转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[舞台心得] 澄清中国达人秀及正视“转笔”失误率

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ

0 h( M# ^/ V& R% b+ m+ g! r! Y, z/ x
P,谢谢你的理解. {1 j# d  X+ ^+ S1 y4 I+ G: w

. |4 X8 C2 l' A其实上海音乐厅,你远比我更合适,你的难度和创意都比我好
5 C  v. @% O, |# @/ Z0 M0 N7 M' b7 Q6 w
& m& z5 Y- F" u3 Q9 B# [. g7 J1 X6 W
这次因为你们都要学习我碰运气去了次上海宣传,下次可能不
- I" ?, N( z/ g# g5 v- P6 U" X. Y) D. r% R- q
会再有这么好的运气了.
: n2 c5 M; c% y8 ~+ O" T" K
! X) P  U' b) p7 H$ h& Y6 [: Z2 P3 E
我是新手.
7 R' @4 A1 P" c8 X/ A6 L我觉得你能做到这样真的很不容易了.转笔就是高失误率的.何况在挺大的舞台上转.你就一直转笔转到 .../ o, b! l" l, k) N" }: h8 ~
本人尧哥 发表于 2011-12-10 23:40
( Q( |  M  ?# d. c( r

D" ^$ I. @/ A% Q' d谢谢客观评价,我会听取的.
1 ?! `# m& R3 K- ~
6 W% Z8 ~) w3 y, I4 f7 v' @! r- J; i5 j9 ]
我没有得罪评委,电视台需要有‘正面形象’出名的人0 u0 c( p: J# N0 C' v1 v; t
* J6 v+ q$ o5 S! }7 c1 S
就要有‘负面形象’出名的人,我倒霉没有办法.
/ w' B5 E: ~  V, Q
5 H4 W/ p* Q$ j" L7 z7 l3 m& {0 I) c
当然因为顶撞多少有得罪评委,但实在身不由己
# Y  ?. [# e' I! f8 ^% x8 V- K  M$ d. Q$ ^# J$ _! }- h, k
不顶撞就不给你播出,转笔又少了一个上大舞台的机会.
, V3 f1 t8 D) h6 _- Z+ P3 t

$ Q7 @2 t7 ?# @( ]7 Q% w" L
回复  看¢窗前落叶 # o0 N) k" s: w, o* c
9 M  k  _3 o$ v+ X
哎呀,落叶别生气嘛~
( f9 K0 ]: `/ `不管是你还是大家都是想往好的方向发展嘛,对不对?; ?% B1 w& ~( z9 |. |7 _$ Y
我们所 ...9 C( x% `; A2 x, h/ p4 c
jingxuan0099 发表于 2011-12-10 23:22

( l) }, X5 B6 i: |3 ~9 n0 o0 \1 q# Q
- Y* ]( r* e) p0 V* @0 c. U不是我想生气,我今天真的脾气变好了7 x" |" F& Y6 U$ e' e0 V* o
2 B/ I- l4 W% x% n! j) H/ J
但是如果今天换作是PSH的任何一个人,被电视台这样玩了一把,心里都
1 s- q6 R, x' u3 y6 O3 k1 m) q! T- F2 B& L- J8 l
会不爽的吧?在被不明真相的观众骂一通,我做这么多宣传不都是为了论
1 m% I; s7 y# {) [$ M6 G' _- @0 _0 G! ?( `( k& A) Y' h
坛么?居然论坛的人全都跑来喷我一通,这么多年的情谊啊一个电视台的9 g8 G$ d, r* d/ f

& ^2 v" @& O7 a6 y/ T$ W, t  p垃圾电视全搞定了啊,还有我在怎么说,我不是PSH的骨灰级元老我怎么
2 c; r2 c# k5 x. `* ~" s/ b" @+ X9 |. X# h0 t4 D
说也算得上一个‘元老’吧?你看看有些Pser对我有过哪点尊重?说话尖
0 m  m3 k2 o, O; r3 U1 |4 W; N
7 i! j  b+ w$ |4 k! }6 k5 t9 I/ r酸刻薄的,发个预告片全跑出来了,“我只看看不说话”,嘴巴里都准备
! H6 C( o7 k* J3 g+ d9 i7 [9 O2 l, Y$ A# Q
好口水等会我没给一个满意的解释全往我身上喷了吧?
5 k4 `1 g6 C4 O  _9 q% g; v8 _: ?8 K1 T3 B# D

. X. @9 a; M2 T$ b  f1 P6 ]换作是哪个人?走南闯北的去宣传,电视台玩你,观众骂你,老师同学也
3 l! a% r2 h# p4 J
0 C/ x3 e! c; ~7 E% T) Y% Q不理解你,连论坛的亲人也全来喷我,你他妈谁受得了!
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
P,谢谢你的理解
+ a. q+ E7 \- H
4 O1 N" f# o0 }0 r% `7 v& M# Q) j其实上海音乐厅,你远比我更合适,你的难度和创意都比我好: w- a/ F5 j" |( e# A4 h
) v: N6 h' A+ y% S# m7 u
! w  ]1 a7 I: ^, v. \
这次因为你们都要学 ...
$ A2 E4 N& i5 s2 L  D看¢窗前落叶 发表于 2011-12-10 23:53
6 ]& X  v1 L0 O0 g. I
, \( ]" S  W: r* g! b4 {7 B1 G
LZ!转笔界的兄弟们都挺你!' X. L  g+ N# @  y, C( c  S& F  q
虽然我不能代表所有人!& [# p! m) H! v9 z; B! x$ m+ G6 t, q
但是......7 m$ K: C" n% E( s9 E" t  T2 @1 W
反正挺你就对了.5 M. A" V" p' M9 H
为了转笔的发展和前途.

乞丐

P币
笔魂
QQ
为什么 不试一试国外的舞台?
http://user.qzone.qq.com/280262898/infocenter

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
e..因为失误的关系有点小怂  希望尽量能完美吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
感觉舞台转笔没感觉- -
人送外号超级无敌v5霸气荡漾的小⑦

LV 3 (熊孩子)

Biu biu biu.

P币
笔魂
QQ
LZ力挺你啊  周立波的嘴是有点.../ D( I2 e- h0 R1 A% A3 y; p
怪不得中国什么都创新不了  被这些“好嘴”说的
  毕竟你身边的人太拥挤,  
        而我又不是你的唯一..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
失误算什么,又不是没有过,练过转笔的都知道,没有不掉笔的,没有掉笔的转笔不算转笔.

LV 1 (小透明)

小平頭.

P币
笔魂
LZ.皒们都挺你.外人都吥懂转笔.让他们说去吧

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
. O' i8 O" f5 p4 K: ]5 g: P7 ^
2 R8 C! T8 _5 ?+ S8 G大力挺舞台转笔,希望舞台转笔不被那些“好嘴”“砖家”“叫兽”给扼杀在摇篮里
让生命与指间的旋风同在

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
本帖最后由 飞天小猫 于 2012-1-29 14:52 编辑 : y1 G2 X& G6 V4 p3 T8 {& x' i
, {8 Y$ g' |1 @0 ]) t
  看到你受了这么多委屈心里也挺难过的,那些大声训斥你的人们是真正的关心你!所以心情要抛开阴霾~
3 y. f5 S1 W& n2 C- e      如果这次表演涵盖商业炒作的话,那就当我下面没说……我不大懂商业炒作的要诀
4 ]4 `! Y7 h+ X4 j6 c" k7 b- A   我看到上面的回复也有这样说的:把话说的圆滑一点!6 U8 r. O4 w, x! p+ g
  LZ的话说的处处漏点,很容易遭受攻击。而且我的同学们也对这次表演表示失望……7 i4 r) F' S; z' Q* x
   LZ可以说:……因为转笔属于近景表演,在舞台现场表演我也是头一次,除了想对外宣传转笔以外还想考察一下转笔在舞台上的表现力怎么样。因为是头一次嘛,所以心里会有一些紧张(装弱给自己留退路!)。……周立波刁难你,大可一笑置之或者开个玩笑圆场
: K1 a: c1 T* e; J, @% o   可能我不是神手大大的,说话不一定有分量,但还是想请LZ在以后的表达过程中尽量圆滑一点!- ^, }1 b! A1 @$ t& ?( k
   还有就是LZ的着装,为什么不穿着学生典型的白T恤牛仔裤,而是要演卓别林的戏服呢……如果你更像学生,那观众的看点和期待就不一样了!
/ B& C$ {% O) B3 l. ]        就说这些吧,小猫在此谢过落叶了
- _. V) p2 c1 k4 i
http://ftxm.taobao.com
猫爪工厂店~~多一份选择,多一份期待~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
楼主 兄弟我挺你!!!& S+ r1 U( f0 {/ h! v+ A. w% k" Z' Q

2 F7 _& O7 X& a6 Y0 \' F1 U
+ l8 }& z: N: O7 f星空Ben于2012-1-29 19:57补充以下内容:
6 `& v. z6 D9 r/ }; u' ezhuanbi

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
转自己的笔,让别人说去吧!
nothing is inpossible

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我觉得落叶已经很好了