转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

birthday 1st 招集~~~~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
/ ^- F3 R4 ^/ ^6 n& N6 x
& l% S( X9 _7 f. U& H# Q) s额……时隔两年我又来请大家帮忙了……
( `- B7 o# |1 j5 S( Q还请各位,给点儿面子哈
, d  ^; }/ t* ?% C这次是给一个心爱的女孩子做生日礼物,所以嘛……片子的要求如下
; Y7 |& }3 t) B, ]1.音乐嘛我已经选好了,时常5分31秒之久~所以说各位有心帮我的大大们每人差不多20~30秒酱紫~(30秒是极限哦亲~)
# X" }  t* v! _$ I& Y% k7 G2 x& i! {2.每个人都有自己的转笔风格,这个没的说。
4 ~/ J  Z/ j) c+ I0 w3.15个人吧酱紫~
3 Z% m0 j$ a- ?4 D7 l; a; U" F4.技术啊!!!!!!!!虽然我自己已经弱到爆,更可能我自己的片夹在各位中间看起来十分败笔……但是我仍然厚颜无耻的想请一些高手来帮忙,还请各位能帮帮我的忙……
$ z# s% }" `5 e9 g3 [" y5.拍片的时候各位请在背景里出现“慧君生日快乐”一类的字眼,能画的可爱一点更好不过~!6.清晰度,流畅度,这些我就再不说啦~
* d9 L5 ^1 U" }0 A' w+ X& T( E4 N7.来片请至425954396@qq.com  格式:ID(想在片里出现的名字)--转笔者之家--birthday 1st
2 N6 t) d8 K! ?- L+ f6 I8 y  _8.截稿日2011.11.15
' ^: s' q9 q  D6 V
: s) {5 S; w( Z2 z最后的最后,请容我唠叨几句。0 v4 Y* n, u8 S9 Y
我很爱这个女孩子,但是……你们懂的。
  f: Z4 \) |5 {9 u; v3 J' k' i# |只想请大家来帮个忙,真的是真心希望有技术的人能来捧捧我的场。我知道我自己的技术就那样,应该没有什么资格要求各位高手来参加我一个无名小卒的片子,但是我还是……
2 N$ D4 I; V0 h7 Z, n我只是想给她亲手做一份生日礼物。
7 Y0 x* _" Y7 b8 n4 y谢谢各位了!
4 k6 `8 M& p# D1 \- ?& Q/ N+ [! d+ `
已交片人数:3   求帮忙啊各位!!!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
希望你成功吧,可惜我的技术渣 才学一个月多点。。

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
UID9000+的大神,膜拜
紫韵忘忧满相思
萱草寄情倚碧落

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
入一个吧
9 F  `/ l; Y, p' L2 e话说才一周的准备时间,有点紧啊~; C  B  O- t- x4 ~, K/ n
我尽量吧,周末回家拍一个~
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 4# jingxuan0099 " u( P; d1 G  p; g; h8 F
多谢大大!请注意看要求哦!!!太感谢你了!!!!

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
回复 5# fannershan
" S! B2 \5 o# b  \5 _, D) o2 Q+ \) y8 ?0 d- `9 b; c/ d/ J
, u9 q1 L$ m- a2 X7 S/ B
别这么说,我不是大大,我就尽量交~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 6# jingxuan0099 ( ^$ i% r: E+ i$ S6 `, ~$ L+ q
你帮我忙我还是要谢的……太感谢了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
試一試,尽量这三天给你

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 8# ckps32121
; W& o3 N, r/ ?感谢~~~请记得要求!尤其是红字

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
....前排膜拜大神

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 9# fannershan 1 v0 C- Z& s* y8 z" c

- ?* f6 O, W: P  L' l% {8 c5 T3 a3 H- Z4 X, M9 [. n9 F$ |
    弱弱的問一下,你那20s~30s里包不包括祝你女友生日快樂的時間

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 11# ckps32121
) G; z) n5 r0 t% D" [! K( V9 W我意思是你找张纸写上我要求的话 放在背景里 你转笔就好了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
少年,把妹需要吸引力
4 z5 ^: u2 V2 w5 \转笔可以提高你的价值/ `% n! M. ]6 }6 a
不过要好好把握9 v- z4 q. j& v6 l2 R

; a/ T$ k8 |4 t- Q这个忙我帮了

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
最近特忙啊没时间拍呢亲

[鸡蛋100个]

LV 3 (熊孩子)

P币