转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 轩辕

[建议] Kill ID 请删除此ID

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
看完之后非常生气
0 R! e1 }8 e% M% R7 H4 m  c3 A我决定以个人名义埋了它

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
做得对 就应该删了他 我们不需要这样的人

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
新人连个新人的样子都没有,小粗口一下,MD什么垃圾!
终于下决心练转笔了
不容易啊不容易

在下单词王是也!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

要是我被封了
2 l8 m+ g$ S! i$ B; l2 J1 Q5 k& A/ k8 w7 w8 h
我肯定都不来了) _& K4 r0 ?/ e; m9 s
" X, S: B) q9 N1 H
要是看他在了再说吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
口无遮拦的!PSH是文明的论坛不是来说脏话的。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
没素质的人~是不配在公众的第地方说话 发表言论" Z$ m7 |+ X- v; P1 f5 i& `" D  p
厕所才是你们的家
3 n0 X: G8 u5 t3 \不要因为你 污染了论坛
2 _; I: B  K  u1 A+ a9 {
8 J7 v5 o9 T' A& h: B终止此号言论!!!!!!!!

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ

本来困的不行了,要睡觉了~ 结果看见这帖又睡不着了。。。轩辕你赔我美梦。。。

话说。。。这个人他。。。真有“个性”哈。。。 既然这么有“个性”,咱们也用“个性”的方式解决一下这个人。。。 " j. K8 w6 H% F$ D% G' \

" ?7 A/ Y# I% W% S8 E# b. _PSH可是很文明的圣地哦~ 孩子们不要说脏话~ 要学我,骂人不带脏字—— & l4 U# ^7 m" O0 W( w8 f( J
大家不要叫他“滚”,“滚”对他来说太简单了,叫他“走”。。。

转笔——需要坚持!

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
原帖由 Shmily 于 2008-8-14 01:25 发表
& R3 l& z# o* O6 v! \: ]2 a5 O话说。。。这个人他。。。真有“个性”哈。。。 既然这么有“个性”,咱们也用“个性”的方式解决一下这个人。。。 4 c4 r! _  V+ c* T* h. |
8 ]# X- q7 H2 M9 q! T4 D  F7 @! x
PSH可是很文明的圣地哦~ 孩子们不要说脏话~ 要学我,骂人不带脏字——
: ?, D  D# A" ?* |; A7 f大家不要叫 ...

1 C! _0 k" g7 H( u+ L看样子轩辕是不会陪你美梦了; f/ T  D; k/ v7 h* q
我来陪姐姐吧