转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天和女友分手了,我突然感觉有些时候,女友还不如一支笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 掉笔是门艺术 于 2011-11-17 14:02 编辑 ; G; N- x1 C  ?6 P( W& i# q. e
! E/ v1 g1 \/ L  H' q
养女友 过生日要买礼物 过圣诞要买礼物 过情人要买礼物 过新年要买礼物。
9 z' `- n0 M" ~2 B5 r: M; M而笔呢 唯一需要的就是静静的躺在你的笔袋里,他不需要什么礼物 更不需要什么心意 唯一需要的7 |& z! g6 Z5 L7 x/ A
       就是你能平时拿出它来看一看 擦一擦他身上的油 坏了的时候修一修  就足够了。, b; v# D8 B% Z
& B# m- `  y* e
养女友 她受伤时你会心疼 她躺在病床上时你会伤心 而她来月经时,你还要静静的陪着她9 z" z$ P; r, |, c( [
而笔呢 它嘴掉了你只需要粘上 胶黄了你只要换一个 哪怕不换也没事 只是变得不如原来好看了 但是它还是会继续陪伴你。
) n' L/ O9 a) g/ `. @" A2 J1 L       盖子松了,拧一拧 就够了。! p" L( m' g/ D9 d

, X/ B4 |9 D% ^, o% Y3 W; J养女友 会和她吵架,分手。 在爱情里受伤很常见。
. h% v$ x5 M1 L  i3 n* Y: c; Z; W6 w而笔呢 他不会和你吵架 更不会和你分手 他不会离开你 除非你选择离开他  ~6 v5 Y7 v2 T  V! x

?. D# a" B# W" H# x% r现在的女生有很多是拜金女,想找个高富帅。 如果你穷,你丑,你没地位 很少会有女生看上你。 谁愿意和一个丑没地位的穷光蛋在一起呢; e. @5 g( X, x' M: u
就算在一起了,你敢保证你女友不会出轨 背叛你吗1 j8 g6 ]( L; Y5 [4 A1 h; H
而笔呢  你只要自己做或者花一些钱买下来 他们就会着跟着你 不离不弃 哪怕你穷 你丑 你没地位 这些都没关系
5 q+ }8 l, b* X
# z# c+ m; d$ c# i- _& d我昨天和女友分手了  我上个月丢了一只红旋风
, Z8 f' r9 F7 Z& g$ s) H! F5 d& k我和女友交往了14天,我和红旋风在一起了半年
* t/ i, n& c1 T0 U5 ~) |# j对于分手,我没有一点伤心。过去的事情过去了,她喜欢上了别人,我们分手对她好# l$ ~  y( n5 }7 Y$ K
对我也好7 X9 `/ @& z& F% t& A9 T
对于红旋风 我有说不出来的歉意和悲伤, 如果那次转完了我没有乱扔的话 也许我们还能在一起
+ V# a- C- k& O+ E# s看着笔盒里的一只IVAN  一只墨者 和一只F1R FLY'S G3 我意识到他们和我在一起很久了 虽然跟 NP啊 MINWOO啊 或者PEEM比 . I* t! r& N/ O% }- I- |
他们算不了什么 但是一但转久了就生了感情 哪怕给再好的笔我也不换
9 D0 U3 f2 A9 w" ~( ^  v5 }5 @* \+ b% C& [, ^# ~
女友呢  过去了就过去了  我交了几个了 但是没有令我印象很深刻的。
) a! _/ x; N- c1 Z. @0 ]
  e: t; a* m% X. z+ I8 L我伤心时 陪我的,是笔。 我失落时,陪我的,是笔。 我寂寞时,陪我的,是笔。 我压力大时,陪我的,还是笔。& H, y3 D$ ?* n) H. T. _

' n: d* U2 _% X" g7 b- k3 t5 U以后如果我再看见这个文章 我肯定会嘲笑自己很傻 我只是觉得 与其在爱情里受伤和流泪,不如
! M4 R+ P% p  n$ |5 A安安静静的和自己心爱的笔在一起,简简单单的不好吗% S1 X+ U7 X3 ?% o/ [4 Z
当然了 女友还是要找的吗  不能因为论坛里的人都因为笔变成光棍吧,到时候可别骂我~  女友可以陪你聊天,给你做饭洗衣,陪你排忧解难 还有(不和谐的东西) 这些,比都是做不到的 因为终归他是一支笔( D  n; W6 b6 _1 o# Q+ E0 [# q; d
以后我会遇到自己的知己,交往,结婚。 这些都是肯定的
0 E! L5 |5 V& Y0 X8 x但是这些笔,我发誓,我只要还活在这个世界上,我就会让他们一直呆在我身边。
3 g, M. M$ K- c5 F+ @& a) D" B# j9 u/ K4 \7 c$ s
最后希望大家都能找到自己心爱的女友,还有自己心爱的笔

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
恋爱是甜蜜的,不甜蜜的恋爱那不是恋爱.
/ `8 v) [+ G3 z8 K" P2 y哪怕最后是悲剧,也是甜蜜的,没有甜蜜过的不算恋爱.) V4 ]4 Y4 ~" }  e/ r) {* K
笔是死物,哪怕注入笔魂也还是死物.

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 掉笔是门艺术 于 2011-11-17 14:11 编辑 % {$ `2 c! Y7 i7 v3 m& U' ~
恋爱是甜蜜的,不甜蜜的恋爱那不是恋爱.
/ r4 I) k. g+ A8 V+ }" o哪怕最后是悲剧,也是甜蜜的,没有甜蜜过的不算恋爱.9 r, e* }! p% d& [! \
笔是死物,哪怕 .../ I4 p1 G# M4 S2 j/ J
MapLeDance_cn 发表于 2011-11-17 14:01

0 R: C7 m% M/ Q$ H1 }+ N7 u$ D/ n8 M& ]  o- j0 S7 T) V
是啊 但是感觉笔比较忠实
. B  C$ U4 a% \9 y2 q4 {" C而以前交往的女友不是跟别人走了 就是嫌弃我穷啊什么的
! G3 b7 f/ K) b  j( \! a6 w. q' X1 {5 C$ M4 n
还是那句话,笔终究是笔 " Y& G6 _( B- E/ v/ h3 P4 g/ m. Z
对我来说
. ]7 o0 }7 ?( u9 Y; i笔代表不了女友$ t- G  A- |+ G( k0 A
女友也代表不了笔

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
睹物思人
http://ftxm.taobao.com
猫爪工厂店~~多一份选择,多一份期待~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
+ G7 c2 h( E4 ^' l  x
睹物思人
$ i% @# ]+ h. Z, U+ ^! j飞天小猫 发表于 2011-11-17 14:19
6 h7 y% |0 b! Q% t
! e3 E+ O: |9 H  a6 }# k2 V: s
! \% Y! s1 Z8 F% }; w
    果然经典   不过我看见那只IVAN时  
$ }( Z0 x! X/ l5 U7 n6 Y3 U1 w我就想起了我的基友JIMMY~~0 n+ ?: P0 H6 L6 `0 |4 F

* @% j; }$ w- [  G' W! ~还有弱弱的问下  你头衔下面的绿字怎么弄的 能设置么

LV 3 (熊孩子)

失恋了~

P币
笔魂
QQ
对待人和笔是不同的,花再多的钱也是情感,人和人和人和物是不一样的,分手要想是谁造成的,希望lz要关心girlfriend,女人是感性的是需要你呵护的。在一起是美好的,作为pser,要把你对笔的耐心对待女朋友哦。
http://cigarette001.taobao.com 新店开业,没事来看看,朋友们

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
对待人和笔是不同的,花再多的钱也是情感,人和人和人和物是不一样的,分手要想是谁造成的,希望lz要关心gi ..., r' Y  ?% f" U2 S3 U/ |
534421412 发表于 2011-11-17 14:28
, S6 C1 D% H6 f3 r- H

5 l6 \( m3 ]; d* |, F5 s6 {. q% r5 M' u9 P
    谢谢楼上提醒 我会的   如果我真的会遇见她的话

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
吸取教训吧。呵呵 记住兄弟如手足 女人如衣服就可以了哈哈just kidding + @9 n( e' v! [2 B. X
----------------------------------------8 I( }% F1 ~9 b2 w
卧槽才14天就分了
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

论坛贵宾

どんな に 思っ ても

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
回复 8# punkrock
3 ~' T' k9 ~' ?+ F2 Z/ n8 Z2 I' @  G* S; v+ n  b1 Y% A# F

6 M8 Z/ l# ]! {) ?, ?' [2 X6 c! S    情场老手CAK的话一定要信啊 = =

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
NP换女友,要的密.
手中有笔,心中无码.

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
回复 5# 掉笔是门艺术
, q& M3 j6 ^# [7 V/ k' J9 q7 D/ F: l& n: ]- W0 {

! u2 F( U' G% ^9 j: k* d! X( P我下面那个字……要不是你提醒,我都没察觉……不好意思啊~~
+ f+ R& c& o  Q+ T* h5 K貌似是在个人设置里吧。1 L: [/ I% s( V: J: }4 t; O
真心祝愿你能走过这段阴霾~~

LV 3 (熊孩子)

YC

P币
笔魂
QQ
笔不是人 人也不是笔..... 【绿老的留言很亮!..

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
笔再好它也只是个物体。。。。。

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
回复 1# 掉笔是门艺术 7 o, B9 l( ?! V' M! V
, a! `5 @+ }' T' h8 r8 e( j

4 w3 }* Q9 Y' P! e4 K0 o这个年龄段真的不适合恋爱,现在高二才懂 老湿们为啥叫咱不要早恋$ T! T6 B& ~: v; [
早恋就算了,千万别暗恋、暗恋会影响学习..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好感动啊