转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只是关于fs区的一些想法。

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家都知道,fs区是给我们表现的机会。同时大家放片的目的也很明确的,例如,拍了个自己感觉满意的片子,或者借他人来给自己挑不足什么的。。但是你可以去翻看fs区的帖子,你看看那些回复。不是大神来大神去,就是膜拜什么的。我想问,这些回复的意义究竟何在?只是抒发自己的感情?那些求指点的片子。你叫人情何以堪。。。在这里,我只想说,你每看一个片子,就应该有潜意识去细心找片子的亮点与不足。那怕是谁,总会有毛病的。取长补短,给他人提建议。。不经意间就是技术的提高。。所以我希望大家以后看完一个片,就留下有意义的回复吧。。。我最喜欢看到大雄的评论,总是那么详细,一针见血。。。同时这也是塑造一个有技术含量的论坛必要之一。。。好吧,只是一些想法。。。大家有不同建议就回帖吧。。。

评分

jingxuan0099 + 4 说得好~

LV 4 (小学生)

Super、Light

P币
笔魂
QQ
说的太对了!本来是求指导来着,结果变成了大神!很是痛心啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
说得很好
; e/ }1 l8 T( W! J+ n+ Q# o! D% ]
刷积分是个死问题
>_<

LV 3 (熊孩子)

失恋了~

P币
笔魂
QQ
lz说的很好,以后会吸取lz的意见
http://cigarette001.taobao.com 新店开业,没事来看看,朋友们

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
fs区的每个fs我基本都会看,并给予相应的金钱或者笔魂奖励,也会给予一切人我自己所认为的指导! W5 m5 ]- ?! i, M' ?
这是我个人能给予的帮助5 b2 c: d7 Z0 A+ S) j$ N1 j0 a
, |. q3 T( U( J2 a3 e* Q
但是我对最近psh的风气很反感,甚至厌恶
+ ~7 |1 T8 {& X; V8 u+ J. l+ G对于部分人长时间瓶颈所造成的自卑心理,我能理解。* ]% p4 T9 S. C- ?! f" _
但是这个不能变成普遍现象
! p& D* m% {1 S; @+ g我所看到的是,一个合片下面的十几个甚至几十个回复,都是“大神”“碉堡”
7 G. E* W( M8 C' D; q: ^甚至有人回帖只回一句‘渣新给跪了’1 i6 C  O& W  {: K3 S0 V. i
http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1
( x/ A9 P8 Q" G4 v+ p, g, c这个贴的回复让我感觉十分无奈

评分

jingxuan0099 + 4 我来反省

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
说出了很多人的心声
( R9 h8 f) X1 Z0 ]# l+ l5 G8 `' h3 }" [3 i3 V6 y5 O, F
水的太多了= =3 Z* L, Y. z5 C% D7 H! o' g9 l
- r4 Y( p8 X2 g$ v$ E
有点评才有进步
紫韵忘忧满相思
萱草寄情倚碧落

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
...我是真心觉得大神 真心觉得碉堡的... 好吧我错了

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
有些人经不起建议的打击,有些人受不起打击人的罪名
real luck

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
只想说句+1..

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
只能说 不想惹事……# u2 ]4 a$ Y; r' y* T' D. I
PS:最近看的PSH的合片FS之类,除了snow依旧碉堡和P大之外,其他的都看一遍就忽略了……

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
赞。楼主说出了心声。我手机看贴大多数时候是看回复的,这一列下来全是大神大神的真是情何以堪啊!

LV 5 (爱好者)

IN SPINNING WE TRUST

P币
笔魂
我过来检讨了TT...

转笔是一种信仰!
=w=...

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ