转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

璃瞳妹妹生日快乐~=3=

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
怎么没人发帖给妹妹庆生呢……, A! |- b& N) V1 M
老爸你去哪了……听你去哪了……家族的人都去哪了……非要我用手机写
7 f& P" ~' S# l9 J
' [$ h' j5 U) T( @1 V算了……老妹哟苦了你了……虽然最近你似乎没上论坛,不过还是会有人认识你的,大家不记得还有我记得哟~, F2 P3 p& P& N1 t0 k

* e6 f' ]! u6 P$ j% q想当年第一次见到你还是在夜黑风高的夜晚,和纯洁哥还在搞基的时候突然闯入,大喊一声变身!拿出记忆体,插入驱动器(大误……
, d; o% w" [. L* j3 w, u; J咳咳……跳过吧,话说你刚进入论坛,第一个贴似乎是自曝吧,然后听那个混蛋就来贿赂我了……我就很不负责的把你卖了(我墙角……' t. G. S. u$ C% ~' t0 d
/ F* C6 Y3 j' k/ e: [/ \& e' G  ]
接着,由于和听关系越来越好关系网越来越大……直到现在成为家族的创始人之一……老爸很疼你,经常买东西给你,但从来没请我吃过东西= =我哭了……* B6 u. |& ^; ?

- |' U1 w. L/ c5 _, R2 M' _我们还蛮惨的,从来没见过妈妈……老爸你这真对得起我们……现在又离开了南宁……咱兄妹俩容易么……
6 f. g# Q8 }9 k2 ^# r
5 H* R2 F* G- i3 a. _2 a还有好多好多……但是手机实在压力大……也没时间去找你……我错了,礼物会准备给你的~!哥爱你哟!

评分

jingxuan0099 + 2 同祝~

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

因为在外地上学,其实上网时间也不多啦,有挺多事情要忙... {: a3 m2 I: w+ @( P( W
不过今天女儿生日啊~既然windy发帖了我就跟着回咯~
7 Z* ]7 ]3 Q7 h0 O# ]/ c虽然这个老爸是莫名其妙给你认的,不过..凭良心说我也算对得起女儿了吧~
3 M' K5 `& J+ ^你把你爸榨得也不清 TAT4 q  X0 Z% y8 l) w7 r# S. ^
不过没事,我等着你们给我养老~
* f+ |$ ^. f) ?7 r% v) K离开南宁几个月,没见到你们,你现在也忙了,不过放心,放假会回去找你们玩得..+ h* C! u' ?1 t6 d! M4 B1 b
女儿好好加油哈~  M& w, P8 U( Q; m4 f
生日快乐哈~

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
哦哟前排 快乐哦
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
璃瞳姐姐生日快乐~=3=

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
今天要忙着搞学校宣传部的一个project逃课在宿舍搞视频 ..
' Q( C# ]4 c. C) A* e. y9 n, Z不然真没空上来 ..
, q) w* r4 \# K5 h9 P. P
& b+ `8 h( W  d, t; c7 h! \0 m' F小老婆快高长大啊 .生日快乐 .
浸没于黑暗 。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
祝生日快乐啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
Happy bird's day~
>_<

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
=,=大神生日快乐啊

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
...
8 v, v0 N5 n: i3 T' B
% J8 H9 `4 c* b虽然咱不是你爸也不是你哥但是也来祝一下生日快乐哈!
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
LT生日快乐~
突然好想你,你会在哪里。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
菜鸟就此带着祝福飘过
转笔群:184931928(本菜鸟的菜鸟群,欢迎各位菜鸟)  178803046      105371728
广加pser

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

lionz。。我错过你生日了。。毛哥错了。。* b* P$ b  @. u8 \$ h& [! ]" q
生日快乐嗷哈哈哈。。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
生日快乐

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
生日快乐~☆

LV 5 (爱好者)

不解释、

P币