转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个题目,没想好

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
河北卫视有个节目,叫综艺大登殿,有个创意秀,本来召集了我和石头和Light录节目,我们都激情的练习,激情的网购笔,统一一些,然后练习,想一些招怎样好看,等待什么时候去录制节目,每一次问他们,电台总说要开会讨论,还没定。推,推,推,就知道推,推到了今天,结果终于有消息了,我们被告知,领导觉得有些像达人了,不让我们转笔上了,我地心啊,吧嗒一下子就摔地下,摔得稀巴烂地,这点激情的火苗一开始烧的旺旺地,中途曾经小过,甚至要熄灭过,可是我一直都在让它维持着,没有让它灭掉,现在,电台领导一句话,把它浇灭了,我还没坚强到那程度啊,打击我~~~% w+ r2 F" x+ F% Q" U
Light还在上高二,他发了一个心情让我很感动:“每天叫我起床的不是闹钟,而是梦想”我不知道这样之后,会给Light怎样的打击,我想对Light说:“梦想还在。”
3 |$ l# S, q8 i6 F石头呢,和我一样,现在是大一的新生,我们可能都刚刚适应大学生活,我们接到消息之后也都很兴奋,毕竟石头上过一次电台,心里承受能力可能小一点,石头,还是得安慰下你,你肯定也很失落。
1 G/ ~# q" i0 q+ c# N6 p! s呵呵,开始时,听说要推到一月多的,一月多就一月多吧,虽然快过年的时候了,或许我会不回去过年了呢?仅仅为了它????
! g0 I; K. M% C+ ~哎~~* `! T' Q# j* G0 V
自己安慰自己吧........你什么都不是!!!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

并不是只有河北卫视才可以实现自己的梦想,只要用心努力,梦想就完成大部分了,其他都是浮云,努力吧。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 2# 666012 9 B# V. w8 |7 @- V3 L' z

; h$ \) d) y+ n9 @6 V* F7 `& S' h6 H0 ~: h/ ]7 o
    机会,这个不知道是没抓住还是怎样,或许以后就没有机会了.......

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
问心无愧就好

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
抓住机会了啦!~
为什么还那么弱?

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
看了这么多,我还不清楚楼主关于转笔的梦想是什么?

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
走下去才会有可能,放弃了就什么都没有了。

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
积极的心态让你事半功倍 消极的心态让你一无所有。
! m& a* j& ^6 w4 N: q9 z" B4 \/ e5 Y. t6 x0 o* n
只有承受力高的人才会成功
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -