转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

水1被砸负了~~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
9 s8 p5 T8 r" V- N1 u8 l

登录/注册后可看大图
' P  ^6 _+ {1 l* J$ f) I- n4 ^

, R; _% {2 ]1 W
7 I& z* ?$ b+ r* I嗯,我负了。。。。今天不发帖了,保持一下,兄弟们不用替我报仇,我自己找的
( x2 M% v$ U, Q: L4 V! }2 k. g& @: E% Y( R4 l4 @( u
顺便说一句,我现在用的这招叫借帖还魂,感谢LZ# ^3 u! M. J% c* ^: }. y
--yueyang126* i- h1 A% y0 z2 |+ m/ E. C4 r
3 Y2 J1 ~; j9 X1 T- Y. {
影哥月姐,别锁嘛,多好玩啊
& b( U. c* c% ?, e2 e' B" _
1 |' h- B' n& A/ H/ k" S% x+ t4 Q  m

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
( M8 l0 |9 w' F1 P1 @
够爆力
, a6 }- E0 Y* _0 H是谁干的?

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
怎么回事??被人当鸡蛋田了??

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ

& {% E( A$ B1 Y+ l. y. ^, r够爆力
) P) _7 m' i& N! B- }' g. Y是谁干的?7 T5 n1 C4 z- M% Q! N
==========
! o& g6 i6 A4 O" o# h2 N这论坛有问题
, e$ C  Q* o; M1 ?我只发一个贴
$ @/ o* k9 s$ w# y9 }它给我蹦出两个来
! k) N* y  t! k" ^' Z1 Z. z
3 t- \& n/ M0 a) [5 I. \, |/ C0 G[ 本帖最后由 牛栏山二锅头 于 2008-8-12 22:26 编辑 ]

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
牛X 啊,我们要严肃的,认真的对待这次暴力事件,要仔细调查,分析,找出凶手!!
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

谁搞了你???? 黄叔帮你搞回来!!!!

筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

我囧了……* m3 B: p( Z4 c
其实这是有蹊跷的……
$ e& q; Y4 W' N- T9 F0 [* W2 m-----------------------------------------
7 x& e' C) k" @- y5 n$ Z" }4 a4 T& N为了保持负分,我决定继续不发帖!!!再次占用影月的回复(影月:你TNND怎么老是我,拖出去咔嚓!!!)4 }2 S+ y3 I5 m

/ S9 J+ q3 N4 Z4 t  f7 F汗。。。那个。。不用帮我找回场子啊。。我自己闹着玩的。。。
0 o' e* c3 ~2 J, a& P  Y* _/ h
2 u% U' j: I' l& z/ o0 e; J---水1

8 V7 K) O, M7 F& b4 u3 V, N, k: ]6 K7 O
嗯,下面蒜头说的不对,现在鸡蛋不减分了, b  p* `- ?9 O% j( C1 R
: G5 S4 v, n* A8 h1 w( }! w  a8 z

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

很简单,把钱存完了再两个鸡蛋!!YAY!!!!!!!!!!!!!!

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
把钱存了再扯淡一下让BZ扣分...

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

阴M!!! 这是一个天大的阴M!!!

筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

嗯,现在成负16了,我可以发帖并保持在负分了。。。汗。。。不用为我报仇
* i+ Z9 i6 Z) u& d9 o) f
0 K0 u0 q# V4 i8 K9 L--------------------------------------------------------------------------------------------------( s4 I6 J+ N* i/ q0 Z) G
LXX斑大啊。。你别吓我。。。 积分负了可就禁言了,刚Eve命令不许注册MJ。。那我就彻底和PSH拜拜了。。。汗1 s( U; R! W! ~/ [  U8 Z- f2 {

/ O; ?* m4 [$ z1 ^[ 本帖最后由 yueyang126 于 2008-8-13 00:13 编辑 ]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
真的蛮..........4 D" M) W% f2 }3 ]4 s* ^/ _( H3 I$ c, @
1 \; L( s  V4 J) J! ~
怎么说-  -??
# R" B% ]( p; o/ k, ^2 B
  g6 B7 m' D) c3 ?" h貌似这就是无语- -..
昂.....

咱.也.不.知.道.

应.该.写.什.么.

嗯................

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

你是负钱.不是负分.. 2 l2 @# o! h2 Q5 \
想负分我帮你..
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

汗。。。农夫。。。破坏了我华丽的负金钱啊。。555555" L9 C+ h7 Z* {5 y! O
  i) ]3 c& n7 b1 U4 x$ Y2 e+ p
那我就继续发帖了。。。。

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
水1。。。果然不鸣则以,一鸣惊人啊!其实我十分好奇是怎么回事儿~哈哈~% Z/ p% T% q% g& Y: N2 S
2 V' j. M$ D% L% N1 e
我下个月工资分你一半~不用谢~

转笔——需要坚持!