转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自爆啦~~各种穷渣丑有木有!!

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
7 O# f4 X, p4 z; e6 Z7 a& y' o2 W4 {# A1 Q* A" Z* z& U/ m
自己画的,绝非ps 8 T: [) A! W! z# l; v

画的

画的
; V' v- F* t( `$ }# B
本人啦~~~长得对不起各位了啊…… & i4 x5 ~. e/ G" a2 h  N/ s

自拍

自拍

3 S/ h# c- v4 t1 F7 z无视吧~~左边的我妹……
- |! L% d- P# H  q' d  o; T5 @

无视旁边那个吧~~

无视旁边那个吧~~

; C2 z+ ^( Z# \# M0 T啊啊!!加魂啦!!!
* E" }5 t& u1 K% z. t4 d% O8 e感激众大大!!特地放上新浪微博号(我妹的)
, F  B/ z. i2 ]- \名称:花梨木小鬼8 b, j3 u6 B# q8 x# h
http://weibo.com/u/2340379233( t/ B4 k1 K+ A+ M
不知道链接可行不……

评分

CC2JJ + 2 + 20

对于群雄争霸大赛……我的感觉就和这位大哥一样……

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

妹子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
LZ你高富帅,冒充吊丝神马心态?

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
, ~4 k9 j/ Y& c% T- z; o
想要?我有她微博账号哦~~~A6s拿好一点的combo来换~~

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

magicvanish 发表于 2012-1-16 22:10
- M( M7 }, E8 g% y7 N( c想要?我有她微博账号哦~~~A6s拿好一点的combo来换~~
3 D5 U$ f1 j5 f# l% K2 b3 b
木有

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
狠de誓言 发表于 2012-1-16 22:09
7 |1 _/ X4 k: C# A& nLZ你高富帅,冒充吊丝神马心态?
- B5 V. r% H/ u3 }  O* m/ E7 S# D4 [
真心不懂吊丝是什么意思……

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
magicvanish 发表于 2012-1-16 22:14 / }+ g7 X. L8 l  r
真心不懂吊丝是什么意思……
7 q; U* I5 ]9 C% v" F8 ^* v
穷丑挫的定义词=  =

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
Gluck 发表于 2012-1-16 22:32 ) q' K0 A3 Q$ M& A$ j
穷丑挫的定义词=  =

! X, v9 J4 ^' F7 `: J8 H; b那和我不是差不多~~~~渣新掳过……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
     隐藏妹纸是死罪,可懂?
我寻你千百度、又一岁荣枯、而你从不在灯火阑珊处、

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
苏格拉没有底 发表于 2012-1-16 22:44 / @' @3 U) ~5 I& d( @- r& y( c3 K
隐藏妹纸是死罪,可懂?

x* U# Q4 [& u呜呜……不知者无罪啦~~~
) D8 W; M  B- F* y话说本来就是我妹(亲的)。隐藏什么
. Q7 b. ^4 K2 p想要QQ的、微博的、手机号的拿好的combo来换~~, q2 B- [( N/ I& t$ w1 |
话说最近她也学转笔有木有!!!tan不会有木有!!!
/ V* S1 ]+ L9 b% U. H" _% W  c& U

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

/ u" {$ `! s6 }* e只要LZ把妹子的学校、姓名公布出来,会出现一群人去教她tan..

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
正印死神 发表于 2012-1-16 23:05 7 r  g: S$ f+ _7 n% p
只要LZ把妹子的学校、姓名公布出来,会出现一群人去教她tan..

& ~3 v$ d$ R) M/ l7 \; {去看了微博?4 E9 V7 z8 i' P' ^- U: @
不敢公布了,刚刚被她虐了。不过我骗她发出来了就不能改的……
5 {. c& N4 r. r7 c7 F教tan嘛~~~我老哥出马就行了。。。
0 E5 j: T1 I5 s% @1 o) b虽是渣新,技术不咋地,教tan还是无压力的……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
magicvanish 发表于 2012-1-16 23:10
: @* z4 [; ]( u6 c& W去看了微博?
; @6 a) ?8 ~; v) s3 r5 t/ B) w不敢公布了,刚刚被她虐了。不过我骗她发出来了就不能改的……
" l2 x& n( U- h  Q教tan嘛~~~我老哥出马就行 ...
. ~1 P! }' d- p2 p6 z
tan这里每人都会,但不是每人都有妹子...一群饥渴的狼-_-  ?- p& x# `% ^2 J, f1 O2 P
好吧,LZ的漏洞被我发现。3 \  I9 B1 i8 o0 j, g& t+ S
有了妹子的微博,我们可以去私信她,说其实你哥骗了,是可以编辑的...然后...4 q" k- H3 v2 R! ~' j
好吧,反正我是不会这样做...

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
LZ的妹子原来没五官。。(开玩笑)。。% [  Y. y' S0 _
LZ其实长得不错了。。# u7 v" p) w) k9 ^/ V" t
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
妹子、  和我这个渣新共同进步不
[url=http://i.6.cn/cvbnm/81/01/a3/efa503c9236ee5ca5fc51088a4a43284.png[/img][/url]