转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

回来了~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
4 o7 _. k. Z! ^. ?1 V/ S5 n0 \/ I) O1 B- [/ C" n1 r
好久没回来了 好怀念啊~
( g  {1 h% y& ?最近经历了好多好多事情
0 v) {$ {, {( ~; Z. P9 K有烦恼的,有开心的,可是偶已经好久没转笔了
6 B; P% E1 _$ ?7 o) d# k" Q今天回家的时候,整理房间,看到了自己改的4把烂笔,刚刚开始直接无视,整理完发现技术差了超级多 ,闲着没事做跑到转笔者之家来看看(忘记账号,丫丫的试了好几次)
- e5 b. q. I* ^看着什么东西都没什么改变 不知道以前认识的人还认识我不,好怀念以前的海外群 我从来没拍过视频,笔又不好(没银行卡买~上次lin大让我寄钱去银行换加拿大币,丫的手续费100多美元) 简直就是黑店,后来感觉自己什么都不能做,转笔没什么前途,就放弃了,专心读书的时候,笔在手里会不经意的转几下,自己都不怎么觉的,看着大家现在都进步了,我也想开始玩了 youtube上面(海外可以看)看见了几个PSH视频,感觉自己现在连一个新手不都算不上了 转笔者之家,很多人素不相识都会给我鼓励心里感觉蛮开心的,真是个大家族 希望以后多多指教,要是有哪一个好人也在夏威夷的 请一定要卖我一些好笔,honlulu Hawaii 这边~ 用现在的笔根本进步不了 看着你们一天天进步,我连个twisted sonic bust 都不会,悲哀啊~有谁在夏威夷的,或者来这边度假的 多带几把笔过来,然后卖我几把,或者如果有人不建议收美元的话,我可以寄钱过去~ 大家多多指教,希望能帮我解决。没笔问题,新手笔做的招式总是比中阶笔少,就好像同一个人,黑旋风做的招式非常有 可能 做的会比peem mod少,用旋风学的招式也慢,照相机我会去买一个(大家教我买什么样子的好,拍视频清楚)我准备对转笔付出我的最大努力,赶上你们 1 \9 k4 Y* _: h! n9 G0 s

/ v0 q2 N$ m2 o, B" A: EQQ:345216455(黑店别加,卖笔随时欢迎)当然,哪位有钱人能送偶一把就更好了 (哈哈,一点都不好笑。。)
3 y* e% u3 [/ LFor the ones who is in U.S or accept U.S dollar pleace send a message to me, i would like to buy few pens (pay in cash~i'll sent a mail to you with cash)

评分

jingxuan0099 + 2 欢迎回家~加油练习!

LV 5 (爱好者)

不解释、

P币
笔魂
QQ
欢迎回来~~
努力强向新手的道路、出发

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
你不是传说中说 不再转笔的那个么 怎么又回来了

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
欢迎回来~( a5 B: ?2 x: O# G6 n- W  @
本人不赞同 黑旋风做的招式比peem mod少 的说法。
$ t" L% f6 h9 @2 N* V这种东西因人而异。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
哥们,我响起来了。。。那个夏威夷的?我3月份去美东。
为什么还那么弱?