转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

希望大家给点建议....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
5 T# V% L7 S" e) M$ D; w- _3 V2 l: ]" {
接触转笔界刚刚好3个月了....在这段时间其实我也没有很用心去练习转笔...可能是种种原因吧....
. l! P/ s8 Q9 p0 J; ]0 @  s7 ~: N1 d1 p- S( O! @
今天终于做出我第一支笔...作为纪念我玩转笔3个月吧...不多说.先上图.
6 y' A+ N6 K) e8 S
+ U9 _" |2 x6 L2 I( E

, S) m$ W* j1 U8 {) @                               
登录/注册后可看大图

4 w% m, |5 i+ e( O6 S' x0 ?: L1 S3 W" ]+ N9 g; N0 `# _# P; i# M
改笔用的材料都是绿老赠送的...感谢绿老  灰常的给力....   大家不要盯着那两袋材料啦...那是我买的啦  
6 U( B+ S0 H5 O' [9 y5 x9 y再感谢一直在我身边支持我的pser们.佛山帮我支持你~~

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
一袋DR一袋SG。。。求送。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我有支和你的一模一样的Dr.) Z( O/ g0 u2 M' i" h
话说买支DR送了一袋子绿dr嘴,一袋子SG胶么?
斯人如逝,不知何许。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
7 J; d: ~' _8 j) j5 X
, [1 l6 j1 q6 b/ ~- t回复 3# 358269424
; T  M8 A, @2 h0 C1 i" X/ _3 Y# Q$ W) c3 X( ~8 ]. k4 h, b

5 t; T, E* d. _    不是啦~~~笔是我自己造的...所用的材料是绿老送的...那些材料大部分都买的
8 y' u8 v5 X  _& L) H$ `# |$ k( R& p" W: f. l
回复 5# qinkuangan 6 k& o* M( Z3 ?2 G& \9 G# u
8 ^. g; h  B2 ^# \
/ T; C. |) U9 Z
    我总觉得我手工很差...
; m5 \/ Q& v/ ^. Q- P; n+ s回复 6# redfox $ {; o) Z  B7 x3 F: J) k
$ g; G) F  X& H( w
5 l$ W+ K; a# g- R) S
    我不是写着改笔用的材料是绿老送的吗. J3 _" U6 i0 c- W4 O. `; m
回复 8# Altynai 6 Z0 i5 F9 d+ p* p- B% |
* X: z4 v. f+ V3 V

$ C: T, p. U- M  o  m- o6 G    下次见面...   我还真没面见你呢...你教我的两招我还没学好,有材料的话...是没什么问题的

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
就这笔给什么建议啊  = =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 4# 大非 . K9 v) K6 [) D% B. H/ Y* d2 P

# v/ |0 X5 @2 u. A: h5 t7 V- n+ x
    你说的 感觉这么别扭。。  什么叫“所有的材料是绿老送的。。。 哪些材料大部分都买的”。。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我也真想买一个 不过我还是会吧笔头切平的
转笔——一门艺术

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
大非哥 下次见面求送各种DR嘴 各种SG

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
能做多少DR啊??
为什么还那么弱?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
看的人的目光都被那2袋东东吸去了~- y! {6 G6 @% d% P5 U5 g
不过灰色配灰色sg不是显得很美~
6 L0 a6 Y5 K& }5 x- S  h  \' B不过很不错~
转笔是一门艺术~艺术非旁观者清~只有转者懂转者的心~

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
大家千万别惹LZ!急眼了那Dr嘴丢你!
http://ftxm.taobao.com
猫爪工厂店~~多一份选择,多一份期待~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
土豪吖。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
DR嘴和SG胶大亮啊~LZ有钱人

LV 4 (小学生)

萌~

P币
笔魂
QQ
楼主很明显是召唤神龙一族的,一袋dr嘴,一袋SG,很明显了。
H g g 和 L - i n 一对好基友

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 14# huanyingqishi98 ( N- u0 A, A' z6 j2 h0 m
# k. ]$ B- Q9 L6 @2 [1 K
其实我也是逼于无奈啊...今天终于改好了...前几天没时间...一直没改笔: E* x3 l" U- B# @% T- _
回复 9# niyuhai
. h4 A7 J. }! a
& V6 g0 E7 u9 i) }
$ x& _, J( i& V& A! v* \0 r    不多,也就十多支吧.嘴不是很多呢
3 _6 u! `6 C: U- N+ r回复 10# baneZ # T! b6 r- R7 Z! k
6 _# @$ K$ h. l  m
; I  T' m# V: M- I7 H+ K  @
    我是按照网上配色的...下次会尝试其它颜色配搭( J: ^- y. M" B# P2 Q
回复 11# 飞天小猫
0 G9 R, O& Z# A% ~: H3 e% o! k. C' q' e% z8 k

3 c$ q+ q) r/ V6 `3 v/ E* A    怎么会呢...俺是个好孩纸呢, s, u2 |  \4 w* w* z( U
回复 12# 溶解在Despair 7 @9 \! Z7 u" f/ ^- |# H0 e" @% I

* z. z+ {; F) g2 O7 [( q9 d2 V5 O2 W* {  l" O; b5 x: k
    BD哥.我还在膜拜橘爷的NP呢( K. y7 ?6 T( z* k6 S! _7 C
回复 13# Rogue - _8 [& F: A! \* A% ~$ M  Y- E

: X8 X( K; x  X/ J  |7 T# t8 H% A. ?6 G8 d; E4 t$ a7 [& o
    我是穷人啊....伤不起吖