转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

于是 就这样分了么

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
丫头 你现在一定哭的稀里哗啦的吧
3 H% N! Y' G7 w# n# W8 X别哭了,我不值得你哭的2 j% G3 @, x! Y' q
我本来就不是什么好东西
) l) a- E& F% h/ S3 \玩暧昧,大色狼,满脑子春的
7 L: f. D5 K7 |8 S# b$ t明明知道明年要出国的
+ z9 [: D2 j: a) _我却一直在回避这个问题
' b) C7 ?. \- D( t, V1 B) P: K前几天我就觉得有问题
9 Y9 F' Y# S' z果然呢 正好吧
- c/ F9 c; s. e* v借此机会,分了吧" M1 J4 T1 m- f3 `
随你怎么说好了
' m1 y% |8 b8 M/ d2 b' _( t我懦弱 不负责任 大骗子
; @$ }6 M! V  a2 F' i5 W! h4 P其实 前几天本来在看戒指什么的
+ r2 a- w: q% O6 o, d6 \) s; [: L本来打算情人节送的
% q, j9 P. j, r6 G现在也不用了 省事省钱了  N) P* q3 Z9 g# E, S( w+ p* l
你家里是为你好
6 A* w! G' u( Q+ N2 A7 J, }别怨他们 都是我不好
: O! a0 @  U% W/ R我耽误了你5 |* U% r- H; y4 w9 H% ~
我让你差点考不上高中' C3 |$ Y. M5 H6 ^$ b* W
我让你每天都不知道在想什么
/ j  G, W# L" z( D( C我的错,都是我的错3 W% m; g5 l1 ^3 p- h, B
而这异地 家庭水准的差异我也有点吃不消
1 Z5 `. `* S9 q4 W) E* t  S看不到你 打电话恶贵
; r% `! T2 Q2 y7 o; a8 t5 ~5 w! [你的手机没有qq 飞信功能4 ?7 Q/ V, U# @' b! K( h* s8 d4 |
手机费变成了你的一大负担
" i1 s' z/ D+ G; b1 p: l有时候想给你买东西$ o" P+ }6 W6 H: e
还怕你妈怀疑你这东西哪里来的2 K  W# }) }. j( Z
我受不了了,我承受不住了- o( b) @4 N$ m/ P6 k9 v( s1 V
每个礼拜六去电影院2 f7 V$ t' W2 ?0 f  E3 J/ ?+ d
前面后面左边右边
) t7 t' h* U9 @( z/ P5 A% H& p都是小两口
, d' M3 c/ A( F/ n% ?7 m每天地铁最后一节车厢/ G. e' z+ i& h( I- B( d
总有那么一对,两对的小鸳鸯腻着
( d9 s3 ?, \/ i. n和朋友出去' j, k5 e$ Y# ?2 m9 a- P& M1 q
他们都出双入对的
. p5 U9 a1 m/ k# S. j5 _+ B$ E我 只有我
3 j" x* f& U. _% R$ H3 ]! b一个人4 R; B( X; ^+ I8 G+ n) ?
我对你的意见很大- r! G, p9 w% Q* R! }5 k: ^) f
其实我也知道我没有资格有任何一点意见( U' O8 X( {8 F0 U1 r3 {) f% j
所以,你看错我了  ]) \. z8 f5 Q" r
我只是需要一个能在身边陪我的人
$ G3 a4 y  M" |( p+ Z$ x: E" D( ?让你爱上我 是我的错9 b; c& P6 n; q# O# _4 v4 g& T
所以,不必为我难过
9 v; v: z$ c5 k! M! [1 x好好读书吧* K' f) {9 x$ i: k/ f
丫头 加油
5 C1 X, h' q; n1 k加油 丫头

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
我不难过,真的不难过
手中有笔,心中无码.

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我和媳妇也异地,六百多公里。分开一年多了。9 u  C6 O' p  B" F' Q; l
3 J  @  |  O' Q; S# M+ ^' v$ \
于是,我不是个好男人了。。。
斯人如逝,不知何许。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

你这是下贱
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
高富帅无误* U5 |! W& c- ]

+ _( M) ~4 y2 A! n% m曾经我也追过一个妹子,她很漂亮,我却是丑B,一放人堆里认不出来的那种:她家庭条件不错,而我则是个父母欠人很多很多钱的穷B。我那时有的,只有一点口才和知道的比别人要多一些吧……! e9 _$ {& R: B. @$ s, }
结果,我还是差点就成功了。只是,在最后我缩了。  B4 _& ]5 m3 M8 ]
然后……就没有然后了( p4 @& u) S$ M) q, N4 l

$ g7 g! d/ y, I呵呵

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
你去发表吧!!
为什么还那么弱?

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
嘛,这种程度放手你也太过分了
突然好想你,你会在哪里。

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
回复 7# 463947756
; e; S- h& J% [1 d! j( Y- x0 u3 n3 \: i7 v( I& o- k# V% l
0 o) E$ i+ S4 w1 Z2 y
    那我还能那样?我19 她16 我明年出国,她明年高二7 @6 ]/ u6 k# b+ V1 _8 e- R
回复 4# Age ( h' ]# ^5 z0 x8 c# z- C9 ~" \
! V1 P: _* R  W$ c  M5 \

& g) |/ W% @0 Q9 Z4 _# ]    ....是啊,我贱啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
让我这个单身汉怎么过? 哎...真不想看这些东西.

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
全文看不出一丝伤感...
真没用啊

LV 3 (熊孩子)

YC

P币
笔魂
QQ
单身撸过   Lz认为放手也是一种幸福?...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
单身没压力。

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
差点考不上高中。。。多少分啊。。有什么可能考不上的

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
回复 13# Altynai & G1 z7 Q, P% F4 f% s; X% R
7 _$ h/ m0 @; K2 ?' J) ?

) L+ I; q8 v- q    原来她上海的,初三转外地,于是更不上了= =) `" W6 c; j3 p8 ^8 ~  D+ J3 |3 l
回复 11# 阿废 " O6 D8 L9 z2 \! N

4 ^! R& F: m$ T! u/ [* ?' d; |4 `; [( m& R5 v2 j6 l% s2 f3 F- q
    幸福算不上,起码比吊着好

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

两个月前刚分的手。。