转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【诗词曲赋】七律 《无题》

LV 4 (小学生)

fin will fine

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
《无题》3 G7 L( K, V6 _4 K
应@松原文人之邀 接“牡丹亭上暑花仙”为首联首句写篇七律
; `# t0 \* z* y/ K* f
6 [0 @! i) Y& u3 l牡丹亭上暑花仙,姝女娟娟立水边。
" U; S6 a' M# u' W一笑一颦风柳弱,千娇百媚意痴颠。
. H, ]2 J' t: i* k行人缓步争齐看,鸥鹭徐飞尤竞怜。$ l" [3 K  y7 u7 q& }5 ^2 B
思念空留深几许,齐眉举案是何年。- i# w$ T% s6 [! `4 s

7 J% R; J1 d# @$ R! P" a; _) m-----------分---------割------------线--------------9 \0 q) J8 N" o. }" P* Q) A, H3 i
: d, S7 M/ N% Z1 L/ Z
我总来发这些诗词你们会不会烦我啊3 x* {3 N- ~" d$ A+ h; e1 ^
要是烦的话我就少发了 , q7 @; P5 a/ i
不过都是自己原创作品% c0 N1 p& d4 |- Q# ?
因为本人比较爱好诗词 虽然写的不咋样 就像是我转笔技术一样 虽然不牛逼
, q) }/ d$ n! Q6 x3 j但是我爱着它  哦耶

评分

jingxuan0099 + 6 很有才华~感觉这个比原来几个要好一些~

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
不烦啊

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
七律看着舒服一些
- }" ?- \; `9 u8 N. f7 u: ^9 n1 a" i" B$ y: F9 _+ v  R. d0 P
LZ头像好像香港电视剧里的一个人
紫韵忘忧满相思
萱草寄情倚碧落

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复 2# Altynai
5 ?& F6 L  `" |7 U% X! f谢谢  我还真怕我太活跃在这个区会让大家反感呢
. a# a2 x1 ~# R& `! w) @# z我一定努力创作出更多作品出来
9 Y5 H+ C9 T# k) A: m9 ?+ O; k* T. {+ ~" {. V- u6 z

5 O6 s: n" q9 L回复 3# jlx321 5 l, P* O. v, I3 Z0 Q& \! N
七律我写得少 因为律诗篇幅不短 才情不够写起来费劲的
- x% t- p: E5 |+ }' Z! X我像谁啊  那个头像可是我自己在息室里拍的啊 真真的自我

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 4# fin
' X' c0 A/ u8 j! q6 L" B; L" _
, p. h- v' j' \# _" V. C6 ]8 X& ?' T0 G5 \
你像我们舞团的老师
9 P' P5 O# k7 a& t9 x5 U2 i  uhttp://www.hiphopmax.cn/a/yirenlu/2011/0307/392.html详见此站

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复 5# 446155300 ) M% G) F2 [3 q/ R, y# k
7 K* Q2 o0 Y4 e- x0 _
4 N0 ^* {+ _. ?( j2 u
    好像真有三分想像的 呵呵 都比较帅 囧