转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

放假了哈。。。嗯哼。我回家了。不知道还有谁认识我么。。

LV 6 (转笔者)

开始练回转笔了...我又回PSH了!

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好啊。我是lavender。。。/ c+ _# R  W' q" F9 X, M
终于放假啦!!! 高中生活苦逼啊。不仅学习累。还经常被acat姐损。。。
/ W' v$ N; ?7 d/ T+ T8 Q其实嘛。acat姐人不错。呵呵。。。有请我喝奶茶。有教我转笔。有带我见妹纸
7 q  J1 M% t5 f4 j: Y1 ~; i上课期间一直没什么时间上网。想死PSH了。不过期间有一直关注WC12的动向。今年阵容貌似很强。然后也听说了TWPS对阵UPSB。呵呵我笑了。第一组就碉堡了。9 D' {2 z# h; d$ ?) Y3 L' g
然后呐。转笔也一直没停下。虽然没什么长进。就一直练些有的没的什么的。cont 1.5 ma(应该是这样打把、好吧、表示不太记得招式名称了、我该死)、cont fltan、cont flma。。。/ ?' l) h) s. n' [# ~2 a+ ?
上论坛看了看、好多新面孔、去影片区看了看。好多神片啊、又去battle区看了看。哇。现在的新手都好厉害的说。自己表示鸭梨好大。
+ V1 i( z- i8 s3 J+ l嗯哼。我还知道很多朋友都做版主了的说。像A6s(我记得你是后来才开始认真转笔的)、淡季(这小子混得很好)2 B, l8 |8 \+ O
PSH也改版了。变化好大的说。新功能也多了好多。顿时觉得自己好像213。什么都不会用 求教程什么的。
4 Y2 j  N- s5 \嗯哼。这次回PSH的心情感想也就这些了。我不是文科生。不怎么会写文章。只是用简单的语言表达自己内心的感受罢了。呵呵
; a2 T7 _% G* _$ G2 W) |8 f) K最后弱弱的问句。大家还记得我不?!嗯哼。。。
& m( ~) e4 k6 G' _呵呵。好了。滚球了。继续去影片区看大家的神片去。。。

欢迎加入柳州转笔群!!51563002

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
记得你好像叫薰薰= =

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
求acat姐教转笔
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
欢迎回来薰薰-w-

LV 6 (转笔者)

开始练回转笔了...我又回PSH了!

P币
笔魂
QQ

欢迎加入柳州转笔群!!51563002

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
求acat妹子手把手教TAN