转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

birthday 1st 招集~~~~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
# M/ D; o3 ^) Q) c0 P" I5 p: z
3 b7 ]& g' [; L额……时隔两年我又来请大家帮忙了……
9 l& ^+ s& M  s. D' h5 r还请各位,给点儿面子哈# i, B1 e1 j" {: S, P
这次是给一个心爱的女孩子做生日礼物,所以嘛……片子的要求如下( a# W4 f' o% d
1.音乐嘛我已经选好了,时常5分31秒之久~所以说各位有心帮我的大大们每人差不多20~30秒酱紫~(30秒是极限哦亲~)* F5 w  o: Y7 J5 h" O0 e7 n
2.每个人都有自己的转笔风格,这个没的说。
6 F( ^" [8 ^3 V: K. g, @0 s3 ~( d! i3.15个人吧酱紫~
; c* Y2 w0 o& R0 w9 L4.技术啊!!!!!!!!虽然我自己已经弱到爆,更可能我自己的片夹在各位中间看起来十分败笔……但是我仍然厚颜无耻的想请一些高手来帮忙,还请各位能帮帮我的忙……- R+ T: m& y% l3 u- B) W0 S" l
5.拍片的时候各位请在背景里出现“慧君生日快乐”一类的字眼,能画的可爱一点更好不过~!6.清晰度,流畅度,这些我就再不说啦~
$ K9 |) I0 X# K: A  O7.来片请至425954396@qq.com  格式:ID(想在片里出现的名字)--转笔者之家--birthday 1st
) I6 {2 d- \* Z" S9 [/ W* v' P; N8.截稿日2011.11.15
/ |6 a3 q" [/ Z% Z5 @4 M/ _& O: o0 m/ Q, |
最后的最后,请容我唠叨几句。; K: W6 ]8 j2 b  q% J# }* q
我很爱这个女孩子,但是……你们懂的。2 a: ^/ F0 P+ z/ y1 S7 o
只想请大家来帮个忙,真的是真心希望有技术的人能来捧捧我的场。我知道我自己的技术就那样,应该没有什么资格要求各位高手来参加我一个无名小卒的片子,但是我还是……
4 |* S, A. g6 A8 e( ], U我只是想给她亲手做一份生日礼物。2 j! w, C2 F# ]  T
谢谢各位了!; ]; i. h' n' @5 s* g% W

7 b+ Z+ a' }, ^/ d, p已交片人数:3   求帮忙啊各位!!!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
希望你成功吧,可惜我的技术渣 才学一个月多点。。

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
UID9000+的大神,膜拜
紫韵忘忧满相思
萱草寄情倚碧落

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
入一个吧. e2 ?6 N$ b- x7 S; N# U
话说才一周的准备时间,有点紧啊~$ d% N# I9 l+ x5 W
我尽量吧,周末回家拍一个~
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 4# jingxuan0099 % o/ h8 h" D; d; P5 m" ~1 \8 U
多谢大大!请注意看要求哦!!!太感谢你了!!!!

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
回复 5# fannershan 8 ?' R5 h& G. E5 J1 g1 L

2 }3 y3 S9 T: ~7 Y
. l: r4 h/ W6 _# b7 b别这么说,我不是大大,我就尽量交~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 6# jingxuan0099 9 S6 h0 w+ Y$ I
你帮我忙我还是要谢的……太感谢了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
試一試,尽量这三天给你

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 8# ckps32121
9 o0 O: E3 ~/ [$ X& T8 t感谢~~~请记得要求!尤其是红字

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
....前排膜拜大神

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 9# fannershan
, `- f2 q8 O* R' S: |7 y- k, [1 `  @- E  ~' S4 I

6 f; ?% y# c6 o+ K5 j. |* F    弱弱的問一下,你那20s~30s里包不包括祝你女友生日快樂的時間

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 11# ckps32121
5 w, k1 m2 w5 S9 M我意思是你找张纸写上我要求的话 放在背景里 你转笔就好了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
少年,把妹需要吸引力5 W% V, S) ?! g
转笔可以提高你的价值( b$ @6 r( O( x& Y( Y' o# F; H
不过要好好把握, c) @0 c5 C7 R

5 h6 ~& ]. l* S) J4 w这个忙我帮了

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
最近特忙啊没时间拍呢亲

[鸡蛋100个]

LV 3 (熊孩子)

P币