转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我真心萎了,,恩 我弱爆了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
哎。。。说实话,突然觉得自己和PSH里的各位大大完全不在同等档次上!!0 D2 h; m9 b. v5 @, Y, ?8 C9 I  J! S
    昨天无意间看到有条帖子是学习转笔56天后的视屏,看完后,我就萎了,彻彻底底的萎了!!我开始反思自己接触转笔都快接近一个学期了,却毫无长进,到现在连个小COMBO都做不来!!这还不算什么,更可笑的是,我特么还经常为自己开脱,找各种理由来说服自己:“恩 今天天冷,就不练了吧!”“今天社团没上,艾瑞克没教,我怎么练?”“视屏里转的都好快,我完全看不懂,算了吧!”“没时间啊没时间,最近真忙”…………我总是有这样那样的理由!!呵= =到头来,果然还是我自己的问题!是自己没有耐心,是自己没有恒心,是自己太看得起自己。。。。。其实我就是傻逼,弱逼,渣逼!!本来想买支新笔,可是想想,自己这种烂技术配卖笔么??你还是省省吧!!知道么,自己傻弱渣也就算了,有的时候还要装逼装一下,搞得自己好像是个大神样儿的!!NeL你特么*爆了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
% V3 r, `9 m# y: y6 R) W
# W' u0 x: G0 a) x* A5 C% @, I1 Y4 n  t3 V  v8 c. w
           大家表喷,我是心里话 = =真的真的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
+1,我有时候也这样想...+ q* l$ R' L) q9 J7 z
但,多练不就好了.: l: X; @7 w& l: j
罗马不是一天建成的,大神也不是一天练成的..

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
转笔就是要锲而不舍的练,即使是很枯燥的事,每个大神是这样过来的。大神之所以被称为大神,是因为他们练得比别人多,之所以转的比别人好,也是因为练得比别人多,转笔这条路没有捷径可走。

论坛贵宾

どんな に 思っ ても

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
转笔80%还是要靠自己

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
LZ女的吗 。求交往
/ F& t" Q. K: D, {% ^9 w* K3 _$ o1 D& ^' i2 y
艾瑞克社长。。。= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 5# Altynai ! [% Q# S+ t  w, N7 ~+ L9 x2 W
) Y: n1 f0 X+ T9 C5 j4 d+ r- F9 N

/ ^# _% H& w) Y    这..........小女子受宠若惊了!!

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
通常我都教新手转FP,如果能坚持2个星期,那就有希望
紫韵忘忧满相思
萱草寄情倚碧落

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
3 J! J/ y7 w. l0 `% T3 K
# I  c$ q$ Q( }. Y5 K( r% ]
. u9 k) f' _4 w9 b* K
    菊大让妹子受惊了...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 4# BLACKstarONE
& L: i* H! C- {% c# h7 z' e6 |1 X  E& w
1 y( z0 }  `& Z( ~7 W- B
    这样..................敢问社长大人另外20%是。。。?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
..........表示我正式练到现在应该算一年了 结果是 我真正练习的时间不超过半年  所以 加油吧!我绝对的支持女的玩  在班上我最喜欢教女的了 哈哈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
挽尊。。    楼主不用太桑心啦。。。。努力努力就好。。
笑容不是为我

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
不要为自己的努力找借口

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
转笔只是兴趣罢了嘛~不用在乎更多,照着去转就行了,你要转不转随你咯,你是为了兴趣,自己转,又不是为了其他人转...有人说你弱,你就回他,我的手,管你鸟事 :)
转笔是一门艺术~艺术非旁观者清~只有转者懂转者的心~