转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

{好丰富的新手报道哦}

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
新手报道。
  a/ q4 w9 n$ {" u$ L' o6 B* @来自安徽蚌埠,正值天天学习好好向上的美好时光。
0 q- E" n4 v3 W; i) _* v  l1 a( B' Y  [会普通的旋转,好的时候会连续转。0 W8 H% }# e8 @
比较高级一点的会从拇指都小指的循环' g7 t! `+ [4 }& W5 V1 U
呃。。。。大概还有一种就是两个手指之间夹着的逼不停转圈
5 [, p, Z. P$ S4 ^/ b) L( h$ ?* K/ s' F0 t, W9 H
3 F0 U! U, Z: N$ q! j" g
下面自我介绍一下吧。9 R3 o$ G9 S/ J( M, @. J
爱好广泛。- h" M  q# u  D$ N. T3 z

, h) Q/ r. k6 X6 ~2 i6 T大众化:听歌,电影,读书,写生。我最爱啦~啊哈哈哈哈~7 z# g+ S- [/ P# A+ U
我的豆瓣地址:http://www.douban.com/people/cuiyifan/
9 ^& \% ?- r$ g% v  F1 |3 o
, {) ?/ ?' Q; `6 u; e6 v* g$ n. ?愤青化:写文章,做日记,捣腾我那破博客.......出来匝道,获过几个文学小奖,发表过几篇小文章。
' p! u3 {' j/ v2 d/ C我的博客地址:http://cuiyifan.blogcn.com/index.shtml
/ }3 J6 ^, j9 r" E4 g                         http://blog.sina.com.cn/cuiliangjuan(新浪的已经暂时倒闭了。啊哈!)
& G/ e, c0 N0 }: Q7 x, F# @# t; j5 o9 B; k5 @, L
高尚化:围棋。嗯嗯嗯,绝对绝对的初学者,目前还在研究,有喜好相同的朋友,我很高兴认识你们。2 w3 P3 Y3 k* ?
平常喜欢在中国围棋网在线对弈。(副图一张,啊哈!)* s3 A: q9 I8 ]$ B# w

) g- o# d" X7 o# n# ?1 Q4 x
1 V% @" N7 a' Q7 b3 N

登录/注册后可看大图

. B2 G9 J$ |' ^4 N
+ c  ^: f/ H- y2 n- a0 Y娱乐化:手绘明信片儿。然后让它们飘去全国各地的你们那里,呵呵。(往下看)8 c2 H7 n8 {7 R' ]. z4 s' v. a- X0 f7 S
        PS做图。鄙视非主流。我玩的儿是技术。6 w& @1 }6 E' a8 S* p8 I
        捣腾我的博客模板。修改,目前在学CSS和html。5 J2 A' S4 @5 \
        养植物,目前有仙人球,幸福树,花叶竹语。
! Z+ `) v, ~3 b) I6 ~. |
0 Z3 r% [7 T0 g+ G5 W

0 Q2 n9 ^/ U) r0 }/ S                               
登录/注册后可看大图

8 g% p& w5 G& w+ c9 l* o! p& l+ S# e( b- p
0 V5 u; s6 T/ q/ X( D

登录/注册后可看大图
2 X) `6 U5 r; j+ Z

! W# _& X! R) j- s) d& v好像主要的就是这些啦,嗯嗯嗯~~~~~~~~从今天起我就在此入住了。欢迎新来的同学吧。鼓掌。
, c/ H" O- h* `1 k- W  M6 ?( K本人好懒惰,喜吃睡,乐意别人叫她阿凡,是个大龄待业文艺女青年。# ?& t) e! X* i. A0 {5 e* f5 S
0 B- @& z- G" z- v( B( ^: J0 I  i
另,这个老姑娘性情古怪。
" S- W9 o/ M. k4 M
* K/ y! }. Y, k礼毕。: l4 o% ]" {/ y6 r+ V9 O; Q

9 Y" U' \- g5 H" @$ ?% s[ 本帖最后由 阿凡 于 2008-8-11 20:38 编辑 ]

评分

lazy农夫 + 5 非常好..欢迎你哦.!
~啊智~ + 10 good

本人最近发福了。。。。。。。

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
是一个还满全才的$ f0 [" z. A3 f; L" j8 f/ ?( y

Q1 k7 x) F  p% \. S欢迎欢迎~~

评分

yueyang126 + 10 给啦啦队加一次工资,最近工作量大

重新学转笔

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ

PSH啦啦队呼喊手欢迎你~

囧   果然丰富..为啥没有自曝呢' z- i' d/ Z# {! |" u6 E6 J
! ]2 ~5 \& T; j$ [) O
请LZ到教学区扫盲   另请LZ尽快熟悉版规

评分

yueyang126 + 10 给啦啦队加一次工资,最近工作量大

-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
安徽的 欢迎一下

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
不会是恐龙吧....

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

PSH啦啦队教授旗手欢迎你!!

你第二张图是截图?

评分

I'm coming

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
哟呵 不错了 有B4非非的了  

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
啦啦队起哄手欢迎你!建议你多多爬文   a& C  Q5 X" ]1 ]' U" {" a; t
加油!!

评分

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好神奇的自我介绍啊.... [* u9 {3 s  J' e; t
8 M! w% ~" F# O
出乎意料的具体...LZ加个自爆就更好了

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
css我知道,htim是什么?请教一下., B2 Q: Y3 O2 L3 Y
还是html?2 P4 \. N. p/ o

. p3 O8 j' Z( I8 j' o% o顺便告诉凯哥,你的签名图是别人PS的,输入那些,是不可能找到中国男足的.0 Y* g$ p! y7 M, `0 E9 S
表骂国足了,几十年都这样了,习惯就好.
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
很丰富
! v) N- m) S, e7 j& g终于来了几个不是肥猪流的* M0 t" s& e" V* {5 Q0 n
我很欣慰
5 |& l. q5 h( `- p" Q胃也不怎么疼了

评分

慢慢来,比较快

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我才转了一圈,这么多人啊~~~~~~~~~汗~, e( B4 I: f. @# A. D+ i7 k
不能自爆不能自爆,爆了就么人跟我玩了 ~~啊哈
+ W! X( K; T& ^8 K* p: p5 a我会尽快熟悉版规的。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 thediy 于 2008-8-11 20:28 发表 4 O9 b; w) }: B9 u7 |+ e
css我知道,htim是什么?请教一下.
$ [  N; f0 z" R' j还是html?
7 i; o$ G: D, n: z; u/ f: I8 O) L& F* w
顺便告诉凯哥,你的签名图是别人PS的,输入那些,是不可能找到中国男足的.
0 _$ P5 W; H' {/ P0 E表骂国足了,几十年都这样了,习惯就好.

3 [$ G+ E. d% B( T9 ]' }$ r$ F9 m! z; |) l+ X1 B
- {& p6 a! A+ E/ y, a. y
不好意思咯,学艺不精,写错了,是下面那个,html

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

强人..... & u' Z) E  S1 ^% |8 @
欢迎欢迎...
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

2 o# E- {. d" \+ R
' [/ }: d7 K# E4 [1 V% q# w8 G楼上的过奖了,过奖了。
" L( c0 Y) Q$ e我一个自我介绍玩出火了。$ K; ~# L2 f. Q, X
低调低调。