转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这次的 是连接上次的 内部小说.......

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 Maplefalls枫落 于 2012-1-18 20:36 编辑 7 e  p  ~, Q8 [; @3 k

0 k" Z0 B. j, B5 |; f- e/ i不知道草稿大家也会看到.....不好意思啦.....! U  V6 O/ z/ j8 C% o
因为上次有许多人告诉我没有标点很不顺眼    所以这次     加标点啦......
" C1 I$ |& }5 a1 f 希望大家支持     关注内容    而不是格式" {: E$ ]: ~1 y7 s% t
好了    不说废话了    进入正题啦.......; c8 l3 e0 f0 o3 I
' B1 O: D: z7 B8 ], l+ \$ y& h

4 e# a( o1 k7 N: X3 a                                                                                        Ⅱ小诗
. ^, z: F+ L: T: ?( l不知道哪里来的勇气,我坐到了她的身边,仔细看了一下,她的身子是内种半透明的,手腕上有一道长长的伤口,流出的血像一条小溪一样.......
! U( T9 P& e* X$ t& |/ T看着那血,今晚又一次被震惊了.她的血流过她的身体之后,到床单上,竟奇迹般的消失了.....其实,同一种惊人的事情只要经历了多了,再来多少次也不会再害怕了,更何况,是一天晚上经历了这么多次......5 u1 t2 A/ X7 w. O8 Y- w
"你的朋友,救你的内个人,他的能力做够让我灰飞烟灭,连游鬼都做不了."在她"说"出第一个字的内一刻,我就看着她的脸.很明显,她是直接和我的心沟通.苍白的脸上,黑发遮住眼睛,看不出有一丝丝表情
- g2 q! h, m, m0 E".........."我想不出用什么语言来回应她,甚至连最基本的说话都不会了,虽然我并不用说话,只要在心里想一下,她就会知道我的意思,但.....我大脑偏偏就是一片空白
7 \1 B& b  \- V& ~6 l, g"在我的仇没报之前,我不想消失,也不会伤害其他人"苍白的脸上依然没有表情,而现在,有一个想法不自觉的冒了出来......
2 |  Y2 S/ W$ g: f" G. z! c"你的...仇??是什么???"有些想法,真的不用刻意去想啊.......会自己蹦出来的...... `4 X5 h: B" b2 e3 X1 R
"你试过被七个男的轮奸么......"我的大脑再次呈现出一种空白的状态.....真的很惊讶......她说.....七个.
. q$ ~' B5 [) @5 t- ?5 `她的表情还是依然平静,没有波动.......
3 S# y. e2 e( r) k1 C
( N- _2 L* h1 F) |' }"我叫刘诗,是这个学校高三的学生,当然,如果没死的话,现在已经上了大一了.高三的时候因为学习紧,我经常很晚才回宿舍.内天我收拾东西准备回去的时候,发现有个男生在门外,他推门进来,'这么晚还在学习吗?'内个男生,就是我以后发生种种事情的起因,他叫江一,额前有一道大概有一个拇指关节长的疤痕,这一道疤让他显得格外的迷人......"她在说出这些话的时候,依然平静.....
6 R% [- s) U$ p+ q# O' V$ V9 G"后来我渐渐的发现我喜欢他,然后我们确定了彼此之间的关系......有一天晚上他送我回宿舍,惊奇地发现女生宿舍楼的门从里边反锁了'来我们宿舍睡吧,我和舍友去别的宿舍将就一晚.'我还没答应,他便拿起手机打电话,说了两句,脱下自己的外套给我披上,然后牵着我的手,走到了这个房间.514"8 M+ s/ u& g. d! o4 F+ n6 w  A
从这个时候起我才知道这个房间是长居怨灵的房间: n1 T5 \1 x& r+ _
"因为很晚,所以进屋以后便睡了,不知道什么时候,我被一阵剧痛痛醒,一个我不认识的男生正在我面前系腰带.......下体,已经被血染红了.接着又来了许多人,一共是七个,无论我怎样哭,怎样哀求,他们都无动于衷,反而更加的变本加厉......后来的几天,我一直没有去上课.直到高考前一天,我听说死后可以不下地狱,而代价是无法做再次轮回,做法是留下最重要的东西和自己一起.....于是,我穿着江一送我的衣服,在这间屋子里,割腕自杀了....之后,校方为了保住学校的名誉,只是当做殉情来处理的....而我不想吓到我的家人,所以就一直在这里,哪里也没有去过....."9 f6 B! d. c; E1 \- G

% ?, A' [) u  a: [. d* I ' ?2 p! d, I3 a, e1 T+ Z
小诗到最后,都是面无表情.....看着她半透明的身体,鲜红的血液从手腕处往下流,我想用手握住她的手,但是.....无济于事.但我想,她应该会体会到的.......

评分

jingxuan0099 + 2 有点短啊~

早晚一天  我会脱离渣新!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这是恐怖小说?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
Maplefalls枫落 发表于 2012-1-18 20:40
2 e# v( D' a3 g有第一章的....

0 f; {9 ]; e" U* v  ?没看到过。。。LZ也是高三党吧?跟我一样大哎

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
文夺掌柜 发表于 2012-1-18 20:43 # b  S, ~+ ]: h9 ~
没看到过。。。LZ也是高三党吧?跟我一样大哎

9 @+ O4 W0 n, v9 h& V别瞎说7 J6 v" Y5 ], T6 |* y- Y. f
人家才高一& U; G- x  r5 @" R  L
还年轻哦

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
Maplefalls枫落 发表于 2012-1-18 20:46
; M, v4 B2 |7 K2 C$ _  f8 h别瞎说
" D7 ?7 n% V5 Q6 B) p' ^人家才高一
: w. z: ^: [; U# ]' y还年轻哦

4 o9 R5 r) F2 Z/ I3 Z/ l这章好像少了一点!~~~加油!~~
I am  VinKing .  VK

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
qq291145961 发表于 2012-1-18 21:15 1 B! J: z; x$ K, y6 i
这章好像少了一点!~~~加油!~~

. C- x7 f7 b6 @一点????明明少了好多......时间很紧    草稿又被看见了
! i  X- g8 _( p; c所以.....

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
为什么我第一眼就看见了    下体....已经被血染红了6 u( \% ^% C9 l) o9 i) m
对不起,我犯贱,我淫荡,我邪恶

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
PserGauch 发表于 2012-1-18 21:41
' Z( F- y) H5 E# |为什么我第一眼就看见了    下体....已经被血染红了
- v# h( c9 S4 h$ m$ Z) L对不起,我犯贱,我淫荡,我邪恶
% c5 U; ]2 r! G% ~1 t# l5 Y
坏叔叔!~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
qq291145961 发表于 2012-1-18 22:22 1 d  Y4 W  I( w1 Q: m, Y! p
坏叔叔!~~~

4 [! D4 c) Z/ |4 P5 g, {坏叔叔....
nothing is inpossible

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
LZ加油~~
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
qq291145961 发表于 2012-1-18 22:22
3 @: Y7 Q' }$ N$ O坏叔叔!~~~

1 O* s8 t% l% e* B- x  P# a& J' A4 L@qq291145961@finex , A1 X" S8 P" G$ [# b9 c& }4 P
= = 我不是

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
PserGauch 发表于 2012-1-19 18:10
" I$ p' G' D" G/ Q6 U) f@qq291145961@finex * t9 }- b$ {2 ~
= = 我不是
& L8 A' N8 W/ a4 h; J
额···随便了·~~~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
qq291145961 发表于 2012-1-19 20:23 9 |1 h3 e( x: A* l6 X: }2 y
额···随便了·~~~
  T5 f, q3 c2 V6 `
你这回复真的很随便

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
PserGauch 发表于 2012-1-19 20:37 6 }" N" g/ H% T6 _( \
你这回复真的很随便

8 O% P, E* L8 k  a呵呵···淫叔叔!~~好~~~~~~