转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

1月30日上海pser网聚

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

, q8 r1 |! S& d6 \时间暂定于 1月30 周一 下午两点 8 F9 l+ L# B7 l% Y$ J7 R% f8 ~
地点 人民广场 和平影都那里的肯德基
4 k* z* ?. W% {8 l8 Z: V- i% j联系欧力的徒弟 ' Y' L9 r3 o$ h' H2 \
木头(混贴吧的)qq:695454027
3 A8 P+ Y+ C3 h5 T7 e1 f, h* Q带好笔…钱…妹子…以及各种需要带的东西…3 A% ~" g0 h$ v. }
应该是会一起吃晚饭…
9 J$ _. R2 j( s$ A另外 大部分去的都会是贴吧党 你们自己看着办吧7 ]1 D+ @) o, p+ Y# ~' _8 B
我会去 会有些笔交易 各种啊 什么抽芯棕青纯np 高价荧光黄kuzu罕见的zt嘴什么的  P1 N" V# c( P3 p3 G
1.30 上海地区pser网聚0 c" d1 ~- F  ]' y* M* `% z. Z
下午2两点 人民广场和平影都下的kfc集合
/ u" s5 R. T; V2 [3 w7 c6 Q (地铁1、2、8号线、至人民广场下车14号出口即达)
" P  L% g0 a6 l. \& Z 安排是集合后去楼下的百卡星(因为饮料畅饮比较方便)9 K7 g6 w+ @/ P, T1 I/ Q# e5 L
流程还是以技术交流、交易为主、然后一起吃晚饭) P# f. j' C' Y1 ?
经费一般100元就够了、如果届时需要交易 资金另备' l* U/ ^* m1 x: S. {
需要参加聚会的和我联系啊 0 0( H  t; ~3 E3 y. f0 G
QQ 695454027

评分

death + 2 +1个

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
联系为神马是我?
# i5 T8 W9 m0 F0 g( H& m/ h6 C这事我怎么不知道?
- D- _; e  r. }+ f( c

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ

; ~0 J3 w' F+ K( |= =欧力的徒弟不止你一个  老大= =我也昨天才知道他还有一个徒弟叫 (木头) 木头告诉我的

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
召唤殇枫 发表于 2012-1-19 22:24 : M0 `: A" v  t; q$ L* W
= =欧力的徒弟不止你一个  老大= =我也昨天才知道他还有一个徒弟叫 (木头) 木头告诉我的

1 o+ p. P) A2 G1 W! `# _9 b% X好吧,我好久没来了  |7 B6 i* e$ D+ a3 h6 g
这事我和辣葡萄都不知道。。。
; p1 O' v( Z+ p( O- D好吧,你们随便玩- -- g( s$ |  t2 c, ^& a
还有把交通路线和活动流程写一下

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
狠de誓言 发表于 2012-1-19 22:28
7 @: |0 J/ ?; S$ L9 F' a" y好吧,我好久没来了
* g$ @: _4 `0 w$ T这事我和辣葡萄都不知道。。。
1 I# B4 Z+ @" I9 p& \( {好吧,你们随便玩- -
# {# C6 j0 L9 o2 ?: i& _
= =不写了 反正我估计也没有什么论坛人士会去吧= =我这个奸商除外

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我找了半天才发现这个帖子…9 P0 F* b5 Y  P; U2 O; r" ~4 X
目前论坛只有两个人加我了…
- T6 w; H+ l8 `还有没有pser参加啊…

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我来补充一下…kfc是集合点
$ l4 g8 T7 Y, ^0 c我们之后会去百卡星…因为饮料畅饮比较方便…6 N# v( n, k7 S$ Z% g
活动安排还是以技术交流、各种笔的交易为主…
1 Z! H- Y" ?5 {2 c吃饭也在百卡星解决…& D3 |" E6 R$ }3 R8 e5 I" n2 b# V
理论上一百足够了% d5 O- d+ r/ z0 \/ k
如果买笔的话…价钱就不清楚了…

评分

jingxuan0099 -1 论坛是不允许连帖的~

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
你们 帖子编辑一下,
2 q9 b/ b& ]5 V  F' w1 l3 Q. x集合地点,时间,
  ^$ U/ ]: y2 y& `+ Y% E- }' y活动内容
& U5 H) I. M6 p1 h日程。
% f) K2 M( a- g% E& i% T还要负责人的电话,姓名留一下。
7 n! [" s0 L1 \% x- e; }$ I" H
8 R: A' {/ s- M: Y+ b% _! H, k上海的pser都参加一下啊

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
表示贴吧那圈人?技术会比论坛低高吗?贴吧混乱死了。。。表示不知所措
为什么还那么弱?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
niyuhai 发表于 2012-1-26 12:113 X/ l1 V! V% @4 f: X% w
表示贴吧那圈人?技术会比论坛低高吗?贴吧混乱死了。。。表示不知所措
, T8 w4 W* k4 x' F5 y% K# n8 S
技术什么的…没什么高低分别…
  g, u: x6 }/ }3 d- O目前出席的人里的水平未知…

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
有minwoo二手的IVAN MOD,PEEM mod 还有RSVP也都带来哦!~我会收。
为什么还那么弱?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
1.30 上海地区pser网聚
- {  |: |) @+ K6 h& O下午2两点 人民广场和平影都下的kfc集合
) ]- P$ _' f( X" I0 w( B1 u(地铁1、2、8号线、至人民广场下车14号出口即达)
8 L! d2 @$ D8 D3 w* x) M$ \* t& K安排是集合后去楼下的百卡星(因为饮料畅饮比较方便)
, n- }( p+ L# l) @流程还是以技术交流、交易为主、然后一起吃晚饭
* R6 B6 y5 z; u, c1 Y) n经费一般100元就够了、如果届时需要交易 资金另备
! T% d3 m) u1 t) v+ V需要参加聚会的和我联系啊 0 0
: x) ~8 B. f6 ^( e1 XQQ 695454027

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
聚会会出售的东西; Z: O8 n+ P& Q
PW RING BLACK两个& n3 {, r  e2 k0 h+ w
三菱嘴若干 假DR若干 ZT嘴两个 " [. Z# f) n7 L7 X
SG黄 三个 灰两个 粉兰红各一个 紫一个
( J' z% L( q5 |" ?! i* I/ k) QBEFA 黑一 灰一 紫一$ }" b- W9 ~' _9 M1 u
透明能量 两  S2 b% T6 u$ P; H" H4 v
定制任何杆子鹦鹉螺一杆! R: A+ N" u! \( N& b" X
COM盖子六个白 两个黄  k& ^+ @( F! N5 s. n
双紫假胶假嘴ACT
- Q2 R8 a' A. Y' P荧光黄非原版雕胶kuzu
  ~& l) h: B4 M$ `  F抽新棕青真嘴假胶NP
' r4 }  w: F! a, c# M# y
  W+ u6 s: r  ~- s( w以及http://crazy-music.taobao.com 店内所有物品

评分

jingxuan0099 -1 连帖

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
惊现冰大
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
punkrock 发表于 2012-1-27 21:59
9 D4 C* C, f3 q5 g2 b) ^! ]惊现冰大
, _$ E# ^* e# N
大神出现了要小声点 否贼大神会被某些坏叔叔带回家的= =