转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于我转笔的小小故事~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今年2011年~我中2,因为看到很多人买了智高转转笔来转,我看了也去买一支~当时,我不看教学,因为看那些JEB,TWPS等等的collab都感觉蒙蒙的,所以我就自己转了charge》charge》charge》TA》FingerPass12-23-34-14》TA(我转这个combo转了8个月)因为当时朋友们可以算我最强,不过我慢慢落后了,我看到人家会back fall,shadow,double charge~我就很不甘愿,回家后就去看KTrinh93(youtube)的教学,拼命练习,一个月后,KTrinh93教的招我全部学完了(我还记得我最后学的是Ayatoritricks2 J7 k4 K- }7 W
      我就到处去参加collab,知道有一天,有一个小我一岁的弟弟(人大只过我)他来pm我说问我是不是整个中2最强,做人一定要谦虚点的嘛,我就约他在学校食堂见面,我们两个的实力也差不到那里去~所以我们的感情是一半敌人,一半朋友这样~& Q* R1 d! x. g/ l' q6 x
      直到有一天,我在Facebook看到有人问12ve mod,Minwoo mod 那个比较适合新手~有人就放12ve Mod,Minwoo mod的测试上来,我就注册了,一开始进来时觉得好多东西看,到现在我都没有看完他~  W. {) m+ ^" M$ x  V% F; G
     2011年10月9号那天1,我买了我人生第一支IvanMod,我妈妈买给我的,我家人是很反对我转笔的,是非常非常非常非常非常非常非常非常的反对,因为我妈妈和我打赌输了,所以他是被逼买给我的。。。10月29号,我的ivan mod到了,我灰常的开心,我也是看了PSH的IvanMod测试才买的
* O: o( i* r% Y+ Q+ @" E     有一天,我哥哥告诉我,转笔好玩吗?可以赚钱吗?他这样说我没关系,连我妈妈也赞同我哥哥说的话,全家人更本都不喜欢我转笔,我有想过放弃转笔,我把自己关在房间很多天,都在想要不要放弃,最后我还是没有放弃,我就去参加一个collab,蛮多人参加的~你们也知道要被选进去也是要看实力的,我成功了啊!我也没有告诉我的家人,是我哥哥开youtube的时候看到的,那是我爸爸妈妈就不是很反对我转笔了.....
! z& C9 b+ l3 x; R- H3 Q) P    我是一个鼓手,我爱上转笔后就对鼓失去那种轰轰烈烈的热情~学鼓要学费的,鼓和笔我到底要选哪一个,我真的很烦~我有一个朋友告诉我,读书50%鼓30%转笔20%不就成了,我就照着他的方法去做,我果然做到了,兴趣毕竟是兴趣。。。" u! x" b3 w3 o

: m' K! h. q' N6 N2 i( N% L$ \. s/ W& K% f) X. q, D  n( J
我在这边要告诉大家好胜心不要太强~不要抱着要“赢”的心来学笔. q7 Q. M% q/ f/ Q5 w. o
兴趣毕竟是兴趣,输赢只是添加乐趣~
1 \& h; @# Z# t* m+ M- p
* z7 Z/ J) X8 S* p0 o(感觉我的废话有点多)
7 _" h5 u, J" y3 i0 @7 B

评分

jingxuan0099 + 8 加油吧!早晚你会成功的!

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
其实我想说的是当初我刚学的时候妈妈非常反对的$ D# W) j2 k8 K2 R
而且当初就是每天偷偷的练习,跟你的状况一样9 }2 w; q8 C' R# g
但我一直坚持到了今天,算一算,也有三年的时间了# o( q- p8 E' ~0 s/ r& \( V
三年中遇到了太多太多的事情,很多人很多事都发生了翻天覆地的变化3 ?  R8 |9 f6 d( o3 \0 U( D# ?
但惟独转笔在我心中的地位是没有改变的0 s9 h& S  p. X, L5 n$ d3 n: ]
说多了,就是希望你能够一直坚持下去,早晚有那么一天,你会成功的
* \4 m) ?3 ^& S6 @8 A. R5 ]2 |加油!
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我只是想说 会看测评再买笔的孩子是好孩子~
>_<

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
我妈从头到尾一直支持我的
突然好想你,你会在哪里。

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
你是Hk的吧 -,- 围观大神。。7 V( k: K6 O7 t! ]" p5 x# @

: E/ T3 v" ~  X7 x: fAyatoritricks 表示刚学会 - -

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
Smile Croxx加我fb吧
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 4# 463947756
- m: E( F+ g  Y- ]6 g' n$ Y# w/ ^& }' r6 d6 C7 G( p
9 f. A0 J# k2 V
    表示弱弱的羡慕...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 5# Altynai & x( v1 S6 p- B3 }" k# x8 J
我是马来西亚人~

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
回复 8# baneZ
  `1 o# k2 G$ P" G$ U$ X9 D6 _2 x( \8 ^% l$ @% c
" T: G/ r# [! J! M/ t. b3 Q
    好吧大神我错了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 9# Altynai
; v! t4 ]6 X& t/ M8 c别叫我大神~承当不起啊
转笔是一门艺术~艺术非旁观者清~只有转者懂转者的心~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

" u/ ]8 r2 J4 S- A2 y0 e6 [+ p' Y
4 i! E% I9 R8 m! N# p- ]2 f/ a: k* [4 n8 H" {8 j, x
   [马来西亚。。 你父母是中国人吗~

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
我妈从头到尾一直支持我的
6 b% b/ h- F6 O" X0 [5 D9 u463947756 发表于 2011-11-23 12:25

" W# G+ }. q& i% W, Z9 C我父母从来都不支持。。。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 11# 掉笔是门艺术 5 K+ B0 A, A* F( q% Z7 w
我全家人都是马来西亚人~
转笔是一门艺术~艺术非旁观者清~只有转者懂转者的心~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我也是新手 :D

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原本會有父母買笔給兒子...我的笔不給我媽當垃圾送到垃圾桶去偷笑了