转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么这么少人帮我……

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
# L! p) [# b! t* I* l- b) l' C
真的……招片贴发了好久了……: K) K8 w% ~8 x, y# b) {  N# ]0 I7 P
甚至……一个一个的发PM请他们来帮忙……, N) x* b. d& T; _+ c/ {% w5 h
一个一个的加QQ私聊请他们来帮忙……
( v- V' [6 O; E  s, Q6 }3 B: P4 @至今为止愿意帮我的……不过6个人……. ^7 Y" k0 o. [* U
对我说很忙,没空的,我说“对不起大大,打扰了……”* T' o7 G+ e1 }) O
但是好多人,都不回我的PM……, C+ p5 `  r) V2 ]$ j
或许我也没有资格在这里要求大家来帮忙,因为是,我给一个女孩子做的片子……% ~  `- {# Q: K# V: F+ d- a7 e
小弟在这里真心恳求大家,帮帮我吧……9 M6 L6 T7 R$ }
http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=83594
) n8 }7 |5 I" z& a' }. |/ {感激不尽…………
; e1 q8 |* \( _6 ~在此,很感谢那些已经帮了我的人。
2 i  G$ v" z4 h- U2 V% K/ n谢谢大家,谢谢大家了……

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
可能大家都要上学没有那么多空拍片。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
大家都要上学的,上班的,转笔的都是20来岁

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
回复 3# 22321597 $ M( {* p8 J9 o: h3 E; l# t
) b2 Y; L) ~$ n1 B$ r+ O4 r. q
谁说的-.-我认识的很多都是学生啊
花儿永远在开着

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
卧艹现在是上课时间……召片一般应该在假期

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
话说,谁招贴都是一个一个的问的,没有一呼百应的盛大场景的!: x- r3 P4 K! j% J7 [
就宝货我们黑龙江合片,都要挨个问参加否,大约什么时候交片什么的!9 u% n) o! @7 E) Z4 h# ]
这找人你就不耐烦了,等要交片的时候你得闹心死!
http://ftxm.taobao.com
猫爪工厂店~~多一份选择,多一份期待~~

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

给女生做片还是做solo比较好

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
希望看过这帖子的 有点技术能出combo的 好心人都帮帮忙吧……

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
这种帖子我劝你还是私下找熟悉的人帮忙好 . ( d4 t' T+ o- d/ @
现在都11月了大部分人都在忙期中考谁有空拍片啊 .. = =
7 g; K; L5 d$ N: O这种视频一般都是拍个solo或是私下找人帮忙的啊 ....
浸没于黑暗 。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 9# Corpse
5 h2 \. K# p: W' ?请问你有空来帮忙吗?

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 10# fannershan
. M! B. c0 p, B% P6 g7 W
! ~& h$ t& R) Q: N2 M1 G" f/ ?. J  q8 }2 R4 f6 r2 Z" d
    最近课程有点紧 , 目测帮不了 .

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

回复 11# Corpse ' |+ W( t; O! R( c7 Q2 i

9 J; v8 ]$ [4 E3 [' o$ f2 M- h6 w/ b+ L2 @1 y8 c& B- ?2 m) h% ]
    课程紧..神借口 = =

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
回复 3# 22321597
# g9 p) y9 S, R3 ^# K4 I; |$ R* G; P- q) D2 ~# j. N0 P% b

4 Z% H% S- j8 h5 d0 L. Q- J    = =我16岁。。我认识很多转笔很多15 16 的学生

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
你PM了我三次,都没回,实在有点不好意思……
' W; i6 ]8 E/ j1 E9 D6 V不过我只是艹民啊,如果有时间的话会拍个给你的

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
不为什么,召片很烦的,公开召多数会流产,还不如私下一个个找。ps:召片的各方面与个人声望也有联系