轻所以我不怎么用但在练double charge n这招时
  Q7 V, J2 t" l' S( r用其它笔怎么也练不好啊 可是偶尔的一次我用到了这款笔竟然很顺的做出了double charge n
2 e( _" D# x5 `. k1 l8 `这招我个人觉得这不是巧合 而是double charge n适合用这类的笔来完成啊我们的官方论坛里% d$ q; e$ q7 Z( s  R' j# e3 S7 X
也有类似的这类笔价格在30元左右大家可以买来试试
+ {. e) r0 I; }3 {2这款笔也是PDS产品它非常的重我认为它适合做back around一类的招式
8 s7 |; J+ u! k9 J, H; @4 ?3这款G3是我的最爱啊 因为这笔自身很漂亮 转其来也很具观赏性啊 我觉得它适合COMBO' Q0 n7 a7 T2 l- n/ M$ @
456款大同小异啊 PEEM 是我最长用笔啊 我建议大家在练 shadow时候选用此笔啊 : p0 i( X5 g$ O
还有一款笔我没有上图片啊 那就是国人的骄傲 黑旋风啊 如果大家在CHARGE这个
2 l/ D  ~( z# Z3 `. Z环节遇到阻碍不防考虑用黑旋风来练习啊 以上只是我个人的见解啊 有不对的请高人批评啊0 w" P0 p1 q6 H. Q6 y. P( S
时间仓促 我的用意是好的 有什么不对的 请大家怀着 好心办错事的心情 见谅啊

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
图片链接错误+ 无效链接
天行健,君子以自强不息

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
这个.............

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
纯属晒命 ,

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
山不在高,有仙则名     笔不在贵,好转就行

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
图可以发到tu6啊

LV 3 (熊孩子)

YC

P币
笔魂
QQ
表示图看不到..

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =怎么看不到东西

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
1年会db ch和bak貌似有点慢…
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
这是肿么回事,看不到,是神马啊
让生命与指间的旋风同在

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
Late.要是觉得我进步慢得话9 V' X" L9 v0 `! _8 M
就收我为徒吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我的狗眼

LV 2 (渣渣)

好久没回来了

P币
笔魂
QQ
什么也没看到啊

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

换个图床

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
换个图床…
: R) s6 z- V9 R3 J很多新手不会一下就买5-6款笔的…
& ~3 _+ d  x7 x( ?' |- h我就1旋风+1ivan起的家(虽然我也不过是练过1年的小渣渣)…
/ D/ i/ H) ~0 E/ t4 p# r9 s
1 C+ l: K0 ?) G7 g3 V7 o总之,靠笔去适应trick太浪费了…
只是一名喜欢改笔的新手。