转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

1月30日上海pser网聚

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
! L4 i4 Z8 T9 W" X; [
时间暂定于 1月30 周一 下午两点 , X* X3 D# [" f8 z' {
地点 人民广场 和平影都那里的肯德基- h3 ?6 Z: Y$ C5 h$ G1 W9 c' [
联系欧力的徒弟 % _" i3 t6 n  v2 t! P$ r0 Y
木头(混贴吧的)qq:695454027
* T& e& w5 J% ?' c7 e. T/ o: {带好笔…钱…妹子…以及各种需要带的东西…% ?2 m5 B5 }  D- R( \
应该是会一起吃晚饭…
+ U3 x* U6 n$ P/ h4 c  `另外 大部分去的都会是贴吧党 你们自己看着办吧+ b  f9 v$ V) k3 K4 `7 \. \
我会去 会有些笔交易 各种啊 什么抽芯棕青纯np 高价荧光黄kuzu罕见的zt嘴什么的% j( W* |+ i5 a4 h$ k$ S+ R7 r  ]
1.30 上海地区pser网聚
4 a2 s# S* P, n: r) U. r 下午2两点 人民广场和平影都下的kfc集合% g1 t8 x, U# z; x5 u2 _
(地铁1、2、8号线、至人民广场下车14号出口即达)
5 l7 o$ x9 Q3 H7 c  B 安排是集合后去楼下的百卡星(因为饮料畅饮比较方便)
  K* h3 k$ @7 R) k6 A: {" J5 Z 流程还是以技术交流、交易为主、然后一起吃晚饭
. L. v- S# d4 j" o 经费一般100元就够了、如果届时需要交易 资金另备
) x& b' `( Z# ]; ? 需要参加聚会的和我联系啊 0 0* k% I* h  E7 |1 n- P' a% A
QQ 695454027

评分

death + 2 +1个

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
联系为神马是我?
1 [' i, `  m2 O3 N/ u8 \& s这事我怎么不知道?& O, E' h  |$ D' U

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
  B9 A$ k8 B! o' c, c4 Z5 X
= =欧力的徒弟不止你一个  老大= =我也昨天才知道他还有一个徒弟叫 (木头) 木头告诉我的

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
召唤殇枫 发表于 2012-1-19 22:24
3 g- g$ F1 q) H$ z= =欧力的徒弟不止你一个  老大= =我也昨天才知道他还有一个徒弟叫 (木头) 木头告诉我的

1 o5 @2 I0 X# g0 G. i* I好吧,我好久没来了4 r1 L$ H) i7 [: x, I' w6 s, g
这事我和辣葡萄都不知道。。。
2 j8 L2 b" b7 N) P8 z. S: v好吧,你们随便玩- -$ u7 s+ g5 W" y  {: M
还有把交通路线和活动流程写一下

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
狠de誓言 发表于 2012-1-19 22:28
/ U: b0 j9 H: ~! P好吧,我好久没来了
. R( k* @$ O( v4 v' y, u- y- B$ N这事我和辣葡萄都不知道。。。
7 a# F9 Q8 Y+ C好吧,你们随便玩- -
1 `, s$ h( S" w
= =不写了 反正我估计也没有什么论坛人士会去吧= =我这个奸商除外

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我找了半天才发现这个帖子…2 Y5 Y. X1 l* h6 B8 }
目前论坛只有两个人加我了…5 p. h, w  A3 c- G
还有没有pser参加啊…

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我来补充一下…kfc是集合点. R& H' @( x' m* n8 R; B" Z/ C
我们之后会去百卡星…因为饮料畅饮比较方便…  r  r7 ~; X( T- E  {$ B8 g, M4 m
活动安排还是以技术交流、各种笔的交易为主…  [' [$ U3 C3 ~( W. i5 y. u' [  L
吃饭也在百卡星解决…
. W0 A, v5 A# O9 C1 \  V2 X理论上一百足够了' e1 T- C* D: T5 V* v
如果买笔的话…价钱就不清楚了…

评分

jingxuan0099 -1 论坛是不允许连帖的~

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
你们 帖子编辑一下,
4 H* V) p( B: D$ |集合地点,时间,
- V! ^2 W# L( q5 c( ~# Y1 q& a活动内容7 u- ]8 ]% e8 z$ @# o# v; x# @% ~( F
日程。- n' V4 ?7 S- @
还要负责人的电话,姓名留一下。
& b# J  z7 q0 Z" C% Y9 O' j6 A. K* v
$ Q5 F! A! L$ L6 |# x! S上海的pser都参加一下啊

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
表示贴吧那圈人?技术会比论坛低高吗?贴吧混乱死了。。。表示不知所措
为什么还那么弱?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
niyuhai 发表于 2012-1-26 12:11
( K; o7 h3 m2 n" t: o表示贴吧那圈人?技术会比论坛低高吗?贴吧混乱死了。。。表示不知所措
$ ~/ I0 F" |" A& L0 K* V  ]
技术什么的…没什么高低分别…4 M7 ~( H9 _; N% `
目前出席的人里的水平未知…

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
有minwoo二手的IVAN MOD,PEEM mod 还有RSVP也都带来哦!~我会收。
为什么还那么弱?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
1.30 上海地区pser网聚4 ]* f8 D: }) Y' q1 B( d4 k& Z
下午2两点 人民广场和平影都下的kfc集合  e( D6 }9 U: V  u1 P
(地铁1、2、8号线、至人民广场下车14号出口即达). Z7 K' S7 u- [, n* |
安排是集合后去楼下的百卡星(因为饮料畅饮比较方便)
/ c2 `( ?( y& j1 k流程还是以技术交流、交易为主、然后一起吃晚饭1 \* w% O* g$ H& \
经费一般100元就够了、如果届时需要交易 资金另备& U2 |7 e: u5 C9 X. K; c8 k8 d3 j
需要参加聚会的和我联系啊 0 0  F* ^/ Q2 O8 c/ ^$ r
QQ 695454027

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
聚会会出售的东西
- W  m4 N# W8 ]9 g* _PW RING BLACK两个2 }$ s- k/ V; f8 j0 k
三菱嘴若干 假DR若干 ZT嘴两个
( E) T- j6 g2 _/ g% }SG黄 三个 灰两个 粉兰红各一个 紫一个" y3 k7 }( s/ s3 a/ J
BEFA 黑一 灰一 紫一
. Y/ c$ e2 X) ?' a2 g, P透明能量 两/ c! M, A+ e1 Q6 T6 ~
定制任何杆子鹦鹉螺一杆
$ W9 |& N, E2 n0 H6 {COM盖子六个白 两个黄
! R0 @, R* O- N/ P+ R双紫假胶假嘴ACT1 P0 ]2 H% H* u$ T9 e/ T! C
荧光黄非原版雕胶kuzu* x' \+ _- E' C0 m$ p2 A
抽新棕青真嘴假胶NP
" a$ X  g8 e* S: T7 F/ B: v% W; u5 C( r' u
- f  X$ l  J: V: F以及http://crazy-music.taobao.com 店内所有物品

评分

jingxuan0099 -1 连帖

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
惊现冰大
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
punkrock 发表于 2012-1-27 21:59 ) H; f- q2 O5 n0 C0 j' E) e( o
惊现冰大
% a. H" y6 Y0 a3 C
大神出现了要小声点 否贼大神会被某些坏叔叔带回家的= =