转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 陈思

旧笔新笔仿SG 笔袋自曝加妹子~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
求型号啊....
水..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我真的手贱了..

求关注求关注.

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
湿爷用眼神秒杀了我...
真没用啊

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
8 H+ x$ Z: J0 L& ]
2 }- V+ z: |5 {8 R! d1 B4 b- R回复 16# 646081473
" F+ m$ i/ g9 C( ^; p/ ?) F
& V/ u7 y  J# [
3 `. g& F+ M8 u+ |9 V4 [    不好意思找了半天牌子都没找到...
% z, Y" |" @3 e6 x" p! [; v9 D回复 4# Asleep ' S& ~% J/ [4 @( q" q
: c# C+ {6 r" A1 p
1 v& U1 b) B0 w. e9 m2 q; Q
    偷拍你的懂得~
& F( y6 g5 N1 w" S# C回复 7# 463947756 $ w  `  Y% s; ?& M9 u3 X
) s, q) k6 u8 G
/ g) j" b/ }7 y7 Y" H
   被纯洁的眼神压制了...# C2 R1 Y9 E9 P! E6 Y/ Q. _. _" m
回复 10# 乔治P
2 [- L; e+ V+ Y: A# s  e- s9 Y  m, i" @5 m+ u' b0 l$ p

6 I( A) D4 h1 @: V7 ^7 P6 ^    P大您这是几个意思...; g4 q1 h6 y6 g+ `5 S! \( ]7 S2 P
回复 11# Altynai
& i5 ?- d. j+ [9 A% s- @( N! ]% w8 h: N1 q* M# N1 d- T, T

. c5 f) E9 t" F    抱歉仿SG找不到型号 连牌子是什么都不晓得! p7 A9 k( @" h

4 E2 P9 ?; b# K) a5 t3 W7 @& F* r笔袋我买的25
& F( S1 Q8 k  y/ I* N& d0 F# I回复 18# 笔隐
  {+ X1 v0 x4 q  U! m
- _, v- E; V( m' x' ^3 \) Q
# [. w8 U6 o9 u' d2 N9 M    哥的眼神依旧犀利...
2 p2 h/ T0 S, c, O" w回复 32# 掉笔是门艺术 * f& c' T7 _/ b3 f4 L
1 F5 P( J' K  V. l: P$ Y$ c2 i
, A8 n' V- O+ h$ l. u4 Z
    是SB的杆子 只不过是上面的花纹没有拍到而已  盖子CT不解释...

转笔新手

P币
笔魂
智高笔袋能装这么多笔?!

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
我承认,我是来看妹纸的-.-
花儿永远在开着

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
+ y% M, D4 l6 w& O' J- Z
5 O  c  n7 ~- X: n5 {8 I9 y通过条形码查到这是温州市新亚文具有限公司生产的。。品牌应该是诚文" o' W/ [: H) q2 C
查到淘宝有卖这个笔的了
  ~; n9 V& O# B8 `; U" Y* t9 s
& F) G; ~: F" g  ]( Yhttp://item.taobao.com/item.htm?id=10731247633&_u=t7vnjp063fe
1 B: T( M$ g* Y# Ehttp://item.taobao.com/item.htm?id=10256816714&_u=t7vnjp0ada8

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
, |0 p8 U2 ^) e
' [" q1 ~* Z7 N- e( e3 Z8 m回复 22# F丨y灬
% v6 x2 @+ J" D  i* S  p
: l# F, ~7 Q1 E2 F7 N3 n. f
% i. y5 b2 X2 C$ I& o  l' S& x! [* d    Fly威武1 K3 L1 A$ G+ a( Y0 ~
我这卖1.5两只 但是我这紫色已经卖光了…
$ ]. R2 f) s4 v# M. R7 r; C! Q' q回复 27# 飞天小猫
) Y  H" k  j! ?) w8 {# x
; g" d" `' ^* p5 N$ v# G$ [1 F! a/ F/ b9 v
    那个用的是SB杆子的...

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
回复 23# 陈思
" B( h# a' t0 j* z; G8 E条形码是用ipad软件查的。。其他的百度你懂得

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
笔袋雕宝了湿哥哥。。。。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
型号帅极了!!!我大爱。有人做这款仿SG的评测吗?手感如何?
为什么还那么弱?

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
笔袋的效果还不错的说~可不可以建议耀斑姐也弄一批布质的笔袋……都是皮面笔袋划一道子心都疼!9 y6 p* k: U" D
LZ的第二张应该叫Dr.RSVP吧。不是所有的RSVP都叫SB的……
, |" w! N9 _. k  z我是进来看袜子的……
http://ftxm.taobao.com
猫爪工厂店~~多一份选择,多一份期待~~

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
才1.5 碉堡了

LV 2 (渣渣)

渣新,一直都是零晨...

P币
笔魂
QQ
湿爷  你还老和我哭穷  今天你露馅了吧   还硬逼我把潜水两个月的第一张贴给你  怎么也要送枝DR给我吧 哈哈
用手创造奇迹,唤醒沉睡的灵魂
即使天塌下来,我也要手拿起笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不错长见识了
我是超级pG大2B